О_о
В бане
Грузия
Кто главнее мужчина или женщина
Давайте выясним этот вопрос я не шучу
У моих друзей две собаки мужчина и женщина
мужчина живет давно а женщину они недавно взяли и она сразу начала порядки наводить
Кому где спать кому сколько есть все она решает
А он подчиняется и только вылизывает ее
А у людей как?
У моих друзей две собаки мужчина и женщина
мужчина живет давно а женщину они недавно взяли и она сразу начала порядки наводить
Кому где спать кому сколько есть все она решает
А он подчиняется и только вылизывает ее
А у людей как?
17 дек. 2020 г. в 22:13
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
УХОД осуществляла мать, а ВОСПИТЫВАЛ - отец
А вас то кто воспитывал, неженский вы наш))))
УХОД осуществляла мать, а ВОСПИТЫВАЛ - отец
18 дек. 2020 г. в 18:48
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Женский мозг устроен так, что она эмоциональней
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
18 дек. 2020 г. в 18:49
Михаил
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Мама мягкая..всепрощающая...
Отец не меньше любит,но и требует.
Не обязательно быть извергом с ремнем,
Чтобы проявить..отцовское..и привить мужское.
18 дек. 2020 г. в 18:51
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Михаил, после падения Римской Империи, даже в религии появилась востребованность именно на отцовскую любовь, взамен на безусловную - женскую - от Матери Природы. Отец небесный предлагал определенные правила и порицал грех
Точно так.
Мама мягкая..всепрощающая...
Отец не меньше любит,но и требует.
Не обязательно быть извергом с ремнем,
Чтобы проявить..отцовское..и привить мужское.
Михаил, после падения Римской Империи, даже в религии появилась востребованность именно на отцовскую любовь, взамен на безусловную - женскую - от Матери Природы. Отец небесный предлагал определенные правила и порицал грех

18 дек. 2020 г. в 18:55
Анива
Новичок
Россия, Анива
Данила, видео

18 дек. 2020 г. в 18:56
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
И не надо. Слава богу, что шпалы укладывать почти нет желающих женщин.
Для прогресса нужны пиковые значения в +. Ну а у кого из мужчин в -, тот будет более успешней женщин в физическом труде. Короче нет у вас шансов)))
И не надо. Слава богу, что шпалы укладывать почти нет желающих женщин.
18 дек. 2020 г. в 19:13
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Короче нет у вас шансов))) [/quote
Это у мужчин нет шансов. Размножаться как будете? Почкованием?
18 дек. 2020 г. в 19:21
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
оставлять детей обоих полов на воспитание матери, (с)
Испокон веков детей воспитывали матери. Ставя им впример отцов и предков. Отцам некогда было образовывать детей, но они были им примером.
Испокон веков детей воспитывали матери. Ставя им впример отцов и предков. Отцам некогда было образовывать детей, но они были им примером.
18 дек. 2020 г. в 19:29
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
В доме жена главная - она заведует хозяйством и следит за порядком. Другое дело как она это проявляет - директивно или либерально.
18 дек. 2020 г. в 19:32
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Не надо спорить с природой. Мужчины физически сильнее, у них быстрее реакции, и мозги работают по другому. Поэтому они доминируют в мире и над женщинами. Не все конечно. Полно вырожденцев, и деградантов. Но мы сами женщины их же и воспитывем. Чтоб мужчина вырос адекватным, умным и правильным, он должен воспитываться в полноценной семье с отцом.
И часто у мужчин проблемы с психикой и поведением, если они восптываются в не полноценной семье, или матерями одиночками. Большинство маньяков по статистике росли в семье с матерью тираном, или одиночкой. Вбросила на заметку кстати.
И часто у мужчин проблемы с психикой и поведением, если они восптываются в не полноценной семье, или матерями одиночками. Большинство маньяков по статистике росли в семье с матерью тираном, или одиночкой. Вбросила на заметку кстати.
18 дек. 2020 г. в 19:34
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
До возраста пока он ссаться не перестанет, потом сыновей воспитывали отцы, они постоянно с ними были, а бабы с бабами.
Испокон веков детей воспитывали матери.
До возраста пока он ссаться не перестанет, потом сыновей воспитывали отцы, они постоянно с ними были, а бабы с бабами.
18 дек. 2020 г. в 19:37
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Мужчина главный, а я в бусиках))) 

