что происходит на свете?
— Что происходит на свете? — А просто дурдом.
— Просто дурдом, полагаете вы? — Полагаю.
Мэны за *за*, как умеют, следы пролагают,
криво и косо,на пафосе ,вечно с трудом.
— Что же за всем этим будет? — А будет бухАрь.
— Будет бухАрь, вы считаете? — Да, я считаю.
Мы ведь давно эту *книгу* читаем,
этот, с картинками фэнтази, старый *букварь*.(с)
люди....человеки....что происходит?...
мужчины ,которым давно не ШЕШнадцать.....с каждым годом все больше превращаются в малых детей....а за 45 + вообще младшая группа детского сада......ощущение,что только вчера у них выросла морковка....и они прыгают на скрипучих раскладушках со спущенными штанишками,чтоб привлечь внимание ....бегают и всем эту морковку показывают...рассказывают скольким девочкам показали....и как типа они потом за ними с гиканьем бегают,эти зайки.....
....вот же ж фантазеры в штопаных на коленях колготах
хотя как-то между строк читается другое......женщина такого мужчину выкурила как сигаретку под бокал вина.....4 минуты....и в сухом остатке бычок.....который отбрасывают щелчком пальцев......потому как интереса не вызывает....
так что происходит?
— Просто дурдом, полагаете вы? — Полагаю.
Мэны за *за*, как умеют, следы пролагают,
криво и косо,на пафосе ,вечно с трудом.
— Что же за всем этим будет? — А будет бухАрь.
— Будет бухАрь, вы считаете? — Да, я считаю.
Мы ведь давно эту *книгу* читаем,
этот, с картинками фэнтази, старый *букварь*.(с)
люди....человеки....что происходит?...
мужчины ,которым давно не ШЕШнадцать.....с каждым годом все больше превращаются в малых детей....а за 45 + вообще младшая группа детского сада......ощущение,что только вчера у них выросла морковка....и они прыгают на скрипучих раскладушках со спущенными штанишками,чтоб привлечь внимание ....бегают и всем эту морковку показывают...рассказывают скольким девочкам показали....и как типа они потом за ними с гиканьем бегают,эти зайки.....
....вот же ж фантазеры в штопаных на коленях колготах
хотя как-то между строк читается другое......женщина такого мужчину выкурила как сигаретку под бокал вина.....4 минуты....и в сухом остатке бычок.....который отбрасывают щелчком пальцев......потому как интереса не вызывает....
так что происходит?
13-01-2021 16:46
Россия, Москва
Значит Снди Кроуфорд.....да!?
13-01-2021 18:29