На сайте с
30-09-2010

опасайтесь подделок

Девушки, милые!
Рассматривая анкеты, натыкаюсь на одно и то же. Графа кого ищу. Через одного-СИЛЬНОГО мужчину. Размыто, непонятно- конкретнее можно? В чем СИЛА, брат(т.е. сестра). А условие про бывших наркозависимых, ваще молчу. Снобизм, имхо. Те кто на сайте(бывшие наркозависимые) более открыты, искреннее и разумнее многих ,имхо, про чувство юморо молчу. Боитиесь лжи?Не надо-наврались за ту жизь выше горла, хватит. Боитесь нарков действующих? Они-то и скроют, как раз.Печально...
Вопрос-выше(про силу), а это-так писк души
С уважением и с надеждой на ясность, Евген.

12-10-2010 22:27
На сайте с

Евген, все конкретно и по существу, хотя споры про бросивших наркотики тут ведутся по моему с первого дня существования сайта, как правило ни к чему не приводят, каждый при своем мнении остается. А вот насчет сильных мужчин хотелось бы послушать наши прекрасные половины

12-10-2010 22:40
На сайте с
11-05-2009

у меня не написано, поэтому мне тоже интересно

12-10-2010 22:51
На сайте с
30-09-2010

Цитата
каждый при своем мнении остается

Как в стенку горох...из той же темы-объяснять здоровому, что вич-не спид, не убегайте, стойте...

12-10-2010 22:52
На сайте с
13-07-2009

у меня тоже не написано,но я тоже хочу сильного мужчину....думаю он должен быть..смелым,ответственным,надежным,чтоб за ним как за каменной стеной...

12-10-2010 23:01
На сайте с
2-06-2010

Всем привет !!!

12-10-2010 23:03
На сайте с

у меня тоже не написано,но я тоже хочу сильного мужчину...  

про сильных понятно. Евген попросил уточнить, в чем СИЛА сестра? Кто что вкладывает в это понятие, думаю не конкретно физическую силу имеете ввиду, хотя и она должна присутствовать. А про бывших, действующих и потенциальных, даже начинать не стоит дискуссию

12-10-2010 23:15
На сайте с
4-10-2010

а я сама сильная, мне и хиленький подойдет

12-10-2010 23:23
На сайте с
29-04-2009

Для меня сила мужчины в его надежности, умении находить выход из трудных жизненных проблем, честность. Да наверно сила, это просто общепринятые человеческие качества. А бывшии наркоманы, если они действительно бывшии, уже сильны люди!!! Я вот слабая, даже курить не могу бросить

12-10-2010 23:32
На сайте с
2-06-2010

А я устала быть сильной ! Тоже теперь хочу сильного, надежного, доброго,лаского и доброго ! Только как это все выглядит , если соеденить ... Химия какая- то ...

12-10-2010 23:35
На сайте с
21-03-2009

Вечер добрый!!))Извините, за плагиат, но честно говоря нет ни сил , ни желания печатать)))Вот и нашла по теме в недрах инета))) В принципе согласна с мнением автора))))

Сильный мужчина – кто он?

В наше время многие сетуют на то, что женщины теряют женственность, а мужчины – мужественность. В чем же заключается мужественность – качество, которое хотела бы видеть в своем избраннике каждая женщина? Почему мы, понимающие толк в мужчинах, часто равнодушно проходим мимо сладких красавчиков, но зато единодушно стонем при виде совершенно невзрачного с виду человека: «О-о-о, какой мужчина!» В понимании многих мужественность складывается из таких качеств, как целеустремленность, настойчивость и решительность, порядочность и ум. А человек, обладающий этими качествами, обязательно должен быть сильным – иначе и быть не может. В присутствии сильного мужчины любая женщина совершенно бессознательно чувствует себя хорошо. Просто хорошо, и все.

Итак, что такое настоящий мужчина с женской точки зрения? Вы думаете, мои дорогие мужчины, что нам приходят в голову накачанные торсы или невероятных размеров «мужские достоинства»? Ничуть не бывало. Здесь, наверное, есть определенное различие в женской и мужской психологии. Прежде всего те из нас (я имею в виду женщин), кто имел удовольствие заниматься любовью с накачанным другом, могут признаться, что удовольствие это – ниже среднего. Потому что сильно накачанный молодой человек теряет одно важное качество – он перестает быть гибким и чувствительным, а это очень важно для нас, женщин.

Мы любим, чтобы:
---мужчина был состоявшейся личностью,
----он был лидером,
---у него были сложившиеся ценности, которые бы совпадали с нашими,
---он разделял наши увлечения или хотя бы не очень громко смеялся над ними,
---он был добрым,
---он был смелым,
--- он обладал элементарной физической подготовкой, а еще лучше занимался постоянно каким-либо видом спорта,
---он умел показать, как он любит и ценит свою прекрасную женщину.

