На сайте с
20-10-2020

Кто главнее мужчина или женщина

Давайте выясним этот вопрос я не шучу
У моих друзей две собаки мужчина и женщина мужчина живет давно а женщину они недавно взяли и она сразу начала порядки наводить
Кому где спать кому сколько есть все она решает
А он подчиняется и только вылизывает ее
А у людей как?

17-12-2020 22:13
На сайте с
23-02-2017

Когда мужчины говорят о равноправии, они подразумевают, что женщина должна работать и приносить в семью доход, желательно такой же, какой приносит он сам.
Когда женщины говорят о равноправии, они подразумевают, что мужчина должен принимать активное участие в решении бытовых вопросов( готовить, стирать, убирать, заниматься ребёнком),желательно наравне с женщиной.

18-12-2020 07:53
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Когда мужчины говорят о равноправии, они подразумевают, что женщина должна работать и приносить в семью доход, желательно такой же, какой приносит он сам.
Когда женщины говорят о равноправии, они подразумевают, что мужчина должен принимать активное участие в решении бытовых вопросов( готовить, стирать, убирать, заниматься ребёнком),желательно наравне с женщиной.   

Энциклопедия Как понять женщину Глава 10, часть 13, страница 100500

Хоспадя ну зачем вы эту тему затронули то? Я смотрю вам совсем в жизни адреналина не хватает такие вопросы должны решаться только в кругу двоих, если они решили сойтись. А если он тямти лямти? А если она берет 5000 на продукты, а идет в салон? Кто-то в паре должен нести ответственность за бюджет, за быт, а кто-то радовать, дарить тепло и ласку и заботу. Ну и кушать варить вкусно

А патриархат или матриархат это вообще уже не наше дело)))

Кто рассуждает про патриархат - речь идет о гаремах, о калыме, о наложницах и конечно же на сколько лавэ позволяет содержать женщин, которые только ублажают своего патриарха и рожают ему наследников. Кстати в Египте до сих пор можно встретить девственника в 40 лет, без калыма там сложно жениться. Поэтому они очень любят русских туристок и дадут и жаниться не надо

Матриархат - речь опять же идет о гаремах. Оооооо, сейчас в меня кинут какашку о наложниках, о калыме и т.д.

Теперь вопрос - равноправие? Ну а че вы тут пальчиком тычите : я и красивая и умная куды мне встать вот обычно такие и тащат все на себе, а потом *нет настоящих мужиков* да нахрена он тебе? ты сама и баба и мужик

18-12-2020 08:25
На сайте с
15-11-2011

На вопрос на такой
Дам ответ простой:
Если б я был султан -
Был бы холостой!..(с)

А вы рассуждайте там кто главнее, про равноправие и пр.)..

18-12-2020 08:39
На сайте с
12-04-2019

От характеров людей зависит, все живут как им нравится и как им удобно. В жизни мужчины лидируют, в семье по разному.

18-12-2020 09:04
На сайте с
23-02-2017

Цитата
 вот обычно такие и тащат все на себе, а потом *нет настоящих мужиков* да нахрена он тебе? ты сама и баба и мужик 

Не соглашусь! Женщина берет мужскую роль от необходимости. Когда рядом или нет мужчины, или так себе..
Как только в жизни появляется сильный, умный, а главное надежный мужчина. Она автоматически превращается в девочку-девочку. Печёт оладушки, и гладит ему сорочки, напевая песенки. И у неё и в мыслях не возникает желания показывать, кто в доме хозяин

18-12-2020 09:09
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Не соглашусь! Женщина берет мужскую роль от необходимости. Когда рядом или нет мужчины, или так себе..
Как только в жизни появляется сильный, умный, а главное надежный мужчина. Она автоматически превращается в девочку-девочку. Печёт оладушки, и гладит ему сорочки, напевая песенки. И у неё и в мыслях не возникает желания показывать, кто в доме хозяин  

так а я и не спорила))) удача, когда женщина встретит такого мужчину, после безответственного. Сильный, умный, надежный сказка прям про Золушку)) и была она в рваном фартуке и тащила все на себе, и пришел прынц (точнее прискакал) и сказал жанюсь на тебе! Я сильный, умнай и полцарства есть! Иди, вон там посуда в раковине! И пригорюнилась Золушка: вот жеж гад, полцарства у него есть, а вот посудомойки у него нет. Пойду поищу себя лоха, который сам будет посуду енту мыть

