На сайте с
30-09-2010

опасайтесь подделок

Девушки, милые!
Рассматривая анкеты, натыкаюсь на одно и то же. Графа кого ищу. Через одного-СИЛЬНОГО мужчину. Размыто, непонятно- конкретнее можно? В чем СИЛА, брат(т.е. сестра). А условие про бывших наркозависимых, ваще молчу. Снобизм, имхо. Те кто на сайте(бывшие наркозависимые) более открыты, искреннее и разумнее многих ,имхо, про чувство юморо молчу. Боитиесь лжи?Не надо-наврались за ту жизь выше горла, хватит. Боитесь нарков действующих? Они-то и скроют, как раз.Печально...
Вопрос-выше(про силу), а это-так писк души
С уважением и с надеждой на ясность, Евген.

12-10-2010 22:27
На сайте с
20-11-2009

Всем привет.
Хорошая тема, которая достойна обсуждения. И хорошо, если каждый смог бы высказать свою точку зрения.
Что же мы здесь (в этом мире) ищем все. Мужчины женщин, а женщины мужчин. И у каждого из нас свое понимание, представление каким именно должен быть твой избранник. Сильный, смелый, красивый, умный, харизматичный и так далее.
Сила, на мой взгляд, где-то внутри, и встречая мужчину, она чувствует, сможет ли она идти по жизни рядом с ним, или нет. Точно также и мужчина чувствует, сможет ли он быть с этой женщиной.
Женщина априори слабое и нежное существо, но как показывает нам жизнь, женщины порой сильнее мужчин, они многого добиваются сами, посмотрите, сколько женщин водят машину, иногда кажется, что и мужчин на дороге уже нет)) Даже пофлиртовать не с кем) Мужчины тонируют стекла в своих машинах, а в других прекрасные лица женщин.
Сила и уверенность в себе, в завтрашнем дне, я бы эти два определения поставила рядом.
Женщина создана для семьи, и она должна быть уверенна в том, что ее мужчина сможет заботиться о ней и о ее детях. Я не говорю о каких-то несусветных материальных благах, нет, женщине нужна гарантия, что именно ее мужчина сможет защитить и обеспечить семью.
Женщина может показывать себя сильной, но мы все слабые существа и нам необходима мужская поддержка, ухаживания, забота, ласка и нежность, в свою очередь женщина отдаст больше, чем получит.
Сложно рассуждать в ночи после работы, но вот пока такие мысли на сей счет)

13-10-2010 00:18
На сайте с
15-07-2010

Цитата
 В правде сила. Это классика 

13-10-2010 00:22
На сайте с

и вообще если по существу вопроса, то в анкетах иной раз такое понапишут, хоть стой хоть падай. я например искал женоробота. есть такие на сайте? нет. да и я далеко не мужеробот и настроение у меня разное, сейчас вот к примеру ниже плинтуса упало, на душе кошки скребут, всегда сильным быть невозможно.

13-10-2010 00:26
На сайте с
8-06-2010

Цитата
 сейчас вот к примеру ниже плинтуса упало, на душе кошки скребут, всегда сильным быть невозможно.

Кошки у него скребут В окно нах...уй кошок И на роботу иди устраивайся Вот и время на кошек не будет

13-10-2010 00:46
На сайте с

И на роботу иди устраивайся 

Завтра на собеседование пойду в три места. Потом в парикмахерскую, если получится, деньги на мясо сдам. Взгрустнулось просто чего то мне за последние два часа

13-10-2010 00:49
На сайте с
13-07-2009

Цитата
В правде сила. Это классика

када это было???
када Ленин вертикальным был???

13-10-2010 00:55
На сайте с
8-06-2010

Цитата
  Взгрустнулось просто чего то мне за последние два часа

Ой Лёшь бабы ноют всю дорогу, давай без этого.... Ты одежду на завтро приготовил? Будильник завёл? Документы необходимые приготовил? (паспорт, военник, и.т.д и.т.п) Ты записал во сколько куда успеть надо? Ты побрился? Если в класики пайдёш то лучше с вечера отпарить, что бы отвеселось. Ключи от квартиры посматри, что бы с утра не искать. Верхняя одежда в порядке?

