StIlLBeLiVe
Пользователь
Россия, Тольятти
Цветы жизни
Возможно старая тема, но не нашла подходящего. Хотелось бы услышать мнение мужчин в отношении детей потенциальной спутницы жизни. Мнение девушек тоже хочется узнать, но тут думаю скорее многие напишут, что примут в основном. Хотя это лично мое мнение.
Принимаете или не будете принимать детей?
Будете стараться наладить контакт или как пойдет?
Принимаете или не будете принимать детей?
Будете стараться наладить контакт или как пойдет?
21 дек. 2020 г. в 23:20
Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
А если серьёзно, то если любишь свою вторую половину, то дети не помеха, если конечно их не 10(!)

22 дек. 2020 г. в 10:37
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Выращивать цветы посаженные самим, либо поливать чьи-то?...
22 дек. 2020 г. в 10:39
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
А что вас объединяет?
22 дек. 2020 г. в 10:40
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
перечитайте внимательно свой текст.Мужчина должен уважать и считаться с мнением ваших детей,а вы перед его детьми на задних лапках прыгать не будете.Вот вы уже не уважаете и не считаетесь с их мнением.Ваши вот захотят ,чтоб он перед ними на задних лапках прыгал-это 100% гарантия,ибо дети не всегда хотят делать то,что от них требуют взрослые.Вот и получается,что вашим можно,а его нельзя.
Об каком-то уважении тут вообще речи даже не ведётся

Одно дело считаться с мнением ребенка, например какую одежду купить, куда пойти и совсем другое, прыгать на лапках, деточка сказала в кино, значит идем в кино, и мнения остальных не спрашиваем.
перечитайте внимательно свой текст.Мужчина должен уважать и считаться с мнением ваших детей,а вы перед его детьми на задних лапках прыгать не будете.Вот вы уже не уважаете и не считаетесь с их мнением.Ваши вот захотят ,чтоб он перед ними на задних лапках прыгал-это 100% гарантия,ибо дети не всегда хотят делать то,что от них требуют взрослые.Вот и получается,что вашим можно,а его нельзя.
Об каком-то уважении тут вообще речи даже не ведётся

22 дек. 2020 г. в 10:41
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Многое зависит от возраста ребенка. И от его характера.
22 дек. 2020 г. в 10:52
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
А зачем спрашивать у чужих людей,если такие вопросы решаются со своим партнером?
Форумчане уже 100 раз высказывались по этому поводу,тема для срача
Форумчане уже 100 раз высказывались по этому поводу,тема для срача
22 дек. 2020 г. в 10:57
vik
Пользователь
Бельгия
Так утро начинается с горшка,кофе потом

22 дек. 2020 г. в 11:06
Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Главное чтобы эти *цветы* тебя не дубасили за углом дома, когда подрастут!))))
22 дек. 2020 г. в 11:56
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Всегда надо помнить,что дети растут,будете их дубасить, как вы выражаетесь,то ждите ответ,когда вы будете беспомощным
Главное чтобы эти *цветы* тебя не дубасили за углом дома, когда подрастут!)))
Всегда надо помнить,что дети растут,будете их дубасить, как вы выражаетесь,то ждите ответ,когда вы будете беспомощным

22 дек. 2020 г. в 12:14
Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Ну так-то да, но не всегда хорошее отношение к ним это хорошо! К примеру в 90-х к скольким было хорошее отношение и как они исполняли? Понятно что так не всегда, но должна быть золотая середина. Например кнут и пряник!))))))
22 дек. 2020 г. в 12:22
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Штампуем невежество дальше
безусловное - БЕЗ условий, обусловленное - имеется условие. Цитата
а есть безусловная, когда мы любим не смотря ни на что

Штампуем невежество дальше
безусловное - БЕЗ условий, обусловленное - имеется условие. Цитатамы любим своих детей- условие свои. Безусловная - просто любим, всех и всё.
22 дек. 2020 г. в 12:22
Майя
В бане
Россия, Москва
В жизни бывает всё и так по-разному,одни своих детей не любят и даже бросают,даже в семье одного ребенка любят больше,чем другого,а ещё другие чужих любят и принимают,как своих,усыновляют.Все такие разные и нет ничего безусловного,мне так кажется.
22 дек. 2020 г. в 12:56
Lexsa
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Было прямо наоборот, приехал его ребенок, и начал мне заявлять свои правила, что в их с мамой семье, спать в 22, не надо, что он приехал отдыхать и мыть посуду, убирать за собой кровать он не обязан, и вообще он хочет в боулинг сегодня и я должна его отвезти, ребеночку было 12 лет, моей 11, спать в 22, посуду за собой помыть, да и развлекашек каждый день у нее нет.
Результат, мы поскандалили, и перепугались, с его папой. Почему моей были установлены данные правила, а его не должен их придерживаться?!? Чем его ребенок отличается от моего, почему он не может помыть за собой посуду?!?
Вот и получается,что вашим можно,а его нельзя.
Было прямо наоборот, приехал его ребенок, и начал мне заявлять свои правила, что в их с мамой семье, спать в 22, не надо, что он приехал отдыхать и мыть посуду, убирать за собой кровать он не обязан, и вообще он хочет в боулинг сегодня и я должна его отвезти, ребеночку было 12 лет, моей 11, спать в 22, посуду за собой помыть, да и развлекашек каждый день у нее нет.
Результат, мы поскандалили, и перепугались, с его папой. Почему моей были установлены данные правила, а его не должен их придерживаться?!? Чем его ребенок отличается от моего, почему он не может помыть за собой посуду?!?
22 дек. 2020 г. в 12:58
Денис
Новичок
Россия, Новокузнецк
Можно, но вопрос зачем. Есть если без детей, можно друг другу время посветить больше, никто не гундит мам мам мам:)).
22 дек. 2020 г. в 13:19
Ольга
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
22 дек. 2020 г. в 13:45
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Детей любим! Чем больше детей в доме и семье - тем веселей ! Делаем своих детей ))) и чужих не бывает ! 

