На сайте с
19-03-2019

Цветы жизни

Возможно старая тема, но не нашла подходящего. Хотелось бы услышать мнение мужчин в отношении детей потенциальной спутницы жизни. Мнение девушек тоже хочется узнать, но тут думаю скорее многие напишут, что примут в основном. Хотя это лично мое мнение.
Принимаете или не будете принимать детей?
Будете стараться наладить контакт или как пойдет?

21 дек. 2020 г. в 23:20
Удалено модератором

22 дек. 2020 г. в 15:23
На сайте с
26-09-2016

Когда у меня сложились предыдущие отношения, у меня было двое мелких 4 и 6 Годиков. Его сыну 10.
Мелкий обнимал его за ноги: теперь ты мой папа!!! Он отвечал: у тебя есть папа. Было обидно(((
Поняла, что не полюбит он моих как своего. НО! Не обижал никогда. Я к его ребёнку всегда относилась ровно. Не любила, скажу честно. Но воспринимала его как личность. В бытовом плане различий не было. А вот в воспитательных вопросах да. Я к его сыну никак мозг не выносила. Он моих воспитывать пытался))) но у них один авторитет

22 дек. 2020 г. в 17:17
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Мелкий обнимал его за ноги: теперь ты мой папа!!! Он отвечал: у тебя есть папа. Было обидно((( 

капец, это ж какое сердце надо иметь

22 дек. 2020 г. в 17:32
На сайте с
19-06-2017

На свидание она будет другой........

Умник, ты б рот то свой открывал в сторону того кого знаешь
В одиночках и хотелках как не хожу так и не ходила

22 дек. 2020 г. в 17:54
На сайте с
14-01-2018

Не читал тему, но и не осуждаю)))

Цитата
 Принимаете или не будете принимать детей?
Будете стараться наладить контакт или как пойдет?

Ситуации бывают разными, поэтому моделировать что-то на «сухую» глупо!

Знаю одно, что женщина-мать (речь о нормальных и адекватных) любит своего ребёнка даже больше себя (порой). И если на жизненном пути я повстречаюсь ей как мужчина, то как бы мне не хотелось, но своих детей она будет любить больше, чем меня. В данной ситуации лучше смириться с этим и принять. Но чтобы чувства этой женщины кто мне возрастали за лучшее это пытаться строить отношения с детьми. Сложно сейчас моделировать как это будет выглядеть. Дети все разные. Мало того в разном возрасте ребятишки разные...к тому же забота о девочке в корне отличается от заботы о мальчике. Но в любом случае, я делал попытку, чтобы сблизиться. в этом и заключается крепость семьи. Если конечно речь о семейной жизни, а не разово&полуночной

22 дек. 2020 г. в 17:59
На сайте с
1-10-2017

«Мелкий обнимал его за ноги: теперь ты мой папа!!! Он отвечал: у тебя есть папа. Было обидно(((

капец, это ж какое сердце надо иметь»

Я бы: Фу, фу я сказал.
Шучу, но от звания папа, отказался б. Что мешает называть его по имени, с той же любовью, что мешает отношениям, если ребёнок понимает от кого на свет появился?

22 дек. 2020 г. в 17:59
На сайте с
26-09-2016

Келли, нет. Доброе у него было сердце. Откликался на любую просьбу и всем кто просит помогал, чем мог.
Но вот считал, что у ребёнка может быть только один (родной) отец. Может потому что сам при живом отце жил только с матерью.

22 дек. 2020 г. в 18:02
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Келли, нет. Доброе у него было сердце. Откликался на любую просьбу и всем кто просит помогал, чем мог.
Но вот считал, что у ребёнка может быть только один (родной) отец. Может потому что сам при живом отце жил только с матерью. 

понятно тогда

22 дек. 2020 г. в 18:03
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Я бы: Фу, фу я сказал.
Шучу, но от звания папа, отказался б. Что мешает называть его по имени, с той же любовью, что мешает отношениям, если ребёнок понимает от кого на свет появился? 

да просто сама ситуация такая трогательная

22 дек. 2020 г. в 18:04
На сайте с
26-09-2016

Цитата
 Что мешает называть его по имени, с той же любовью, что мешает отношениям, если ребёнок понимает от кого на свет появился? 

Так и звали по имени. Отношениям между мной и ним никак не мешало. И дети знают кто их отец.
Просто когда маленькие, искренне чувствующие дети проявляют незамысловато свои истинные эмоции, а их отвергают....смотреть на это больновато.
Хотя он тоже был искреннен. И никакого негатива быть в принципе не могло.

