Ребята, может я что-то недогоняю? Странно это все, очень странно
Ткните пальцем, хде я м.ч. сказала именно то, что он хотел услышать?
Переписка реальна, состоялась буквально вчера. Некоторые моменты типа города и телефоны отпущу из переписки.... ну есть на то причины))
В общем вот:
Он: Привет)открой плиз фото посмотреть?)..
Я: открыла
Он: Спасибо большое посмотрел)а где живёшь в пригороде?..
Я: пишу где живу...
Он: Я в (пишет город)..
Я: отвечаю что не так далеко
Он: В принципе да минут сорок..
И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ТРЕШ
Он: Что скажешь про меня?)..
Я: а что надо сказать?..
Он: Такое ощущение может я ошибаюсь))что то хочешь спросить у меня или рассказать о бо мне)..
я ошибаюсь или кто-то у нас тут ясновидящий?
Я: ошибаешься)) я сидела думала может дать номер ватсап))) а потом ты спросил что я могу сказать про тебя) потом сестра спросила что я себе заказала)))))) вот и все..
Он: Значит ошибся бывает)) что по поводу номера надумала?)..
Я: даю ему номер своего ватсап
Он: Прежде чем я тебе напишу в ватсапп.можно узнать у тебя ,какие отношения тебя интересуют?) исходя из того что мы в разных городах и учитывая что я работаю в город мы не сможем находится постоянно вместе?..
Я: ну вообще то мне интересны больше конечно серьезные отношения....
наверно это проблема (не для меня) быть в разных городах))))..
Он: В смысле для тебя не проблема быть в серьезных отношениях)и быть вместе только по выходным?)..
ЧТО НАДО ТО БЫЛО ПАЦАНУ ВЫЯСНИТЬ???
Я: (до конца не понимая, что все же надо то) для меня не проблема быть в серьезных отношениях)))) я трудоустроена удаленно)))) если ты про это..
Он: Не уверен что из этого что-то выйдет)..
Я: я не уверенна в том, что когда человек не уверен, что вообще что-то выйдет)))) как я могу быть уверенна, если человек изначально для себя ищет причины, чем возможности))) вот такая философия))))..
Он: Я не искал причины)))сопоставил факты )так понятно или секс по выходным)или серьезные отношения но видимся только в выходные))) тоже самое проходил через это и я тебе написал уверенно что ничего не выйдет)))..
Я: зачем я буду сейчас доказывать обратное))) ты воспроизвел в своих вопросах свои опасения и проецировал это как мои слова))))) можно не отвечать, т.к. я уверенна уже в том, что действительно ты сам не знаешь чего хочешь)))..
Ребят, э то что из разряда *Доктор у меня шизофрения? Моя жена задает мне вопросы, потом на них отвечает и потом доказывает полчаса почему я на них неправильно ответил*?
Нееее конечно я всяких чудиков повидала, но это вчера был просто перл
9-12-2020 16:10
Россия, Екатеринбург
Еще раз повторяю: хейтеры могут плеваться только не забывайте ветер всегда дует в лицо
4-12-2020 12:45