Настоящий мужчина – это сильный мужчина. Нет, это не значит, что вы должны суметь выжать сто пятьдесят килограммов одной левой. Понятие «сильный мужчина» включает в себя умение всегда защитить себя. И, конечно, свою любимую и своих детей.Сильному человеку не нужно самоутверждаться за счет другого или доказывать свою значимость – он и так в этом уверен. И умеет убедить в этом всех, кто находится рядом с ним, причем необязательно с помощью мощного торса или крепкого слова (хотя иногда и с помощью таких аргументов тоже).

12-10-2010 23:37
На сайте с
8-06-2010

Цитата
думаю он должен быть..смелым,ответственным,надежным,чтоб за ним как за каменной стеной...

12-10-2010 23:37
На сайте с
9-04-2010

сила - является субъективной характеристикой и каждый стремится вложить в это понятие что-то свое.
для меня сила в том, чтобы быть собой: иметь возможность говорить и слышать, признаваться в чем-то и прощать, жить для себя, но не забывать, что ты все для кого-то

12-10-2010 23:39
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 он умел показать, как он любит и ценит свою прекрасную женщину. 

Цитата
 Понятие «сильный мужчина» включает в себя умение всегда защитить себя. И, конечно, свою любимую и своих детей.Сильному человеку не нужно самоутверждаться за счет другого или доказывать свою значимость – он и так в этом уверен. И умеет убедить в этом всех, кто находится рядом с ним, причем необязательно с помощью мощного торса или крепкого слова (хотя иногда и с помощью таких аргументов тоже). 

12-10-2010 23:43
На сайте с
12-05-2009

Пол Килы вот это ты понаксерила)))))))
Где б еще найти про такого что написано.

12-10-2010 23:45
На сайте с
21-03-2009

Да вот, Вась...
мне даже самой как-то грустно стало)))
Одна надежда, что у нас у женщин, всё таки разные критерии оценки ума, порядочности, доброты и смелости)))
Кто-то семь мух одним ударом убьёт, и станет героем!!))))
А вот про ненужность самоутверждения за счёт другого, мне понравилось))))

12-10-2010 23:54
На сайте с
1-12-2009

любят не за что-то, любят вопреки...

12-10-2010 23:56
На сайте с
24-02-2010

для меня сильный мужчина тот - с которым можно почувствовать себя слабой)))) я надеюсь, что где-то есть такие

12-10-2010 23:58
На сайте с
13-03-2010

Мальчики сожительствуют, мужчины создают семьи....
После написанного Пол Кило Ирисок... добавить больше нечего...

13-10-2010 00:00
На сайте с
13-03-2010

После написанного Пол Кило Ирисок... добавить больше нечего...

13-10-2010 00:00
На сайте с
8-06-2010

Цитата
В чем СИЛА, брат(   
В чём сила брат? Смешно брат.... Сила брат в тебе во мне в нас... И дело не в том что понаписали в анкетах, это так братух, опилки...... Мы, я, все, Мы ищем силу в ДУХЕ человека, брат.... Мы ищем того кому можем доверить свой ДУХ или ДУШУ, как хочешь говори братух.... Мы ищем то пристанище где можем быть сами сабой, без игр, интриг, авторитетов, без хитрых процецев, без реальных парней, и дорого ухоженных женщин, где не будут ловить на слове, где будут ДОСТОЙНО принемать с тобой горести и радости. .... Сила, (бля опять смеюсь) Пускай я буду бональна,,,, В ЛЮБВИ СИЛА БРАТ...В ЛЮБВИ,,,,,

13-10-2010 00:03
На сайте с
24-02-2010

а вопреки уж налюбились все))) гармонии хочется какой-то

13-10-2010 00:03
На сайте с
7-06-2009

А чаво боятся те кто не собирается тут на сайте торчать а в реальной жизни встречается смысл им врать про наркотики свою силу всеравно будет видно при встрече тем более настоящих вены дырявые будут.Надо просто встретится и посмотреть что в этом страшного.И открытые люди вообщето в анкетах свои фотки ставят а не брюсли шварцнегеров и фотки где более менее видно лицо тело а не в шубах шапках шлемах

13-10-2010 00:06
На сайте с

13-10-2010 00:08
На сайте с
30-09-2010

Бендер,
т.е предлагаешь МНЕ редактировать анкету. Ваще, я надеялся на обратное. Дамы этим условием категорично дают понять НЕТ, браток, тебе не сюда, проходи. А мож я влюбленность поймал? Да вы пообщайтесь, еп, немного.
Про силу. У всех получается одно. Так и пишите-стабильного. Если б все были такими,мы бы не встретились здеся, на сайте.

13-10-2010 00:12
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 В правде сила. Это классика 

С этим на 100% согласна
Цитата

А ну тогда мне пжаласта мужчину, а то мальчики поднадоели

13-10-2010 00:13
закрытьВаше сообщение