за две недели я тандыры построил скоро лепешки буду продавать
как вам такая идея
11-12-2020 03:01
черный нал все продашь и купишь, налоговой наш бизнесменский кукишКак красиво вы рассуждаете о налогах сидя в жопе мира на окраине оврага, где население последний х без соли доедает в большинстве Волосатый, ты на какой оборот рассчитываешь при стоимости лепешки 50₽?
не ради денег все это делаю . моей жене давно хотелось иметь такие печки.в первую очередь я для
самогона - *Новичок*
мне жена каждую неделю свежую гонит пузырек каждый вечер на ночь и спать
сами сыты и деньги есть
мы тут все глумились и смеялисьЯ не участвовал. Хорошая шиномонтажка, дело нужное. А тандыр ... ну такое, Если это печкой назвать, ближе к реалу будэ
лизавета не каждой женщине такого мужика как я!. Это точно. Цитата
последнего пункта. Евгений,мне уже поздно.
Может тоже построить что нибудь или живность какую завести и каждый день пить начать чтобы веселей жилось
лизавета не каждой женщине такого мужика как я!
не у каждого есть такие печи в доме. да денег много уходит сейчас заехали глянули 11 кв.м стоит 50 000 только на тандыры .а
Лоя,рада видеть
если честно не люблю работать ,но умом понимаю,что надо.
Не стоит себе приписывать лишних достоинств.))) От женщины много зависит. Только в гармонии мужчины и женщины все ладится и приумножается
если честно не люблю работать ,но умом понимаю,что надо.
А радует меня это в выходные поехать куда нибудь пусть даже в гости,но только не дома сидеть или побродить где-нибудь,прикупить что нибудь.
Вообщем мы разные с
Не стоит себе приписывать лишних достоинств.))) От женщины много зависит. Только в гармонии мужчины и женщины все ладится и приумножается
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Их нужно с сопливой любовью обнимать. )
18-12-2020 00:08