StIlLBeLiVe
Новичок
Россия, Тольятти
Цветы жизни
Возможно старая тема, но не нашла подходящего. Хотелось бы услышать мнение мужчин в отношении детей потенциальной спутницы жизни. Мнение девушек тоже хочется узнать, но тут думаю скорее многие напишут, что примут в основном. Хотя это лично мое мнение.
Принимаете или не будете принимать детей?
Будете стараться наладить контакт или как пойдет?
21 дек. 2020 г. в 23:20
Денис
Новичок
Удалено модератором
22 дек. 2020 г. в 15:23
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Когда у меня сложились предыдущие отношения, у меня было двое мелких 4 и 6 Годиков. Его сыну 10.
Мелкий обнимал его за ноги: теперь ты мой папа!!! Он отвечал: у тебя есть папа. Было обидно(((
Поняла, что не полюбит он моих как своего. НО! Не обижал никогда. Я к его ребёнку всегда относилась ровно. Не любила, скажу честно. Но воспринимала его как личность. В бытовом плане различий не было. А вот в воспитательных вопросах да. Я к его сыну никак мозг не выносила. Он моих воспитывать пытался))) но у них один авторитет
Мелкий обнимал его за ноги: теперь ты мой папа!!! Он отвечал: у тебя есть папа. Было обидно(((
Поняла, что не полюбит он моих как своего. НО! Не обижал никогда. Я к его ребёнку всегда относилась ровно. Не любила, скажу честно. Но воспринимала его как личность. В бытовом плане различий не было. А вот в воспитательных вопросах да. Я к его сыну никак мозг не выносила. Он моих воспитывать пытался))) но у них один авторитет