18 дек. 2020 г. в 19:39
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А вам, Евгений, какой вариант ближе?)
Другое дело как она это проявляет - директивно или либерально.
А вам, Евгений, какой вариант ближе?)
18 дек. 2020 г. в 19:43
Kelli
Пользователь
Австралия
чо тут, всё бла бла бла. А посмотрите на мужчин живущих длительном браке. Все они немного подкаблучники

18 дек. 2020 г. в 19:44
Jamaica
Новичок
Ямайка
Цитата
Чем муж и жена меж собой различаются?
Жена-это та,что всегда подчиняется,
А муж-это тот ,кто сильнее слона
И делает всё ,что захочет она
А он подчиняется и только вылизывает ее.
А у людей как?
Чем муж и жена меж собой различаются?
Жена-это та,что всегда подчиняется,
А муж-это тот ,кто сильнее слона
И делает всё ,что захочет она

18 дек. 2020 г. в 19:44
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
ЛанаШи, я тут вслух порасждую, над твоим выводом по поводу воспитания мужчин: Чтоб мужчина вырос адекватным, умным и правильным, он должен воспитываться в полноценной семье с отцом.
Если исходить из твоих данных, то действительно есть мужчина воспитанный строгой мамой без отца, который будучи большим мальчиком бил свою женщину, которая пыталась отстоять своё мнение. Под этот случай подходит, твой вывод.
Но! Я знаю семью ( не лично), в которой верующий отец, за не дособрааные в срок ягоды и овощи заперал дочь в чулане. Она подросла и стала с мальчиками ( и не с одним) по барам тусить, потом выброшенной из поезда нашли.
И если уж брать пример про маньяков, то опять же Верующая семья, отец жестоко наказывал сына за то, что тот теребонькает. Засунул в бочку и спустил с горы. И вырос ребёнок в маньяка насильника из Перми по фамилии Сулема.
Полина, точно правильный вывод, что полноценная семья делает из мужчины Человека?
Если исходить из твоих данных, то действительно есть мужчина воспитанный строгой мамой без отца, который будучи большим мальчиком бил свою женщину, которая пыталась отстоять своё мнение. Под этот случай подходит, твой вывод.
Но! Я знаю семью ( не лично), в которой верующий отец, за не дособрааные в срок ягоды и овощи заперал дочь в чулане. Она подросла и стала с мальчиками ( и не с одним) по барам тусить, потом выброшенной из поезда нашли.
И если уж брать пример про маньяков, то опять же Верующая семья, отец жестоко наказывал сына за то, что тот теребонькает. Засунул в бочку и спустил с горы. И вырос ребёнок в маньяка насильника из Перми по фамилии Сулема.
Полина, точно правильный вывод, что полноценная семья делает из мужчины Человека?
18 дек. 2020 г. в 20:03
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Бабы Савельева заминусовали)
18 дек. 2020 г. в 20:03
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Это неправда
Маьячел хватает и из полных семей,как и адекватных людей,которые воспитывались одним родителемЦитата
Маьячел хватает и из полных семей,как и адекватных людей,которые воспитывались одним родителемЦитатамужчин проблемы с психикой и поведением, если они восптываются в не полноценной семье, или матерями одиночками. Большинство маньяков по статистике росли в семье с матерью тираном, или одиночкой. Вбросила на заметку кстати.
18 дек. 2020 г. в 20:07
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Так понятно, он там под шафе) А пьяный чел, так себе зрелище.
Бабы Савельева заминусовали)
18 дек. 2020 г. в 20:08
Kelli
Пользователь
Австралия
Я даже смотреть не стала Савельева, женоненавистник поди какой нить))
18 дек. 2020 г. в 20:09
Kelli
Пользователь
Австралия
Я кстати сериал Метод смотрю, там маньяк на маньяке. 

18 дек. 2020 г. в 20:10
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
До пьяного Савельева многим трезвым как раком до Китая
18 дек. 2020 г. в 20:12
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
А что тебя смущает? Покажи, может и я смущусь
А в примере точно полноценные семьи?
18 дек. 2020 г. в 20:14
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Может если бы поменьше пил, его бы более в серьез воспринимали и давно бы спонсоров на томогроф для церебрального сортинга нашел. Идея мне нравитится. Но говорит он об этом нудно (голос (лично для меня))
Может если бы поменьше пил, его бы более в серьез воспринимали и давно бы спонсоров на томогроф для церебрального сортинга нашел. Идея мне нравитится. Но говорит он об этом нудно (голос (лично для меня))
18 дек. 2020 г. в 20:19

Ржу, не могу
А вас то кто воспитывал, неженский вы наш))))