Цитата Мне кажется веганство это очередной культ еды...замешанный на нескольких теориях...самый простой способ написать..про здоровье и найти жертву..
Приветики!
Ну скучно людям, миссию по спасению планеты ,может, на себя берут. Ген Греты Турберг такой. Заодно гордюнюшку свою потешат, что исключили плоть из рациона. Я тут тоже весной исключила плоть из рациона, просто не хотела и всё, в кашках и овощах кайф находила. На форуме, как раз пост великий был, тип какой-то бегал и доказывал какой молодец, что мяса не ест, а так ему его хочется, но держится, а все, кто поглощает мертвечину - жалкие уроды. Я, право, думала убьётся человек в судорогах сквернословия и презрения к миру в итоге. Вроде, живой ещё бегает, не знаю веганом стал или нет....
Вообще, убивать нельзя живых существ ради забавы, как спорт охота, сафари. Надо съедать необходимое количество пищи, не позволяя себе излишки, которые в помойку полетят, потому что желается барской жизни. Надо жить по совести и чести, тогда по фигу ешь ты мясо или носишь шубку в мороз.
Россия, Адыгея
28 дек. 2020 г. в 12:57