22 дек. 2020 г. в 17:17
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
капец, это ж какое сердце надо иметь
капец, это ж какое сердце надо иметь
22 дек. 2020 г. в 17:32
Ольга
Пользователь
Вьетнам
На свидание она будет другой........
Умник, ты б рот то свой открывал в сторону того кого знаешь
В одиночках и хотелках как не хожу так и не ходила
Умник, ты б рот то свой открывал в сторону того кого знаешь
В одиночках и хотелках как не хожу так и не ходила
22 дек. 2020 г. в 17:54
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Не читал тему, но и не осуждаю)))
Цитата
Ситуации бывают разными, поэтому моделировать что-то на «сухую» глупо!
Знаю одно, что женщина-мать (речь о нормальных и адекватных) любит своего ребёнка даже больше себя (порой). И если на жизненном пути я повстречаюсь ей как мужчина, то как бы мне не хотелось, но своих детей она будет любить больше, чем меня. В данной ситуации лучше смириться с этим и принять. Но чтобы чувства этой женщины кто мне возрастали за лучшее это пытаться строить отношения с детьми. Сложно сейчас моделировать как это будет выглядеть. Дети все разные. Мало того в разном возрасте ребятишки разные...к тому же забота о девочке в корне отличается от заботы о мальчике. Но в любом случае, я делал попытку, чтобы сблизиться. в этом и заключается крепость семьи. Если конечно речь о семейной жизни, а не разово&полуночной
Цитата
Ситуации бывают разными, поэтому моделировать что-то на «сухую» глупо!
Знаю одно, что женщина-мать (речь о нормальных и адекватных) любит своего ребёнка даже больше себя (порой). И если на жизненном пути я повстречаюсь ей как мужчина, то как бы мне не хотелось, но своих детей она будет любить больше, чем меня. В данной ситуации лучше смириться с этим и принять. Но чтобы чувства этой женщины кто мне возрастали за лучшее это пытаться строить отношения с детьми. Сложно сейчас моделировать как это будет выглядеть. Дети все разные. Мало того в разном возрасте ребятишки разные...к тому же забота о девочке в корне отличается от заботы о мальчике. Но в любом случае, я делал попытку, чтобы сблизиться. в этом и заключается крепость семьи. Если конечно речь о семейной жизни, а не разово&полуночной
22 дек. 2020 г. в 17:59
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«Мелкий обнимал его за ноги: теперь ты мой папа!!! Он отвечал: у тебя есть папа. Было обидно(((
капец, это ж какое сердце надо иметь»
Я бы: Фу, фу я сказал.
Шучу, но от звания папа, отказался б. Что мешает называть его по имени, с той же любовью, что мешает отношениям, если ребёнок понимает от кого на свет появился?
капец, это ж какое сердце надо иметь»
Шучу, но от звания папа, отказался б. Что мешает называть его по имени, с той же любовью, что мешает отношениям, если ребёнок понимает от кого на свет появился?
22 дек. 2020 г. в 17:59
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Келли, нет. Доброе у него было сердце. Откликался на любую просьбу и всем кто просит помогал, чем мог.
Но вот считал, что у ребёнка может быть только один (родной) отец. Может потому что сам при живом отце жил только с матерью.
Но вот считал, что у ребёнка может быть только один (родной) отец. Может потому что сам при живом отце жил только с матерью.
22 дек. 2020 г. в 18:02
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
понятно тогда
Келли, нет. Доброе у него было сердце. Откликался на любую просьбу и всем кто просит помогал, чем мог.
понятно тогда
22 дек. 2020 г. в 18:03
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
да просто сама ситуация такая трогательная
да просто сама ситуация такая трогательная
22 дек. 2020 г. в 18:04
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Так и звали по имени. Отношениям между мной и ним никак не мешало. И дети знают кто их отец.
Просто когда маленькие, искренне чувствующие дети проявляют незамысловато свои истинные эмоции, а их отвергают....смотреть на это больновато.
Хотя он тоже был искреннен. И никакого негатива быть в принципе не могло.
Что мешает называть его по имени, с той же любовью, что мешает отношениям, если ребёнок понимает от кого на свет появился?
Так и звали по имени. Отношениям между мной и ним никак не мешало. И дети знают кто их отец.
Просто когда маленькие, искренне чувствующие дети проявляют незамысловато свои истинные эмоции, а их отвергают....смотреть на это больновато.
Хотя он тоже был искреннен. И никакого негатива быть в принципе не могло.
22 дек. 2020 г. в 18:27
StIlLBeLiVe
Новичок
Россия, Тольятти
Мне тоже кажется что если любишь то наладишь отношения. А там как получится, дети действительно разные по характеру, но в любом случае надо быть для ребенка другом. И мне кажется, что ни мужчина ни женщина в отношениях не должны ревновать своего спутника к детям. И думать что детей любят больше чем их. Это в принципе разные формы чувств, которые на мой взгляд нельзя сравнивать
22 дек. 2020 г. в 18:48
Kelli
Пользователь
Австралия
Возможно ты прав, да. Если отец жив, а так случаи разные бывают.
22 дек. 2020 г. в 19:18
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Ну, да заделал ребенка. потом слился. настоящий отец!!!! достоин уважения

из уважения к его настоящему отцу не позволял бы себя так называть.
Ну, да заделал ребенка. потом слился. настоящий отец!!!! достоин уважения

