Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Привет всем!
Познакомлюсь с мужчиной от 39 лет для отношений. К пьющим слабости не имею.
О себе: самодостаточна, 46 лет, проживаю недалеко от ЕКБ. Дети взрослые, содержать никого не надо. Ну и содержанца не ищу)))
Забегать в тему иногда буду и апать)
В теме хейтерам отвечать не буду, можете плеваться
Всем добра! Всех благ!
О себе: самодостаточна, 46 лет, проживаю недалеко от ЕКБ. Дети взрослые, содержать никого не надо. Ну и содержанца не ищу)))
Забегать в тему иногда буду и апать)
В теме хейтерам отвечать не буду, можете плеваться
Всем добра! Всех благ!
4 дек. 2020 г. в 12:37
О_о
В бане
Грузия
Цитата
они не знают что здесь форум есть а некоторые думают что форум это бегущая строка
Это все я выяснила когда 200 рублей на суперпользователя выпрашивала и никто не дал
Котики вы мои котики
Интересно он там икает от этой темыне икает
они не знают что здесь форум есть а некоторые думают что форум это бегущая строка
Это все я выяснила когда 200 рублей на суперпользователя выпрашивала и никто не дал
Котики вы мои котики

9 дек. 2020 г. в 18:21
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
да кароче)))) тут вывод один или у человека зацикленность и надо постоянно все до букав объяснять или тут вообще не про меня отношения
яж психану постоянно все объяснять и так понятное до нельзя, а он там придумал, надумал, сделал вывод и все! и сто пудов ты останешься виноватой какой опой ни крути
яж психану постоянно все объяснять и так понятное до нельзя, а он там придумал, надумал, сделал вывод и все! и сто пудов ты останешься виноватой какой опой ни крути

9 дек. 2020 г. в 18:22
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
А по 40 минут на дорогу. В Москве это не считается большим расстоянием, я на дачу еду 2 часа в идеальных условиях. Но вот когда я общался с людьми из маленьких городов, то понимал, что время и расстояния для них означают совсем иное, чем для нас. Там на дачу едут 20 минут и поэтому дорога в 40 минут воспринимается как для меня, например, девушка, живущая на другом конце Москвы, где я ни разу не был и не представляю сколько ж туда пилить.
9 дек. 2020 г. в 18:23
О_о
В бане
Грузия
Цитата
Не очкуй вали все на меня
теперь я очкую.... он прочитает эту тему и знает мой ватсап, и потом *поминайте меня героем

9 дек. 2020 г. в 18:26
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
кстати да! многие даже задают вопрос, что такое форум
Цитата
ой ну че вы начали. Ебург так же знаменит пробками, кстати даже можно даже застрять на трассе в пробке часа так на 1,5 - 2 и кстати порой бывает быстрей с моего города добраться до екб, чем в самом екб уехать с ВИЗа например на Уктус или ЖБИ
форум это бегущая строка
кстати да! многие даже задают вопрос, что такое форум
Цитата
Там на дачу едут 20 минут и поэтому дорога в 40 минут воспринимается как для меня, например, девушка, живущая на другом конце Москвы, где я ни разу не был и не представляю сколько ж туда пилить.
ой ну че вы начали. Ебург так же знаменит пробками, кстати даже можно даже застрять на трассе в пробке часа так на 1,5 - 2 и кстати порой бывает быстрей с моего города добраться до екб, чем в самом екб уехать с ВИЗа например на Уктус или ЖБИ
9 дек. 2020 г. в 18:27
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
дорога в 40 минутДа и бывает москвички в анкете указывают, что не дальше своего района СЗАО например. Тут дело не сколько в Москве, а в мобильности человека в принципе. Ну и конечно в желании найти пару вообще.
9 дек. 2020 г. в 18:28
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
ахахахаха

заметано! так и скажу, а че я то сразу? это все она!
ахахахаха

заметано! так и скажу, а че я то сразу? это все она!
9 дек. 2020 г. в 18:28
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
кстати да, тоже вариант. Но! первое: он знал, что я живу в пригороде! Так что форум читает! Ибо в моей анкете не написано в каком городе я живу, а так и написано Екатеринбург. Только в этой теме написано, что пригород у меня. Второе: у него был критерий, который так же здесь обозначен по возрасту.
Так что милай! Если ты читаешь сейчас эту тему, не пиши мне в ватсап
Тут дело не сколько в Москве, а в мобильности человека в принципе. Ну и конечно в желании найти пару вообще.
кстати да, тоже вариант. Но! первое: он знал, что я живу в пригороде! Так что форум читает! Ибо в моей анкете не написано в каком городе я живу, а так и написано Екатеринбург. Только в этой теме написано, что пригород у меня. Второе: у него был критерий, который так же здесь обозначен по возрасту.
Так что милай! Если ты читаешь сейчас эту тему, не пиши мне в ватсап

9 дек. 2020 г. в 18:32
О_о
В бане
Грузия
Цитата
Котик немножко нудный
Если ты в кино и отношений хотела ищи другого их много разных
тут вывод один или у человека зацикленность и надо постоянно все до букав объяснять или тут вообще не про меня отношения
Котик немножко нудный

9 дек. 2020 г. в 18:34
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
ой ты как в воду глядела
Котик немножко нудный
ой ты как в воду глядела

9 дек. 2020 г. в 18:38
Уфф
В бане
Россия, Казань
.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
9 дек. 2020 г. в 20:17

*Мало ли в Бразилии донов Педро!*