Анатолий
Пользователь
Россия, Москва
Ищу женщину для совместного проживания у меня...
Ищу женщину, легкую на подъём, спортивную любящую дачу и баню..
7 янв. 2021 г. в 08:32
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Так не проживайте с ним. Чего смущаться?
Анатолий, удачи, в поиске сожительницы.))
Меня всегда смущают эти совместные проживания.
Так не проживайте с ним. Чего смущаться?
Анатолий, удачи, в поиске сожительницы.))
7 янв. 2021 г. в 12:09
Анатолий
Пользователь
Россия, Москва
О да забыл написать ,буду содержать. А дача ,чтобы любоваться..Самим то не смешно..

7 янв. 2021 г. в 12:20
Надежда
Новичок
Россия, Пермский край
Люблю и дачу и баню и даже умею заниматься огородно-полевыми работами, не до фанатизма конечно, а так для души. Короче, надо меня забирать
7 янв. 2021 г. в 12:45
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Тут уже некто помещал подобное предложение. С сексом за право проживать, но строго по графику (что б его болезного не затрахали в дым). Так и не известно чем все завершилось.
7 янв. 2021 г. в 12:47
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ааа))) ну и хобби
в клубе знатоков и то скромнее 
Так и не известно чем все завершилось.
Ааа))) ну и хобби
в клубе знатоков и то скромнее 
7 янв. 2021 г. в 12:52
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Андрюха чё ты ник на Салатовый не поменять?
Сорри автору темы
Эт традиция
писать не по теме
Сорри автору темы
Эт традиция
писать не по теме
7 янв. 2021 г. в 12:55
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
А мне всё нравится. Только вот, где ты был 5, нет 6 лет назад?

7 янв. 2021 г. в 13:03
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне то чего такой ник понапрасну занимать? Не я же предлагал салат на член мазать. Я просто уточняющие вопросы задавал, что б своим ненормальным инет-знакомцам поведать об еще одном отклонении.
Андрюха чё ты ник на Салатовый не поменять?
Мне то чего такой ник понапрасну занимать? Не я же предлагал салат на член мазать. Я просто уточняющие вопросы задавал, что б своим ненормальным инет-знакомцам поведать об еще одном отклонении.
7 янв. 2021 г. в 13:03
Алекс
Пользователь
это ж какой занудой надо быть,
чтоб лезть в темы с замечаниями,
*не так сидишь,не так свистишь*.
как человек хотел -
так объявление и написал.
автор,удачи
чтоб лезть в темы с замечаниями,
*не так сидишь,не так свистишь*.
как человек хотел -
так объявление и написал.
автор,удачи
7 янв. 2021 г. в 13:16
александр
Пользователь
Россия, Бийск
Цитата
А дача ,чтобы любоватьсяЛюбоваться ростом помидор

7 янв. 2021 г. в 13:23
Анатолий
Пользователь
Россия, Москва
Мужики спасибо за поддержку..
7 янв. 2021 г. в 13:27
Дзэн
Пользователь
Цитата
Это про клонов или про сайты где ты виснишь..
Как сопля на куртке?
Отмечено как флуд автором темысмотретьеще одном отклонении
Это про клонов или про сайты где ты виснишь..
Как сопля на куртке?
7 янв. 2021 г. в 13:45
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Анатолий, удачи!
А *сорняки* онЕ не только на дачах бывают...
А *сорняки* онЕ не только на дачах бывают...

7 янв. 2021 г. в 16:53
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Пустой коммент
7 янв. 2021 г. в 17:42
Mia
В бане
Приятно работать на своей даче, а не чужой) .
Объясню, почему я скептически отношусь к подобному рода объявлениям.
Был у мой подруги такой сожитель. Проживали вместе в большом доме с участком в 40 соток. Долго проживали и вроде бы счастливо. Она обслуживала его, его дом и приусадебное хозяйство по большой любви к нему и растениям. Женщина была на все руки мастерица в общем.
Развела там тропический рай, глаз не отвезти.
А потом тому мужчине моча в голову ударила и он стал приударять снова за своей женой, в которой якобы был в процессе затянувшегося развода. Чувства, так сказать проснулись) ну чтож, бывает)
И конечно же основная хозяйка всего этого наследства позже сказала *огромное спасибо * за благоустройство.)))) теперь они снова живут там он е, его жена и сынишка.
Ничего личного, Анатолий.
Это просто история из жизни.
Объясню, почему я скептически отношусь к подобному рода объявлениям.
Был у мой подруги такой сожитель. Проживали вместе в большом доме с участком в 40 соток. Долго проживали и вроде бы счастливо. Она обслуживала его, его дом и приусадебное хозяйство по большой любви к нему и растениям. Женщина была на все руки мастерица в общем.
А потом тому мужчине моча в голову ударила и он стал приударять снова за своей женой, в которой якобы был в процессе затянувшегося развода. Чувства, так сказать проснулись) ну чтож, бывает)
И конечно же основная хозяйка всего этого наследства позже сказала *огромное спасибо * за благоустройство.)))) теперь они снова живут там он е, его жена и сынишка.
Ничего личного, Анатолий.
Это просто история из жизни.
7 янв. 2021 г. в 17:55
Sunfase
Пользователь
Цитата
Развела там тропический рай, глаз не отвезти.уходя бульдозером раскатала бы этот рай. Ибо нех....
7 янв. 2021 г. в 18:24
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Интересно, а этот рай её заставляли разводить или ей самой нравилось??
7 янв. 2021 г. в 18:30
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Какая душещипательная история! Бедная, бедная разводительница тропических раёв.( Я рыдать.
Какая душещипательная история! Бедная, бедная разводительница тропических раёв.( Я рыдать.
7 янв. 2021 г. в 18:41
Lexsa
Пользователь
Россия, Москва
Люблю дачу, но свою, как то она мне роднее

7 янв. 2021 г. в 18:54
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
...не люблю чужих историй, так как всегда должны быть, по крайней мере *две колокольни* заслушаны
7 янв. 2021 г. в 19:13
Mia
В бане
Цитата
Согласна.
Но я предпочитаю учиться на чужих ошибках, а не на своих. И таких историй великое множество. Никакого сожительства.
...не люблю чужих историй, так как всегда должны быть, по крайней мере *две колокольни* заслушаны
Согласна.
Но я предпочитаю учиться на чужих ошибках, а не на своих. И таких историй великое множество. Никакого сожительства.
7 янв. 2021 г. в 19:25
ТЭСС
Пользователь
Франция
Ок, на дачу в баньку, винцо под шашлычки, романтики в благоухающем саду и ничего более... вкалывать будет только Толя, сожительство- это анархия..
7 янв. 2021 г. в 19:43
Анатолий
Пользователь
Удалено пользователем
7 янв. 2021 г. в 19:55
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В смысле, только брак? И что бы это изменило в твоем рассказе? Дача была приобретена до брака, совместной собственностью не является, и твоя подруга покинула бы свои грядки с той же скоростью, что и без регистрации.
Никакого сожительства.
В смысле, только брак? И что бы это изменило в твоем рассказе? Дача была приобретена до брака, совместной собственностью не является, и твоя подруга покинула бы свои грядки с той же скоростью, что и без регистрации.
7 янв. 2021 г. в 20:00

Меня всегда смущают эти совместные проживания.
А дача у Вас для отдыха или работы?))))