Анатолий
Пользователь
Россия, Москва
Ищу женщину для совместного проживания у меня...
Ищу женщину, легкую на подъём, спортивную любящую дачу и баню..
7 янв. 2021 г. в 08:32
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Естественно.
Поэтому и спросила для чего у Анатолия дача ; для работы или отдыха.
В смысле, только брак? И что бы это изменило в твоем рассказе? Дача была приобретена до брака, совместной собственностью не является, и твоя подруга покинула бы свои грядки с той же скоростью, что и без регистрации.
Естественно.
Поэтому и спросила для чего у Анатолия дача ; для работы или отдыха.
7 янв. 2021 г. в 21:21
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я дачу не люблю и она у меня поросла бурьяном. А соседи постоянно там горбатятся, но по их словам - *отдыхают*
для работы или отдыха.
Я дачу не люблю и она у меня поросла бурьяном. А соседи постоянно там горбатятся, но по их словам - *отдыхают*
7 янв. 2021 г. в 21:31
Валерьяна
Пользователь
Албания
Ничего не делать на даче - это тоже надо уметь...
. Я все лето тренировались, даже кот помогал и научился в кусты свои дела скидывать...
. Я все лето тренировались, даже кот помогал и научился в кусты свои дела скидывать...
7 янв. 2021 г. в 23:03
Olga
Новичок
Россия, Самарская обл.
От туда его детки попрут через десяток лет эту любительницу в шею

7 янв. 2021 г. в 23:53
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Читаю и не пойму девушек, к себе не хотят мужчин, типа мужчина должен всем обеспечить, жильем и тд и тп,. К мужчине тоже нельзя, а то вдруг морковку полоть надо будет и кашу варить, сожительство ни ни, а что делать то, как семью то создавать если не пожить вместе и морковку вместе не прополоть. Мало ли как у кого что было, историй полно, но вы же не они, у вас то все может быть по другому, мне так вообще до одного места как там у кого было, например, своя голова есть
8 янв. 2021 г. в 00:06
Mia
В бане
Почему нельзя, Елена. Можно всё. Кому как нравится.))))
8 янв. 2021 г. в 00:15
Александр
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Да чего вы так сразу чужие ошибки, Анатолию нравится ранний подъём, спорт в меру, дача и баня. Вот и ищет себе человека с теми же интересами. Не вижу ничего плохого.
Удачи вам Анатолий!
Удачи вам Анатолий!

8 янв. 2021 г. в 01:41
Алекс
Пользователь
Цитата
что не перевелись
Елены премудрые
Читаю и не пойму девушек, к себе не хотят мужчин, типа мужчина должен всем обеспечить, жильем и тд и тп,. К мужчине тоже нельзя, а то вдруг морковку полоть надо будет и кашу варить, сожительство ни ни, а что делать то, как семью то создавать если не пожить вместе и морковку вместе не прополоть. Мало ли как у кого что было, историй полно, но вы же не они, у вас то все может быть по другому, мне так вообще до одного места как там у кого было, например, своя голова естькак хорошо,
что не перевелись
Елены премудрые

8 янв. 2021 г. в 01:53
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Анатолий, Анатолий,
Ты от муки, ты от боли,
Ты от скуки, ты от слёз,
Радость в душу мне принёс.
Толька, Толька, Толька, Толька,
А не Лёшка и не Колька,
Только, только Анатоль-толь-толь-толь-толь
Ты от муки, ты от боли,
Ты от скуки, ты от слёз,
Радость в душу мне принёс.
Толька, Толька, Толька, Толька,
А не Лёшка и не Колька,
Только, только Анатоль-толь-толь-толь-толь
8 янв. 2021 г. в 02:03
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Странно было бы если он в бар и сауну приглашал, а дача и баня для такого возраста самом-то 

8 янв. 2021 г. в 05:08
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Народ,а вы с чего выводы свои далеко идущие делаете? О сожительствах и прочем? Просто из строки о совместном проживании?
Человек ищет родственную душу, с такими же интересами и устремлениями. А дальше уже сами разберутся как им по жизни двигаться.
У Анатолия подход мужской... Кратко и по существу.
А комментировать и «модерировать» его сообщения как то не совсем...
Человек ищет родственную душу, с такими же интересами и устремлениями. А дальше уже сами разберутся как им по жизни двигаться.
У Анатолия подход мужской... Кратко и по существу.
А комментировать и «модерировать» его сообщения как то не совсем...
8 янв. 2021 г. в 06:40
Удалена
Пользователь
Кратко и по существу.
Тоже это же и вижу. Нормальное объявление, если бы не моё табу, было бы идеальный для меня вариант. Но йа не согласна жить на территории Мужчины, пока у меня не достроен собственный дом. Есть ещё одно важное Но, нужно нравится друг другу, иметь уважение, желание заботиться и помогать друг другу! Но это уже, как тут пишут иногда, «Магия»!