22 дек. 2020 г. в 18:27
На сайте с
19-03-2019

Мне тоже кажется что если любишь то наладишь отношения. А там как получится, дети действительно разные по характеру, но в любом случае надо быть для ребенка другом. И мне кажется, что ни мужчина ни женщина в отношениях не должны ревновать своего спутника к детям. И думать что детей любят больше чем их. Это в принципе разные формы чувств, которые на мой взгляд нельзя сравнивать

22 дек. 2020 г. в 18:48
На сайте с
26-02-2019

Возможно ты прав, да. Если отец жив, а так случаи разные бывают.

22 дек. 2020 г. в 19:18
На сайте с
26-09-2016

Цитата
из уважения к его настоящему отцу не позволял бы себя так называть. 

Ну, да заделал ребенка. потом слился. настоящий отец!!!! достоин уважения

22 дек. 2020 г. в 19:22
На сайте с
28-11-2013

Приковал к батарее и никуда не выпускал кроме роддома Цитата
 да заделал ребенка. потом слился. настоящий отец!!!! достоин уважения

22 дек. 2020 г. в 19:26
На сайте с
19-03-2013

Тут почти у всех дети есть, так что куда б они делись с подводки?)

22 дек. 2020 г. в 19:33
На сайте с
19-03-2013

У моего нынешнего сынок красавчик подрастает) буду скоро мамкой Стифлера)

22 дек. 2020 г. в 19:34
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Сливаются не от детей, а от женщины. Видишь ли тут какое дело. Природой задумано так, что вы лишь принадлежность. Обслуживающий персонал. Сервис. Нравится вам это, или не нравится, но это так.

Это где такая природа или у кого?

22 дек. 2020 г. в 19:42
На сайте с
28-11-2013

Во влажных фантазиях Морлока Цитата
Это где такая природа или у кого? 

22 дек. 2020 г. в 19:45
На сайте с
1-10-2017

«Тут почти у всех дети есть, так что куда б они делись с подводки?)»

Айда в стрипклуб.
Подводная. Подлодка.
Подводка у тёть на глазах, или это селёдка, соленья, что там есть.

22 дек. 2020 г. в 20:20
На сайте с
1-10-2017

Я к вам приплыл на подводке.
Или: смотри: подводка пошла.

22 дек. 2020 г. в 20:23
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Природой задумано так, что вы лишь принадлежность. Обслуживающий персонал. Сервис. Нравится вам это, или не нравится, но это так.  

а по моему ты ошибаешься. Все задумано иначе. Это мужчины нужны для того, чтобы обеспечить нормальное существование матери и ребенка. Для создания материальной базы, добытчики, защитники и так далее. Это ваша природой заложенная основная функция и задача.

22 дек. 2020 г. в 20:27
На сайте с
18-02-2020

Цитата

Лоя
Россия, Москва и Московская обл. Добавлено: 22-12-2020 09:23
Цитата

Тут все просто. Если по-настоящему полюбишь женщин (мужчину), то примешь его и с детьми, и с проблемами и с остальным приданным)))
Если что-то внутри гложет, значит нет чувств и к самому человеку. Не стоит спешить в таком случае..

Олька,
ты же ушла,
хлопнула дверью,
сказав,что
тебе нечего делать
в нашем морге,
что мы тут недостойные
покойники,
твоего высочайшего
внимания.

22 дек. 2020 г. в 20:35
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 давай на примере людей.
Более физически сильное выполняет основную работу. Мужчина сильней.
Развитие обеспечивает не средний интеллект, а уровень выше среднего. Средневзвешенный интеллект мужчин и женщин равен, у мужчин больше пиков как выше среднего, так и ниже. Но... развитие обеспечивает интеллект уровня выше среднего.

Морлок, как хорошо, что есть мужчины, а умные мужчины, ещё лучше! Я вот не мужчина и в довесок глупая, как пробка, но знаю точно, что вопросы, на которые я не знаю ответа, лучше задавать людям умнее себя.
Внимание! Вопрос: Морлок, почему образованный и не глупый мужчина, не лишенный логики, ведет себя, как какой- то неандерталец и вместо мирного урегулирования конфликта ( умные люди всегда видят мирное решение вопроса), применяет физическую силу к существу намного слабее себя физичиски?

22 дек. 2020 г. в 20:46
На сайте с
28-11-2013

Потому что в большинстве случаев те,кто слабее физически врядли в ответ залепят в бубен так,чтоб искры посыпались с глаз Цитата
 применяет физическую силу к существу намного слабее себя физичиски

А вот здоровый дядя может.Но к нему лезть махатся ссыкотно

22 дек. 2020 г. в 21:00
На сайте с
15-01-2014

Цитата

Отпустите меня спать, пожалуйста)))

Пожалуйста, иди.

22 дек. 2020 г. в 21:00
Ваше сообщение