13-10-2010 01:06
На сайте с

да я не ною Катюш, просто констатирую факт. Завтра буду как огурец, свеж, побрит и элегантен

13-10-2010 01:07
На сайте с
4-04-2010

Цитата
 Ты одежду на завтро приготовил? Будильник завёл? Документы необходимые приготовил? (паспорт, военник, и.т.д и.т.п) Ты записал во сколько куда успеть надо? Ты побрился? Если в класики пайдёш то лучше с вечера отпарить, что бы отвеселось. Ключи от квартиры посматри, что бы с утра не искать. Верхняя одежда в порядке? 

какая прелесть....

13-10-2010 01:19
На сайте с

какая прелесть.... 

забота

13-10-2010 01:22
На сайте с
8-06-2010

Цитата
какая прелесть....   
Цитата
забота  
Поддержка.. (как в болете)

13-10-2010 01:30
На сайте с

понятно, в балете, так в балете

13-10-2010 01:32
На сайте с

Зато мы делаем ракеты и покоряем Енисей. А также в области балета мы впереди планеты всей

13-10-2010 02:01
На сайте с
18-09-2010

Вся сила во мне, могу резделять ее

13-10-2010 02:19
На сайте с
18-09-2010

и в гравитации

13-10-2010 02:20
На сайте с
4-04-2010

Цитата
понятно, в балете, так в балете  

13-10-2010 02:51
На сайте с
30-11-2009

А сила брат в ньтонах

13-10-2010 03:01
На сайте с
14-10-2009

а я думаю сила - это не боятья показать свою слабость

13-10-2010 07:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А сила брат в ньютонах 

И Эйнштейнах с прочими Пушкиными....

13-10-2010 07:52
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Дамы этим условием категорично дают понять НЕТ, браток, тебе не сюда, проходи.  

Мож это и лучше, чем напишешь а тебе в ответ игнор
Лучше пусть пишут как есть...то есть *по чесноку*

13-10-2010 08:01
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 Вопрос-выше(про силу), а это-так писк души 

Правильно пищишь Поддерживаю

Цитата
Вопрос-выше(про силу)   
У меня тож не написано.. но для меня сильный тот, кто сможет меня такую как есть выдержать
В прямом и переносном смысле

13-10-2010 09:27
На сайте с
9-04-2008

Цитата
Мальчики сожительствуют, мужчины создают семьи.... После написанного Пол Кило Ирисок... добавить больше нечего...

точняк - мальчики всё шею натёрли, да и платки носовые покупать надоело - ни тебе силы ни воли. А сила мужская в логике и трезвом уме, в здравой оценке ситуаций, в ответственности принятия решений, но в тоже время в горячем сердце, в общем как в Зелёном короле у Поль-Лу Сулицера.
Вот какого мужчину хочу.

13-10-2010 10:36
На сайте с
29-09-2008

Цитата
 У меня тож не написано.. но для меня сильный тот, кто сможет меня такую как есть выдержать 

абсолютно согласна!

13-10-2010 13:55
На сайте с
4-04-2010

Любовь долго терпит, милосердствует, любовь
не завидует, любовь не произносится,
не гордится. Не бесчинствует, не ищет
своего, не раздражает, не мыслит зла.
Не радуется неправде, а сорадуется истине.
Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Из Библии

в ней сила . остальное иллюзии .

13-10-2010 14:16
На сайте с
30-09-2010

Выходит сила-величина не постоянная.Зависит от ситуации.Если из физики, сила равна массе помноженное на ускорение, то в нашем случае, по-моему, масса-это чувство ответственности(величина постоянная), а ускорение-это наличие разума(величина переменная), тк зависит от эмоционального состояния на момент принятия решения .Своими словами, сильный человек должен быть ответственным за своих близких, с наличием трезвого хода мыслей и холодным сердцем. После этого и будет вам стабильность в жизни. Робот.
А вообще, замечаю за окружающими, многие качества сильности(слабости) приходят или уходят в зависимости от житейских событий(брак, развод, рождение ребенка, потеря близкого человека и т.п.).
Так что, девушки, милые, выбирайте нас любыми, а с вами мы уж точно станем какими надо.
п.с.Иной раз лень(слабо) за сигаретами сходить в магаз,...сидишь, бросаешь, тренируешь волю, нна

13-10-2010 16:04
закрытьВаше сообщение