22 дек. 2020 г. в 19:22
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Приковал к батарее и никуда не выпускал кроме роддома
Цитата
Цитатада заделал ребенка. потом слился. настоящий отец!!!! достоин уважения
22 дек. 2020 г. в 19:26
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Тут почти у всех дети есть, так что куда б они делись с подводки?)
22 дек. 2020 г. в 19:33
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
У моего нынешнего сынок красавчик подрастает) буду скоро мамкой Стифлера)
22 дек. 2020 г. в 19:34
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Это где такая природа или у кого?
Сливаются не от детей, а от женщины. Видишь ли тут какое дело. Природой задумано так, что вы лишь принадлежность. Обслуживающий персонал. Сервис. Нравится вам это, или не нравится, но это так.
Это где такая природа или у кого?
22 дек. 2020 г. в 19:42
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Во влажных фантазиях Морлока
Цитата
ЦитатаЭто где такая природа или у кого?
22 дек. 2020 г. в 19:45
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«Тут почти у всех дети есть, так что куда б они делись с подводки?)»
Айда в стрипклуб.
Подводная. Подлодка.
Подводка у тёть на глазах, или это селёдка, соленья, что там есть.
Айда в стрипклуб.
Подводная. Подлодка.
Подводка у тёть на глазах, или это селёдка, соленья, что там есть.
22 дек. 2020 г. в 20:20
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Я к вам приплыл на подводке.
Или: смотри: подводка пошла.
Или: смотри: подводка пошла.
22 дек. 2020 г. в 20:23
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
а по моему ты ошибаешься. Все задумано иначе. Это мужчины нужны для того, чтобы обеспечить нормальное существование матери и ребенка. Для создания материальной базы, добытчики, защитники и так далее. Это ваша природой заложенная основная функция и задача.
Природой задумано так, что вы лишь принадлежность. Обслуживающий персонал. Сервис. Нравится вам это, или не нравится, но это так.
а по моему ты ошибаешься. Все задумано иначе. Это мужчины нужны для того, чтобы обеспечить нормальное существование матери и ребенка. Для создания материальной базы, добытчики, защитники и так далее. Это ваша природой заложенная основная функция и задача.
22 дек. 2020 г. в 20:27
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
ты же ушла,
хлопнула дверью,
сказав,что
тебе нечего делать
в нашем морге,
что мы тут недостойные
покойники,
твоего высочайшего
внимания.

Олька,
Лоя
Россия, Москва и Московская обл. Добавлено: 22-12-2020 09:23
Цитата
Тут все просто. Если по-настоящему полюбишь женщин (мужчину), то примешь его и с детьми, и с проблемами и с остальным приданным)))
Если что-то внутри гложет, значит нет чувств и к самому человеку. Не стоит спешить в таком случае..
ты же ушла,
хлопнула дверью,
сказав,что
тебе нечего делать
в нашем морге,
что мы тут недостойные
покойники,
твоего высочайшего
внимания.

22 дек. 2020 г. в 20:35
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Морлок, как хорошо, что есть мужчины, а умные мужчины, ещё лучше! Я вот не мужчина и в довесок глупая, как пробка, но знаю точно, что вопросы, на которые я не знаю ответа, лучше задавать людям умнее себя.
Внимание! Вопрос: Морлок, почему образованный и не глупый мужчина, не лишенный логики, ведет себя, как какой- то неандерталец и вместо мирного урегулирования конфликта ( умные люди всегда видят мирное решение вопроса), применяет физическую силу к существу намного слабее себя физичиски?
давай на примере людей.
Более физически сильное выполняет основную работу. Мужчина сильней.
Развитие обеспечивает не средний интеллект, а уровень выше среднего. Средневзвешенный интеллект мужчин и женщин равен, у мужчин больше пиков как выше среднего, так и ниже. Но... развитие обеспечивает интеллект уровня выше среднего.
Морлок, как хорошо, что есть мужчины, а умные мужчины, ещё лучше! Я вот не мужчина и в довесок глупая, как пробка, но знаю точно, что вопросы, на которые я не знаю ответа, лучше задавать людям умнее себя.
Внимание! Вопрос: Морлок, почему образованный и не глупый мужчина, не лишенный логики, ведет себя, как какой- то неандерталец и вместо мирного урегулирования конфликта ( умные люди всегда видят мирное решение вопроса), применяет физическую силу к существу намного слабее себя физичиски?
22 дек. 2020 г. в 20:46
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Потому что в большинстве случаев те,кто слабее физически врядли в ответ залепят в бубен так,чтоб искры посыпались с глаз
Цитата
А вот здоровый дядя может.Но к нему лезть махатся ссыкотно
Цитатаприменяет физическую силу к существу намного слабее себя физичиски
А вот здоровый дядя может.Но к нему лезть махатся ссыкотно

22 дек. 2020 г. в 21:00
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Отпустите меня спать, пожалуйста)))
Пожалуйста, иди.
22 дек. 2020 г. в 21:00