ЦитатаКогда мужчины говорят о равноправии, они подразумевают, что женщина должна работать и приносить в семью доход, желательно такой же, какой приносит он сам.
Когда женщины говорят о равноправии, они подразумевают, что мужчина должен принимать активное участие в решении бытовых вопросов( готовить, стирать, убирать, заниматься ребёнком),желательно наравне с женщиной.
Энциклопедия Как понять женщину Глава 10, часть 13, страница 100500
Хоспадя ну зачем вы эту тему затронули то? Я смотрю вам совсем в жизни адреналина не хватает такие вопросы должны решаться только в кругу двоих, если они решили сойтись. А если он тямти лямти? А если она берет 5000 на продукты, а идет в салон? Кто-то в паре должен нести ответственность за бюджет, за быт, а кто-то радовать, дарить тепло и ласку и заботу. Ну и кушать варить вкусно
А патриархат или матриархат это вообще уже не наше дело)))
Кто рассуждает про патриархат - речь идет о гаремах, о калыме, о наложницах и конечно же на сколько лавэ позволяет содержать женщин, которые только ублажают своего патриарха и рожают ему наследников. Кстати в Египте до сих пор можно встретить девственника в 40 лет, без калыма там сложно жениться. Поэтому они очень любят русских туристок и дадут и жаниться не надо
Матриархат - речь опять же идет о гаремах. Оооооо, сейчас в меня кинут какашку о наложниках, о калыме и т.д.
Теперь вопрос - равноправие? Ну а че вы тут пальчиком тычите : я и красивая и умная куды мне встать вот обычно такие и тащат все на себе, а потом *нет настоящих мужиков* да нахрена он тебе? ты сама и баба и мужик
Россия, Екатеринбург
Когда женщины говорят о равноправии, они подразумевают, что мужчина должен принимать активное участие в решении бытовых вопросов( готовить, стирать, убирать, заниматься ребёнком),желательно наравне с женщиной.
18-12-2020 07:53