На сайте с
7-12-2020

Что происходит с мужским полом? Часть 2.

В одном диалоге с жителем сайта «мужского пола» мне нагадали, что через 5-10 лет я буду тут) У меня сразу назрел вопрос, что тут так долго можно делать, имея цель познакомиться
Девушки как относитесь к старожилам данного ресурса подкатывающим к вам? Мужчины, чего сидим, кого ждём?))

16-12-2020 09:13
На сайте с
15-11-2019

Цитата
Теперь я там выгляжу как старожил-рецедевист наверное.

Да в тебе полно энергии и настроения и манера общения говорит что это не так. С другой стороны кто тебя знает)))))))

16-12-2020 11:20
На сайте с
15-11-2019

Цитата
 Здесь сверху написано же : сайт положительного общения и знакомств , т.е. приятное с полезным совмещать

Положительного по статусу а не по настроению)))

16-12-2020 11:21
На сайте с
9-07-2011

Цитата
  А если девушка в соц сети более полугода... Это уже звоночек

Какое милое заблуждение
Я на этом сайте практически с открытия, много раз банили меня, удаляли...но я возвращалась
И да, знакомилась только здесь, после чего совместно проживали, около 6 лет и деток родила....Так что не надо ля ля

16-12-2020 11:22
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Я на этом сайте практически с открытия, много раз банили меня, удаляли...но я возвращалас 

С целью знакомства) А не убийства времени.

16-12-2020 11:25
На сайте с
17-09-2010

Будешь , Василиса..и 5 и 10 и 15...
Не будешь только , если физически уже посещать не сможешь.
Поэтому желаю тебе и всем , как можно дольше посещать сайт.
Все старожилы посещают Мир+ с перерывами на отношения.
И во время отношений..
Новичкам это только предстоит..стать старожилами..
Новую анкету создать не сложно,смысл только?!
..раз ты взялась за журналисткое расследование,
То пробегись по женским анкетам..посмотри на даты регистрации.
Поинтересуйся , сколько у них было лав-стори за это время.
,,Имея цель познакомиться,, тут..тут и просидишь.
И знакомиться будешь..уходить и возвращаться..
Пока здоровья хватит.
..Дамы и Дамовладельцы , Здрасть!

16-12-2020 11:27
На сайте с
9-07-2011

Цитата

С целью знакомства) А не убийства времени 

Не ставила я себе никаких целей, как говорится, любовь нечаянно нагрянет А упираться с утра до ночи в поиски, ну это совсем смешно и как то глупо, по крайней мере для меня

16-12-2020 11:30
На сайте с
7-12-2020

Цитата
А абы с кем.... Зачем? Нормальные девушки, которые сюда попали можно сказать случайно. Больше недели тут не сидят.... А если девушка в соц сети более полугода... Это уже звоночек.

Не сидят, как и нормальные мужчины) Я согласна с тем, что люди нацеленные познакомится, встретив здесь человека подходящего по социальному уровню, внешне, воспользуются возможностью всерьёз.
Я вижу так:
70% на данном ресурсе мне не подходят по социальному признаку (речь не о деньгах, если что))
Оставшиеся 30% выглядят так:
15% - в браке, отношениях.
10% - просто поболтать, убить время на форуме, не знакомятся.
5% - закомятся, социально адекватны.
Так вот, мне 6-12 мес достаточно, чтобы среди этих 5% найти своего человека.
Дальше мое присутствие тут будет крайне изредким, если вообще будет.

16-12-2020 11:39
На сайте с
23-02-2016

Цитата
 , сколько у них было лав-стори за это время. 
У меня ни одной Как же я отстаю от потока

16-12-2020 11:50
На сайте с
12-04-2015

что тут так долго можно делать, имея цель познакомиться(с)

То же, что и сейчас Вы здесь делаете. За жизнь ни разу не познакомились?

На сайте с
7-12-2020

Цитата
Будешь , Василиса..и 5 и 10 и 15... Не будешь только , если физически уже посещать не сможешь.
То пробегись по женским анкетам..посмотри на даты регистрации. Поинтересуйся , сколько у них было лав-стори за это время. ,,Имея цель познакомиться,, тут..тут и просидишь. И знакомиться будешь..уходить и возвращаться.. Пока здоровья хватит. ..Дамы и Дамовладельцы , Здрасть!

Здравствуйте Михаил, так вот что заставляет возвращаться? Понятно, что люди расходятся и прочее. Но не кажется ли вам, что интернет ресурсы знакомств это всего лишь иллюзия вечного выбора? И что заметила лично я, глядя на мужские анкеты, что многие мнят себя Ален Делонами совершенно не объективно, думаю это сайт придаёт им уверенности))

На сайте с
6-10-2020

Цитата
 У меня ни одной 

Вангую - группа товарищей сейчас мысленно сделала для себя пометку: *Недавучая сучка*.

16-12-2020 11:56
На сайте с
4-10-2016

Цитата
сколько у них было 

По себе судить не логично
Цитата
И знакомиться будешь..уходить и возвращаться..
Пока здоровья хватит

Ещё один прорОк
Цитата
Недавучая сучка*.

Вам и так,и эдак -не так

16-12-2020 11:56
На сайте с
17-09-2010

По себе судил бы..написал бы какое-то число)
У кого были , у кого нет..вот пусть и займется..статистикой.
Старожилы тут не только мужского пола..
Если вопрос к новичкам женского..
То отвечать некому будет. Не каждая новенькая на сообщение-то ответить умеет.
Не то , что на форуме болты болтать
Персик , не отставай!)

