ААААХ, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала
Моя подруга выходит замуж. Ей 41. это первое ее замужество.
Я тоже хочу.
Я тоже хочу.
26 ноя. 2020 г. в 13:17
Вас бабы динамят не из за того, что вы сидели, а потому что вы сами по себе г...но.
Смысла только это объяснять нет)
Пусть лучше думают, что мы меркантильные, чем пальцы *стирать* о клавиатуру объясняя.
Где мои утренние брульянты, икра на серебряной ложечке, кофе в китайском фарфоре и флакончик Яду?
Сейчас тебе расскажут где)
А поле того как расскажут, ещё и счёт выставят
Вас мужики динамят не из за того, что вы непригодные женщины , а потому что вы сами по себе г...но.Зай, выдыхай Ты самый лучший из того, что есть ахах
Ясно?
И насчет денег все то же самое.
До местных шкур никак не допрет, что не интересны они не потому , что не имеют миллионы, а потому что они унылые тоскливые нытики и жлобихи.
Вот и все.
А че.
Вон, Главврач дурдома по помойкам находит, отмывает, наряжает и дает путевки в жизнь..
Поэтично я бы сравнил с пусковой установкой для запуска космических ракет.
До местных шкур никак не допрет, что не интересны они не потому , что пусты, а потому что они унылые тоскливые нытики и жлобихи.
Вот и все.
Диалог в стиле ,,сам дурак,, -любимое занятие местных суперменов, когда нечего ответить по существу.
«Диалог в стиле ,,сам дурак,, -любимое занятие местных суперменов, когда нечего ответить по существу.»
А где сущность то? Это вы то сущность?
Асисяйка, вас съедят просто за то, что вы замуж
Жвтс, вы самая слабое звеноДа она просто пишет , без всякой там учебной литературы
Учитесь видеть картину в целом. Всем удачи!
Жвтс, вы самая слабое звено, ваши коменты настолько шаблонны, что вы тянете всю бабью братву в надлежащее для неё место, я бы вас на переговоры не брал, только если грузчик понадобится, подванивать за старшими.
поддакивай за самой самойПеребазарь это
Вьетнам
Какой смысл что то доказывать и еще и оскорблять незнакомых людей? Самураи интернетные
Каждому свое.
И каждый ищет по себе. Че тут не понятно?
Нормальный человек, даже если и отсидел, не будет с пеной у рта тут кичиться своими ,,университетами,, и всем, кому он не нравится, не будет доказывать обратное.
Гордится тут не чем. И это факт.
Потому что он как был, в принципе, нормальным до млс, так и остался.
А из трусов выпрыгивают те, кто не могут себя принять таким, какие он есть.
Если бы их это не задевало, они бы тут так не плевались на окружающих.
Вас бабы динамят не из за того, что вы сидели, а потому что вы сами по себе г...но.
Ясно?
И насчет денег все то же самое.
До местных нытиков никак не допрет, что не интересны они не потому , что не имеют миллионы, а потому что они унылые тоскливые нытики и жлобы.
Вот и все.
30 ноя. 2020 г. в 05:21