22 дек. 2020 г. в 13:51
Уфф
В бане
Россия, Казань
Очень хочу,чтобы тунеядцу деде Vikу подвернулась тётенька с 7-8 детишками
А то живёт на расслабоне,объедает там богатеньких графинь,пьёть в три горла вкусный шнапс и валяется на диване
Сколько я могу уже завидовать
А то живёт на расслабоне,объедает там богатеньких графинь,пьёть в три горла вкусный шнапс и валяется на диване
Сколько я могу уже завидовать

22 дек. 2020 г. в 13:55
KatyA0063
Новичок
Россия, Самара
Имела опыт отношений когда у мужчины был ребёнок и ребёнок жил с нами. У меня своих нет. Приняла и воспитывала как родного, но ребёнку было на момент знакомства 9 лет и он понимал что я не мама. Я и не преследовала цели чтоб стать мамой. Сложно , особенно когда куча воспитателей и ребёнок не знает куда примкнуть , кого слушать. В переходном возрасте даже был момент когда из-за давления со стороны бабушки начал уходить из дома , и когда я немного начала строже вести себя с ним на словах , ремень не применяла , там ремень только со стороны отца был ... я услышала от сына «ненавижу» и вообще я бы хотел чтоб отец жил со мной и с котом ... было больно , обидно , старалась быть другом и не понимала за что ? Сейчас понимаю , что это эмоции и хотел сделать больно .. резумируя скажу я много раз подумаю прежде чем ещё раз вступить в отношения когда у мужчины есть ребёнок ... вес в принятии решения будет зависеть хочет ли мужчина ещё детей или ему достаточно своего и женщина ему нужна чтоб воспитывать его кровинушку или он хочет совместных со мной.
22 дек. 2020 г. в 14:26
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«А зачем спрашивать у чужих людей,если такие вопросы решаются со своим партнером?Форумчане уже 100 раз высказывались по этому поводу,тема для срача»
В реальной жизни люди лицемерны, правду утаивают, понимают, если выскажет свои требования, все отношения прекратятся тут же; а здесь(после предпринятых попыток знакомств)понимают, что ничего им не светит, и пишут как думают. Смысл темы: услышать аргументы разных сторон, например: почему отец должен забыть родного ребёнка, платит алименты и не мешать новому папе, почему твой ребёнок должен быть на остаточном принципе, лишь бы не лучше и не больше чем у приёмного. можно узнать о чём не договаривают, чего хотят. Эти знания лишними не будут, знай я раньше, что такое непригодная баба, многих ошибок мог бы избежать, позже начинаешь разбираться, но время не вернуть, ошибки не исправить, задача не вляпаться по новой, а для этого нужно снять с вас маску.
В реальной жизни люди лицемерны, правду утаивают, понимают, если выскажет свои требования, все отношения прекратятся тут же; а здесь(после предпринятых попыток знакомств)понимают, что ничего им не светит, и пишут как думают. Смысл темы: услышать аргументы разных сторон, например: почему отец должен забыть родного ребёнка, платит алименты и не мешать новому папе, почему твой ребёнок должен быть на остаточном принципе, лишь бы не лучше и не больше чем у приёмного. можно узнать о чём не договаривают, чего хотят. Эти знания лишними не будут, знай я раньше, что такое непригодная баба, многих ошибок мог бы избежать, позже начинаешь разбираться, но время не вернуть, ошибки не исправить, задача не вляпаться по новой, а для этого нужно снять с вас маску.
22 дек. 2020 г. в 14:28
Сергей
Новичок
Удалено модератором
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 дек. 2020 г. в 14:36
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«Уроды....
Половина из Вас свою жизнь на наркотики убило, а терь учат как жить...Смешно слушать того кто в 45 живет в сьёмной хате и работа...принеси...подай...И кроме трусов нет ничего»
Вот пример, не найден тот кто закроет хотелки, видит только гомно, причём не видит а придумывает, оправдать себя.
А ведь на свидании она будет другой.
Половина из Вас свою жизнь на наркотики убило, а терь учат как жить...Смешно слушать того кто в 45 живет в сьёмной хате и работа...принеси...подай...И кроме трусов нет ничего»
Вот пример, не найден тот кто закроет хотелки, видит только гомно, причём не видит а придумывает, оправдать себя.
А ведь на свидании она будет другой.
22 дек. 2020 г. в 14:46
Аня
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
22 дек. 2020 г. в 14:58
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
спасибо,бро,вот от души.А тебе, бы 7-8 морпехов,но вряд ли у тебя язык как у ящерицы хвост отрастать успевал бы

Очень хочу,чтобы тунеядцу деде Vikу подвернулась тётенька с 7-8 детишками
спасибо,бро,вот от души.А тебе, бы 7-8 морпехов,но вряд ли у тебя язык как у ящерицы хвост отрастать успевал бы

22 дек. 2020 г. в 15:04
ВодительНЛО
Пользователь
Удалено модератором
22 дек. 2020 г. в 15:09
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Фестиваль так фестиваль ))))
22 дек. 2020 г. в 15:12