есть ли нормальные скромные девушки?? познакомлюсь
Доброго времени суток всем хочу познакомится с нормальной девушкой не курящей и без татух что бы приятно смотреть буду надеятся что такие есть
14-01-2021 13:58
староверСкорее классик
Надюха, это же твой пассажир, бери его скорей, канеш, если у тебя нет татух
Марина, да - мы консервативны в этом. Опровергните мою точку зрение примерами. Их семьи. Целеустремлённая детей? Они и в отношениях хороши и всем светятся лишь до тех пор, пока все легко и благодатная волна несёт.
Опровергните мою точку зрение примерами. Их семьи. Целеустремлённая детей?
Их семьи.У меня есть примеры, причем достаточно много, семьи в которых у рок музыкантов дети ни тату не делают , ни пирсинг , учатся хорошо от художников до конструкторов робототехники.
воспитывали бабушки,Нет. Жили и воспитывались родителями, ходили на концерты и видели, как живут родители. И более свободно относятся к внешннему самовыражению других людей. Потому что им не навязывали штампы и не давили психологически.
... Ты ж говорила, что я - нудятина, а щас вдруг сватать меня взялась. Где логика, Мисс?так эт ты доя меня нудная, и мне с тобой детей не крестить, а для сереги может будешь милее всех, ему же главное, чтобы татух не было и не курила, это ведь про тебя
че мать, ВДВ буйные, ищи со звёздами (героев труда) или с куполами( верующих)
Потому что им не навязывали штампы и не давили психологически.
пользующийся предложенным ему образом визажиста и стилиста,
такие люди счастливееЯ бы сказал - свободнее. А счастливее ли, это вопрос риторический.
они не влеклись за толпой бездумно плывущей по течениюНо психологическая подоплека все равно присутствовала. Попытка протеста и самовыражения , через тату. В принципе такое действие, для осознающего не зрелое. Но не факт , что это приведет к потере личной самоопределяемости и деградации. Может быть этого выброса хватит, что бы пройти некоторый барьер в саморазвитии.
Россия, Москва
14-01-2021 19:50