На сайте с
13-04-2011

Мусчины! Ну вы серьезно что ли?

Слушайте, ну меня бесконечно радуют наши мужчины

Я еще не отошла от отношений, которые не успели начаться тут же закончились, видите ли я жить не согласилась с незнакомым человеком и тут начала происходить какая то магия!

Мне начали писать мусчины *а ты откуда* (я их теперь к этой категории отношу) и смотрите какая антиресная весчь, пишешь откуда ты, а он мне пишет *блин ты мне так понравилась, но далековато* Я спрашиваю, а ты откуда, а он, этож надо живет в соседнем городе! Я то уже себе картинки рисую о городе Парижу! А тут.... город соседний

У меня дичайший вопрос: почему француз может себе позволить оплатить билет девушке туда и обратно, чтобы она приехала. Он даже ей номер в отеле закажет, чтобы она чувствовала себя комфортно, без всяких намеков. А почему, извините человек *атыоткуда* смотрит на девушку которая ему понравилась и говорит *даблинмнедалеко*. Жопа ленивая? Или мотивации нет?

Как думаете?

19-12-2020 15:19
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 брак жезато замужем, хотя то что муж олень это так мелочь 

хренасе вас несет по бездорожью речи то о замужестве и не было
мне просто стало интересно почему так делают мусчины пишут а потом в кусты прячуться а вы уже тут все жанились и рассказали всем про свой неудачный опыт в этих отношениях
ой ну фантазеры

19-12-2020 20:28
На сайте с
17-05-2020

Цитата
вы уже тут все жанились и рассказали всем про свой неудачный опыт в этих отношениях   
А вот и нет не когда не был в браке оф .имею пустую страничку в паспорте.И по мне если хочется я могу прям в гости заехать или пригласить не вижу проблем в передвижении .А от кого тут прятаться?Пом не монстр маньяк это персик наверное .

19-12-2020 20:37
На сайте с
25-11-2020

Цитата
У меня дичайший вопрос: почему француз может себе позволить оплатить билет девушке туда и обратно, чтобы она приехала. Он даже ей номер в отеле закажет, чтобы она чувствовала себя комфортно, без всяких намеков. А почему, извините человек *атыоткуда* смотрит на девушку которая ему понравилась и говорит *даблинмнедалеко*  
Несколько не корректное сравнение, с одной стороны мужчина, у которого возможно есть серьезные намерения по отношению к женщине, с другой стороны, судя по атыоткуда и *даблинмнедалеко* просто, ну не знаю как назвать его корректно, скажем простой обыватель, вот есть у него полторашка пива на вечер, и задача всунуть бесплатно, естественно он не поедет и в другой район даже своего города.
И дело тут не в том, что это француз, а это рашенмэн, так как прямые противоположности данного француза есть во Франции и есть другие рашенмэн в России.
Надо зрить в корень, у кого какие задачи и какие планы в горизонте 1 год, 5,10 и далее лет.
Какие цели должны быть достигнуты в результате этого знакомства?
Французу возможно нужна верная спутница жизни и он видит в данной девушке потенциал. Соответствие его образу идеальной женщины, поэтому он готов принять ее, разместить в отели и так далее.
Так же возможен вариант, что данному французу понравилась рашенгел, 1-2 евро рубля для него не великие деньги, потратиться и выписать из России девочку на случку. Может быть и так. Для изучения загадочной русской души.
А реальному пацану надо выпить полтарашку и бесплатно потрахаться, максимум он готов ей оплатить такси до места случки, например до дачи, угостить пивасиком и на такси домой отправить. Поэтому ему далеко.

19-12-2020 20:48
На сайте с
5-02-2019

Здравствуйте. Новая я, но читаю форум постоянно. Эмчик, вышли мне 1000 бакинских, я приеду....

19-12-2020 21:08
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Ну а хренли тогда нас в эту категорию ,,а ты откуда,, относите? 

итить какой вы режиссер случайно Санту Барбару не вы писали? а я где сказала, что я приехать не готова? али лично вы меня звали, а я вас завернула?

на себя все одеяла натянули по самые уши, еще и существами обозвали вам это.... надо сие произведение в халивуд послать я точна вам гаварю! Киану Ривз будет в главной роли! Кино так и назовут она хотела а он не дал

19-12-2020 21:14
На сайте с
13-04-2011

Цитата
А вот и нет не когда не был в браке оф .имею пустую страничку в паспорте.  

