Lubimaya
Пользователь
Россия, Москва
Что происходит с мужским полом? Часть 2.
В одном диалоге с жителем сайта «мужского пола» мне нагадали, что через 5-10 лет я буду тут) У меня сразу назрел вопрос, что тут так долго можно делать, имея цель познакомиться
Девушки как относитесь к старожилам данного ресурса подкатывающим к вам? Мужчины, чего сидим, кого ждём?))
Девушки как относитесь к старожилам данного ресурса подкатывающим к вам? Мужчины, чего сидим, кого ждём?))
16 дек. 2020 г. в 09:13
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Василиса, уже 13 страниц Нара сказывали. )
16 дек. 2020 г. в 23:01
Анива
Новичок
Россия, Анива
Диктатор, мы знаем)))
16 дек. 2020 г. в 23:02
Kelli
Пользователь
Австралия
Всем споки))
16 дек. 2020 г. в 23:03
Евгений
В бане
Это здесь все гордые и убежденные. В реали поведение может и отличаться. Нередко попадаю в случайные сексуальные приключения с незнакомками. )
16 дек. 2020 г. в 23:03
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
У нас с мышой уже нет цели познакомиться! Теперь у нас есть цель испортить друг другу жизнь по максимуму! И времени и сил мы на это - не пожалеем!
У меня сразу назрел вопрос, что тут так долго можно делать, имея цель познакомиться
У нас с мышой уже нет цели познакомиться! Теперь у нас есть цель испортить друг другу жизнь по максимуму! И времени и сил мы на это - не пожалеем!
16 дек. 2020 г. в 23:05
Евгений
В бане
а я люблю командовать))+с)
Вообще ничего не понимаю. Меня, вроде, люком пришибло. )
Вообще ничего не понимаю. Меня, вроде, люком пришибло. )
16 дек. 2020 г. в 23:05
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Зачем портить жизнь друг другу?
Зачем портить жизнь друг другу?
16 дек. 2020 г. в 23:09
Евгений
В бане
Чтобы красочней была. )
16 дек. 2020 г. в 23:12
Евгений
В бане
Мимоза, предпочла или обстоятельства вынудили предпочесть?
16 дек. 2020 г. в 23:13
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Всмыслеееее?А как же иначе,это ж лябофф
Цитата
ЦитатаЗачем портить жизнь друг другу
16 дек. 2020 г. в 23:13
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Потому что если ей жизнь не испорчу я - это сделает кто-нибудь другой. А я этого допустить ну никак не могу! Она думает так же, плюс у нее природная вредность
16 дек. 2020 г. в 23:14
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Это харизма и обаяние!Цитата
плюс у нее природная вредность
16 дек. 2020 г. в 23:16
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Мыш, кстати о Пушкине. Вчера вечером пошел мусор выносить, и у помойных баков некий джентльмен в кроликовой шапке и трусах на босу ногу вызвал меня на дуэль!
Грит стреляемся с четырех шагов, мыш все равно будет моей!!!
Твои поклонник? Соблазнила и подговорила? Как не стыдно?! Ведь я бы мог еще жить и жить!
Грит стреляемся с четырех шагов, мыш все равно будет моей!!!
Твои поклонник? Соблазнила и подговорила? Как не стыдно?! Ведь я бы мог еще жить и жить!
16 дек. 2020 г. в 23:21
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Думаю, что предпочла. У нее был покровитель , сам ЦАРЬ! Обстоятельства она все уже взвесила. Ситуация с Пушкиным заставила ее повзрослеть, думать уже не эмоциями, а рассудком. А рассудок ей говорил о том, что второе замужество с этим человеком будет неплохим. Ну, вот, царь же сразу дал хорошую должность второму мужу, и все хорошо. А Пушкин - бунтарь и у двора не прижился. Вот я и говорю: как может придворная фрейлина быть счастлива с поэтом, кто дружил с декабристами. Разные они были.
Ну, увлеклась я, пардон...
Мимоза, предпочла или обстоятельства вынудили предпочесть?
Думаю, что предпочла. У нее был покровитель , сам ЦАРЬ! Обстоятельства она все уже взвесила. Ситуация с Пушкиным заставила ее повзрослеть, думать уже не эмоциями, а рассудком. А рассудок ей говорил о том, что второе замужество с этим человеком будет неплохим. Ну, вот, царь же сразу дал хорошую должность второму мужу, и все хорошо. А Пушкин - бунтарь и у двора не прижился. Вот я и говорю: как может придворная фрейлина быть счастлива с поэтом, кто дружил с декабристами. Разные они были.
Ну, увлеклась я, пардон...
16 дек. 2020 г. в 23:23
Евгений
В бане
Скорбим по утрате и ненавидим Мышь. )
16 дек. 2020 г. в 23:24
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Так а чем закончилось,он тебя таки убил?
Анива
Новичок
Россия, Анива

Евгений
В бане
Вот уж эти женщины. Может так быть, что царь покровительственно отправил ее замуж?
16 дек. 2020 г. в 23:25
Евгений
В бане
С мышью знакомиться теперь перестанут, воизбежание случайных встреч с бандитами в кроликовых шапках.
16 дек. 2020 г. в 23:29
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Он сам явился на дуэль уже убитый. Без моей помощи справился чувак
Так а чем закончилось,он тебя таки убил?
Он сам явился на дуэль уже убитый. Без моей помощи справился чувак
16 дек. 2020 г. в 23:29
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Думаю, что нет. Он одобрил ее выбор и помог мужу. Но, конечно, помог ей, как покровитель и воздыхатель.
Может так быть, что царь покровительственно отправил ее замуж?
Думаю, что нет. Он одобрил ее выбор и помог мужу. Но, конечно, помог ей, как покровитель и воздыхатель.
16 дек. 2020 г. в 23:31
Михаил
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
А убила его мышь...
Ее выбор очевиден)
Ее выбор очевиден)
16 дек. 2020 г. в 23:31
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
С мышью знакомиться теперь перестанут, воизбежание случайных встреч с бандитами в кроликовых шапках.та какие там бандиты,это Шива очки забыл, да спьяну зеркало около мусорки увидел и давай махать спицами,как шпагой.Он так раз жаловался на меня на лавке пакету,называя его Григорием
16 дек. 2020 г. в 23:32
Михаил
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Теряю нить...мышь..царь...
Вас ни на секунду оставить нельзя)
Вас ни на секунду оставить нельзя)
16 дек. 2020 г. в 23:33
Евгений
В бане
У меня подобный случай реально был. Остановился возле магазина. Выхожу из машины и торпеда в голову. Месяц болела место удара. Пришлось защищаться от страха. )
Спустя время остановили гаишники и задержали машину для выяснения причин ДТП. Тот тип написал заяву, что я его машиной сбил. )
Спустя время остановили гаишники и задержали машину для выяснения причин ДТП. Тот тип написал заяву, что я его машиной сбил. )
16 дек. 2020 г. в 23:34