Тоже это же и вижу. Нормальное объявление, если бы не моё табу, было бы идеальный для меня вариант. Но йа не согласна жить на территории Мужчины, пока у меня не достроен собственный дом. Есть ещё одно важное Но, нужно нравится друг другу, иметь уважение, желание заботиться и помогать друг другу! Но это уже, как тут пишут иногда, «Магия»!

8 янв. 2021 г. в 10:28
Валерьяна
Пользователь
Албания
*Заботиться* это та ещё магия, ни в одном хогвардсе не научат.. 

8 янв. 2021 г. в 12:34
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я, помягче выражусь, чем гусь.
Проживание у Анатоля, радостное для обоих, это же распространяется на занятие спортом, посещение бани и времяпрепровождение на даче. А то, один встанет в грядках попой вверх, от зари до зари, а другому в шезлонге скучно будет. Тут как не опыляйся, любовь не завяжется.
Проживание у Анатоля, радостное для обоих, это же распространяется на занятие спортом, посещение бани и времяпрепровождение на даче. А то, один встанет в грядках попой вверх, от зари до зари, а другому в шезлонге скучно будет. Тут как не опыляйся, любовь не завяжется.
8 янв. 2021 г. в 13:35
Удалена
Пользователь
У меня свои грядки есть, и жить где есть, но вот своего Дома и бани, пока нет. Потому и не знакомлюсь даже. Ну, а для «здоровья», можно поискать и без дома, дачи и бани. Главное, чтобы обоим хорошо было.
Но и тут у меня засада, некогда мне жонихов выбирать, работать надо, на те самые Дом и Баню.
Но и тут у меня засада, некогда мне жонихов выбирать, работать надо, на те самые Дом и Баню.
8 янв. 2021 г. в 15:27
Майя
В бане
Россия, Москва
А что вы тут примеряетесь,я такаяэдакая,у меня то это,то да сё вас не устраивает,а мужчине тем временем 60, знает,чего хочет, банька,дача,рыбалка,покой.Может внуки.Это классно.
Некоторых хлебом не корми,дай рассказать,какие они невибенносамостоятельные,положительные самаритянки,чужих детей даже растят, в любой теме одно тоже.Только своих нет,сами одни и все ждут ждуньи непонятно чего,главное рассказать,какие онЕ святЫя в чужой теме
Некоторых хлебом не корми,дай рассказать,какие они невибенносамостоятельные,положительные самаритянки,чужих детей даже растят, в любой теме одно тоже.Только своих нет,сами одни и все ждут ждуньи непонятно чего,главное рассказать,какие онЕ святЫя в чужой теме

8 янв. 2021 г. в 15:50
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Ёлочка, это протесты.
По поводу отсутствия романтичности в объявлениях. Как будто машину напрокат подыскивают. )
По поводу отсутствия романтичности в объявлениях. Как будто машину напрокат подыскивают. )
8 янв. 2021 г. в 16:19
Евгений
В бане
работать надо, на те самые Дом и Баню(с)
Нормальное самоопределение, ВОЗДУХ. Пожить можно и потом. )
Нормальное самоопределение, ВОЗДУХ. Пожить можно и потом. )
8 янв. 2021 г. в 16:22
Пашка
Пользователь
Удалено пользователем
8 янв. 2021 г. в 16:33
Евгений
В бане
ВОЗДУХ, два года назад ты уже к внутренним работам приступила ( оштукатуривала стены) Чёт твои долгострои обнуляются. )
8 янв. 2021 г. в 16:38
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Так человеку сколько лет,вы по родственникам не знаете?они прилюдно уже не разводят сяськимасяськи и это правильно,потому что неприлично разводить про романтику и любовь с седыми висками.
Ну
Ёлочка, это протесты.
Так человеку сколько лет,вы по родственникам не знаете?они прилюдно уже не разводят сяськимасяськи и это правильно,потому что неприлично разводить про романтику и любовь с седыми висками.
Ну

8 янв. 2021 г. в 17:01
Удалена
Пользователь
Женя, ты не очень то внимательно читаешь мои сообщения.
Ёлочка, просто улыбаюсь. Тебе что, серьёзно есть дело до меня и моей жизни? Йа то за себя всегда пишу, а не за других!
Ёлочка, просто улыбаюсь. Тебе что, серьёзно есть дело до меня и моей жизни? Йа то за себя всегда пишу, а не за других!

8 янв. 2021 г. в 17:02
Удалена
Пользователь
Отромантила и поотшибала уже всё.

8 янв. 2021 г. в 17:03
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Вообще ноль интереса,чисто посты на сайте мир+
Тебе что, серьёзно есть дело до меня и моей жизн
Вообще ноль интереса,чисто посты на сайте мир+

8 янв. 2021 г. в 17:09

Но это нормально. С чего им на твоей даче упарываться? Ну разве что найдется какая то бабулька-огородница, которая захочет поэксперементировать с пестицидами там, где не жалко.