маладец, похвастался а раз там не был, чоу развели то что там плохо и хренова? ой, фсе

мальчики ну вот рили - так и хочется сказать ну шо девчули пригорюнились, нос то повесили и вас взамуж заберут

19-12-2020 21:18
На сайте с
17-07-2010

Не смогла пройти мимо, начала с первой страницы, где еще есть суть темы...
Аневселиравно: много просмотров, потому что, действительно, заслуживаете внимания.... и доверия... но БИ и рост 170... никто не пишет - думаю, в этом причина... ничего личного от меня...
Светлячок: мы с Вами почти ровесницы... не только по паспорту, но и по сайту (могу ошибаться, но, думаю, незначительно)... теперь для Вас по Вашей теме.. извините, это мое мнение...
Очень узкое мышление - делить всего на две причины: либо лень, либо безынициативный...
Здесь на этом сайте мужчины (не мусчины), к моему сожалению, несут, на мой взгляд, очень большой груз ответственности: сам напиши, сам пригласи, сам оплати, сам встреть, накорми и напои да еще и обратно отправь, желательно с денюжкой... Немногим это под силу, вполне адекватным, здоровым ( в отличие от нас), успешным и т.п...
И для сравнения... что приходится делать 20-25-летней девице (возьмем, просто в меру ухоженную, не совсем тупую), чтобы познакомиться с НОРМАЛЬНЫМ парнем... Думаю, Светлячок, нам такое и не снилось...
Про себя и сообщения мне здесь: сразу обращаю внимание на орфографию и пунктуацию... от безграмотных ждать деньги на билет? - откуда деньги-то?)
А да, главное, чтобы не было этих - и чего ты здесь сидишь 10 лет... было очень приятное долгое знакомство на расстоянии, но со встречами... и брак (настоящий)... как все сложилось - это уже другая история... суть одна - сидеть здесь есть смысл...

19-12-2020 21:22
На сайте с
14-01-2018

Чтобы обрести что-то стоящее и надлежащее надо научиться ждать и уважать ....

19-12-2020 21:23
На сайте с
25-11-2020

ЦаревнаНесмеяна 
Аплодирую стоя

19-12-2020 21:29
На сайте с
25-11-2020

Цитата
С годами приходишь к тому, что проще подрочить, да иногда продажную брать, просто чтобы не забыть, как оно.
Существа неблагодарные.  

Морлок, дальше герой стучит что есть силы натруженной ладонью по столу.

19-12-2020 21:32
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Хотите сказать, что готовы ехать к тем, кого пренебрежительно называете ,,мусчины *а ты откуда*,,. 

да им же далеко зачем я буду переубеждать убежденного

19-12-2020 21:35
На сайте с
5-02-2019

Закидайте меня камнями. Девочки, Я Вас читаю и офигеваю.. Эм, извини ..

19-12-2020 21:36
На сайте с
1-04-2011

Хорош уже меня склонять, я бомж и алкаш, нету у мну ничего, очко, очки и тапочки

19-12-2020 21:37
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Очень узкое мышление - делить всего на две причины: либо лень, либо безынициативный...  

это вы меня сейчас обидеть пытались или суждения исходя из своих фантазий и умений?

19-12-2020 21:37
Удалено пользователем

20-12-2020 07:13
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Закидайте меня камнями. Девочки, Я Вас читаю и офигеваю.. Эм, извини .. 

ловите камушек

19-12-2020 21:38
На сайте с
25-11-2020

Цитата
 нету у мну ничего, очко, очки и тапочки 

Дмитрий, надо же , оно у тебя есть!!!

19-12-2020 21:48
На сайте с
20-03-2020

Мужики в России нынче расслабились ... им надо чтоб все за них делали и приезжали и сразу были к сексу готовые и повара на кухне .. а они чисто примут и все ...менталитет такой увы

19-12-2020 21:51
На сайте с
5-02-2019

Хоть ,что есть . Очки и тапочки. Форево. Умеык все. А чего тут сидите.. Вск, закидали..

19-12-2020 21:54
На сайте с
12-04-2015

это вы меня сейчас обидеть пытались или суждения исходя из своих фантазий и умений?(с
Светлячек, она же написала не мышление, а суждение. Что в этом может быть обидным. Суждение в этой теме действительно ограничили рамками. А вот ваш вопрос про обилеть, это уже узкое мышление. Вам нельзя так себя проявлять - В психологией выпендривались. )

19-12-2020 21:56
На сайте с
20-10-2020

Цитата
 они чисто примут и все

Это у вас *и все* а у них начало
Разве это не прекрасно быть музой и светлым ангелом кому то

19-12-2020 21:56
На сайте с
4-10-2016

Цитата
 на этом сайте мужчины (не мусчины), к моему сожалению, несут, на мой взгляд, очень большой груз ответственности: сам напиши, сам пригласи, сам оплати, сам встреть, накорми и напои да еще и обратно отправь, желательно с денюжкой...

Никто не заставляет вас брать на билет,ехать к мужчине,тем самым быть ему обязанной за этот груз ответственности

19-12-2020 22:01
На сайте с
12-04-2015

Светлячок, чего бы Вам самой не ездить, чтобы на Вас посмотрели. Пару раз в неделю это не дорого. А время не считается. )

19-12-2020 22:05
На сайте с
5-02-2019

Жень ,куда ей ехать???? Видел

19-12-2020 22:10
На сайте с
5-02-2019

Иизвините.Взебило. Пртив Вас ,нк имею

19-12-2020 22:14
закрытьВаше сообщение