16-12-2020 12:02
На сайте с
26-09-2016

Цитата
А если девушка в соц сети более полугода... Это уже звоночек.  

И он звонит о том, что ловить нечего , там полукарасики одни... или ерши с мнением о себе как у судака
Так сидишь и ждешь, может кто новенький наклюнется
Тут было что если у женщины более 1000 просмотров анкеты, а она все еще на сайте, то не леквид

16-12-2020 12:09
На сайте с
17-09-2010

Василиса , интернет всегда был..тем местом , где сбываются ,,детские мечты,,
Многим эта иллюзия помогает..выходить из суровой реальности.
Ник позадорней , картинку пораздестей..и образ готов.
И понесся поток внимания к ,,СексиСнежинке,,
А в жизни она далеко не..снежинка...сугроб.
Внимания хочется? Хочется.. сохраняй интригу , сколько сможешь и наслаждайся)
Так же и муж.пол...
Чуть дальше капнули , глубже..а там совсем не герой вашего романа.

16-12-2020 12:11
На сайте с
7-12-2020

Цитата
что тут так долго можно делать, имея цель познакомиться(с) То же, что и сейчас Вы здесь делаете. За жизнь ни разу не познакомились?

Евгений и вам добрый день) ваш интерес к моей жизни конечно мне льстит, но сейчас немного не об этом

16-12-2020 12:11
На сайте с
7-12-2020

И он звонит о том, что ловить нечего,

Тут было что если у женщины более 1000 просмотров анкеты, а она все еще на сайте, то не леквид

Это ну прям очень смешно))) интересно кто автор столь гениальной мысли

16-12-2020 12:20
На сайте с
17-09-2010

,,Что заставляет возвращаться?,,
Безделье..куча свободного времени..
Нерасходуемый потенциал..энергия , которую надо куда-то выплеснуть.
В отношениях всегда есть , чем заняться.
Дела , заботы..если есть дети , то это вашпе уровень -
,,Ни на что времени не хват,,
А одинокому человеку пинка дать некому..
..саморазвитие или саморазрушение..
Зима..лень...лежи и строчи буквы , с умным видом

16-12-2020 12:23
На сайте с
15-11-2019

Раньше было проще познакомится в интернете, потом на улице и так до бесконечности. Сейчас в век прогресса где даже у 100-летних бабушек есть смартфоны, то наверное дело за интернетом, хотя, не смотря на это многие по прежнему одиноки. Вообще, то кто хочет знакомиться, то знакомиться, а кто повалять снеговика, то тот его и валянет))))))

16-12-2020 12:24
На сайте с
12-04-2015

Те, кто дольше недели здесь не задерживаются, периодисно по неделе здесь проводят регулярно. Для кого-то познакомиться за неделю и прожить несколько лет это неплохо, а кому-то нужно только на всю жизнь. Очень редкая счастливая случайность встретить в короткий промежуток времени своего человека.
Коменты выше не о плохих, а о том, что свое не встретили. Дырку или член и за неделю можно подобрать.

16-12-2020 12:24
На сайте с
15-11-2019

Цитата
 ,,Что заставляет возвращаться?,,

Ал би бэк! Терминатор заставляет возвращаться))))

16-12-2020 12:25
На сайте с
7-12-2020

Цитата
Василиса , интернет всегда был..тем местом , где сбываются ,,детские мечты,, Многим эта иллюзия помогает..выходить из суровой реальности. Ник позадорней , картинку пораздестей..и образ готов. И понесся поток внимания к ,,СексиСнежинке,, А в жизни она далеко не..снежинка...сугроб. Внимания хочется? Хочется.. сохраняй интригу , сколько сможешь и наслаждайся) Так же и муж.пол... Чуть дальше капнули , глубже..а там совсем не герой вашего романа.

Михаил, то о чем вы говорите, это про комплексы.

16-12-2020 12:25
На сайте с
12-04-2015

Евгений и вам добрый день) ваш интерес к моей жизни конечно мне льстит, но сейчас немного не об этом(с)

Добрый день, Василиса. Мой интерес не к Вашей жизни, а лишь к Вашему вопросу. Видимо Вы не поняли мой комментарий.
Он о том, что найдя здесь пару, остаётся вероятность, что и спустя время будете искать. Ведь раннее Вы тоже встречали людей, с которыми связывали жизнь..

16-12-2020 12:27
На сайте с
6-01-2013

Жизнь идёт своим чередом,большинство пользователей не афишируют свою реальную жизнь,хотя живут по полной со страстями,сходами и расходами)у меня здесь большой стаж,но я никогда,никого здесь не искала,не хожу на собрания и сходки,не мое это и у меня все ок в реале.
Знаю многих мч,которые годами тут знакомятся,в основном они на форум не пишут,они в личках промышляют Я их даже под новыми никами узнаю,в чем причина их вечного поиска,не знаю.Видимость большого выбора только видимость,и каждая последующая не будет лучше,когда дело в самом себе.

16-12-2020 12:28
На сайте с
7-12-2020

Знаю многих мч,которые годами тут знакомятся,в основном они на форум не пишут,они в личках промышляютЯ их даже под новыми никами узнаю,в чем причина их вечного поиска,не знаю.Видимость большого выбора только видимость,и каждая последующая не будет лучше,когда дело в самом себе.

Lesa, как точно вы все подметили. об этом и речь.

16-12-2020 12:32
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..