за две недели я тандыры построил скоро лепешки буду продавать
как вам такая идея
11-12-2020 03:01
Как красиво вы рассуждаете о налогах сидя в жопе мира
все твои верт.площадки, замки на писке и свиная шайка
начнем рассаду сажать
От женщины много зависит. Только в гармонии мужчины и женщины все ладится и приумножаетсяЦитата
Незабудка,и ты меня бы давно пинком выгнал из своего дома.А если бы не выгнал,то без штанов остался бы( Валенсия)
Не такая я хозяюшка как твоя Валюша
Мисс, человек пробует и развивается.Они все суеверенные,вместо того чтоб радоваться,они обсмеивают и тд,но это от сглаза очень хорошо.Смеется тот,кто смеется последним. Они злятся ,а мы все крепчаем.А рассаду мы продаем и фоткаем,клиенты с грядки берут.так что наркоконтроль придет и уйдет .Валенсия)
Остаётся пожелать ему удачи, и не спалиться с рассадой.
Не разгляжу на фото, что за саженцы в ведерках?Там ремонтантная клубника и острый перец.В теплице грунт меняли в ведерки пересадили.Клубнику сейчас в грунт пересадим,а перчики до весны перезимуют.( Валенсия)
Лиза, от этого не зависит энергетический душевный подъем. Это или дано (любовь к земле, к животинке, к труду постоянному, как муравей), или не дано.Это верно,мне нравится земля,я посадила семечку и наблюдаю,ухаживаю,а потом Огромный подсолнух и радуюсь. А может кому не нравится и плюется,а мне все по барабану это моя стихия.9 Валенсия)
Каждый человек реализуется по-своему.
Надо просто найти свое. Что по душе. И тогда скучно не будет)))
Там ремонтантная клубника и острый перец.В теплице грунт меняли в ведерки пересадили.Клубнику сейчас в грунт пересадим,а перчики до весны перезимуют.( Валенсия)
верно,мне нравится земля,я посадила семечку и наблюдаю,ухаживаю,а потом Огромный подсолнух и радуюсь
Дома миллионники выращивал.
Австралия
18-12-2020 23:01