Вот так и происходит, золушки живут с золунянами, прынцы живут с наложницами, а наложница слова цыкнуть не сможет в сторону своего патриарха

18-12-2020 09:17
На сайте с
23-02-2017

Ну кто какие сказки читает )))

18-12-2020 09:19
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Ну кто какие сказки читает )))  

я про Бабу Ягу любила постарше уже Евгений Онегин зашел и Дети Арбата.
А сейчас больше нравиться Махарабхата

18-12-2020 09:25
На сайте с
26-04-2020

Многим из здешних обитательниц такой мужчина уже не светит, поэтому и живут с так себе , и сами за это себя ненавидят

18-12-2020 09:31
На сайте с
13-07-2013

Мужчина рожден в первую очередь для того, чтобы быть просто красивым, наслаждаться жизнью и дарить свою красоту окружающему миру. А женщина должна всячески его в этом поддерживать. Так что мужчина естественно главнее и важнее

18-12-2020 09:39
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Многим из здешних обитательниц такой мужчина уже не светит, поэтому и живут с так себе , и сами за это себя ненавидят 

я бы вас щас стукнула) куда так свою самооценку то уронили? Или вам так удобней? Я выше ее, потому что она ниже дешевый авторитет над женщиной - называется абъюз такое точно не вывалит самодостаточный, взрослый мужчина, с долей ответственности на форум и на все обозрение. Фу блин

18-12-2020 09:40
На сайте с
6-01-2013

Весь мир - театр. В нём женщины, мужчины - все актёры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль. Семь действий в пьесе той и тд и тп(с)
Лучше не скажешь,так в обществе и так в семье.

18-12-2020 09:58
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Кто главнее мужчина или женщина 

Чья квартира - тот и главный!

18-12-2020 10:07
На сайте с
15-11-2019

Если по Библии то мужика сначала создали, а потом чтоб не было ему скучно, взяли ребро Адама и создали женщину, но ярым феминисткам это не интересно!)))))

18-12-2020 10:11
На сайте с
15-11-2019

А если по нормальному, то мужчина дополняет женщину и наоборот. Есть разные мужчины и разные женщины. Наверное от природы самого человека зависит. Есть властные женщины и так же мужчины. Наверное интересно когда один плюс а другой минус и наоборот.

18-12-2020 10:13
На сайте с
6-01-2013

А если квартира общая?)

18-12-2020 10:15
На сайте с
30-11-2016

Цитата
 А если квартира общая?) 
Там уже ,кто хитрее , тот и главный

18-12-2020 10:22
На сайте с
15-11-2019

Цитата
А если квартира общая?)

Общежитие))))))

18-12-2020 10:25
На сайте с
28-04-2013

Глупости. Главнее тот, у кого пульт от телевизора!

18-12-2020 10:27
На сайте с
20-10-2020

Цитата
 В жизни мужчины лидируют, в семье по разному
они не лидируют просто зарплаты в целом выше чем у женщин

18-12-2020 10:37
На сайте с
20-10-2020

Цитата

Цитата
Главнее тот, у кого пульт от телевизора! 

Главнее тот кто сказал:давай купим квартиру и этот телевизор подай пожалуйста пульт

18-12-2020 10:40
На сайте с
19-06-2017

Я всех главнее
И даже не спорьте, не отговаривайте

18-12-2020 10:45
На сайте с
9-04-2009

Главное чтобы костюмчик сидел.Это самое главное.Вот если на тебе не костюмчик,а деревянный макинтош-тогда уже пофиг

18-12-2020 10:49
На сайте с
15-11-2011

С таким отношением, в этой квартире часто хозяйки (хозяины) меняются, если вообще бывают.

18-12-2020 10:52
На сайте с
20-10-2020

Цитата

А куда она девает свои знания о том как правильно жить?
Вот прожила она до 30 хорошо так всего в достатке
Влюбилась вышла замуж а он ей:брысь к оладьям песню запе-вай!
И куда ей свои знания и умения девать
Поэтому у меня такой вывод только не смейтесь:равноправие возможно если оба имеют право высказаться
Цитата
На Руси, пора бл ставить памятник мужской выдержке, тока благодаря ей бабы живы и ходят с довольными eблетами! Если бы каровы, попадая под горячую руку, при разных ремонтах, переездах и др, узнали скока раз их должны были прибить, то закрыли бы на всегда свои варежки ! *   

18-12-2020 10:54
закрытьВаше сообщение