Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
ААААХ, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала
Моя подруга выходит замуж. Ей 41. это первое ее замужество.
Я тоже хочу.
Я тоже хочу.
26 ноя. 2020 г. в 13:17
Иоланта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Замуж выйти сейчас - это как на компе в игрушку поиграть. Есть цель, ходишь ходишь, прицеливаешься, но тут на экране появляются мечи, оружие, бомбочки всякие, а чтобы цель достичь, надо купить что-то, без них не получится. Зато потом салют, переход на новый уровень. Новый уровень посложнее будет. Асисяйка, я тебе искренне желаю выйти замуж. А если не понравится, бери гитару и иди к другому гитаристу.
29 ноя. 2020 г. в 20:39
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Он же, как пишете, плакал.
Цитата
Вы же не вещь какая то, чтобы взяли, или не брали. Ну серьезно, почему такое отношение к себе?
Приданное что ли ещё требует?)
Порадовала очень.
Он же, как пишете, плакал.
Цитата
Так замуж надо сначала чоб взяли... А без приданного не беруть)))
Вы же не вещь какая то, чтобы взяли, или не брали. Ну серьезно, почему такое отношение к себе?
Приданное что ли ещё требует?)
29 ноя. 2020 г. в 20:40
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
И про бомжа есть история: помирал от холода
Женщина пожалела, отмыла. Покормила. Оказался кандидатом наук. Умный, приличный мужик.
Жили долго и счастливо.
А вам кукушкам злобным так и сидеть на сайтах знакомств

Женщина пожалела, отмыла. Покормила. Оказался кандидатом наук. Умный, приличный мужик.
Жили долго и счастливо.
А вам кукушкам злобным так и сидеть на сайтах знакомств

29 ноя. 2020 г. в 20:46
Иоланта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Он же, как пишите, плакал.
Порадовала его подарком. А плакал он, когда узнал, что у меня вич, переживал за меня.поддерживал и любил до самой смерти.
Порадовала его подарком. А плакал он, когда узнал, что у меня вич, переживал за меня.поддерживал и любил до самой смерти.
29 ноя. 2020 г. в 20:47
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Или рылом не вышли???
29 ноя. 2020 г. в 20:48
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Точно какая-то клуша озлобленая бухающая. Задолбала уже своими ярлыками постоянными
Тут сидят и не ради знакомст бывает
Собирайте на гитару, пока хоть так берут.
Тут сидят и не ради знакомст бывает
Собирайте на гитару, пока хоть так берут.
29 ноя. 2020 г. в 20:50
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Если девушка, от этого счастливее, чем замужем, то не вижу ничего в этом плохого.
так и сидеть на сайтах знакомств
Если девушка, от этого счастливее, чем замужем, то не вижу ничего в этом плохого.
29 ноя. 2020 г. в 20:51
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Вам подарки дарили,
Блин, опять товарно- денежные отношения.... Вы так то любить умеете?
Без подарков, просто так???
Когда надышаться не можешь на человека?
И счастье засыпать вместе, и просыпаться, а когда проснешься среди ночи, слышать его дыхание, и чувствовать руку на плече....
Дуры.
Блин, опять товарно- денежные отношения.... Вы так то любить умеете?
Без подарков, просто так???
Когда надышаться не можешь на человека?
И счастье засыпать вместе, и просыпаться, а когда проснешься среди ночи, слышать его дыхание, и чувствовать руку на плече....
Дуры.
29 ноя. 2020 г. в 20:56
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Что касается калыма, испокон веков его преподносили женихи.
А что касается того,что любого мужика, лишь бы был, или можно отмыть, отшоркать, если на это есть годы у женщины, и оценка себя на такой тираж мужчины, то каждому свое наверное.
Что касается сайта, это всемирный сайт знакомств да, но знакомства бывает разные, по интересам, по общению. У многих судьбы уже сложены, или прожиты , много чего достигнуто, или достигают, есть цели, задачи, есть какой то уклад жизни, и их это устраивает. Почему сразу надо считать что она будет сидеть и горевать здесь?
Она может имеет человека для жизни, секса и т д, и её это устраивает. Равно как и мужчины ,которые просто имеют ни к чему не обязывающие отношения с женщиной с данного сайта и их это устраивает.
Поэтому не всем надо замуж. И потом замуж это не жизнь совместную прожить, сохранить и приумножить.
А что касается того,что любого мужика, лишь бы был, или можно отмыть, отшоркать, если на это есть годы у женщины, и оценка себя на такой тираж мужчины, то каждому свое наверное.
Что касается сайта, это всемирный сайт знакомств да, но знакомства бывает разные, по интересам, по общению. У многих судьбы уже сложены, или прожиты , много чего достигнуто, или достигают, есть цели, задачи, есть какой то уклад жизни, и их это устраивает. Почему сразу надо считать что она будет сидеть и горевать здесь?
Она может имеет человека для жизни, секса и т д, и её это устраивает. Равно как и мужчины ,которые просто имеют ни к чему не обязывающие отношения с женщиной с данного сайта и их это устраивает.
Поэтому не всем надо замуж. И потом замуж это не жизнь совместную прожить, сохранить и приумножить.
29 ноя. 2020 г. в 20:57
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Дорога на и в открыта постоянно...
Выбирайте и идите. Вас сюда что. На аркане тянут?
Точно какая-то клуша озлобленая бухающая. Задолбала уже своими ярлыками постоянными
29 ноя. 2020 г. в 21:00
_AV_
Пользователь
Асисяйка.
Не перегибайте палку в общении, касаемо хамства. Создали тему? Будьте готовы к любым мнениям, но умение вести диалог корректно, говорит о воспитанности человека.
Не перегибайте палку в общении, касаемо хамства. Создали тему? Будьте готовы к любым мнениям, но умение вести диалог корректно, говорит о воспитанности человека.
29 ноя. 2020 г. в 21:03
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Шико, не правильно выразилась, прошу прощения.
На Руси за невест давали приданное всегда. Верно?
Что касается калыма,
Шико, не правильно выразилась, прошу прощения.
На Руси за невест давали приданное всегда. Верно?
29 ноя. 2020 г. в 21:06
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Шико, на хамство отвечаю хамством. Вам я нахамила?
29 ноя. 2020 г. в 21:10
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Асисяйка, вас приятно читать.
29 ноя. 2020 г. в 21:15
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Даже не верится, попадаются девушки желающие отношений а не потребительского использования.
29 ноя. 2020 г. в 21:16
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Вас сразу видно: ты, мери, персик, босая, и т.д...
А этих тоже видно. Неудовлетворенные, разочаррвавшиеся в мужиках, озлобленные....
Почему сразу надо считать что она будет сидеть и горевать здесь?
А этих тоже видно. Неудовлетворенные, разочаррвавшиеся в мужиках, озлобленные....
29 ноя. 2020 г. в 21:17
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
В ваших руках, 30к принесут больше пользы, чем 300к в руках любимых принцеждалок.
29 ноя. 2020 г. в 21:19
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Сомнения берут, что хоть кого-то вообще видно. Вам написала комментарий девочка, которая учится в университете. Она не успела еще разачароваться ну никак, чтобы получить такой колхозный ярлык завистницы , которую никто замуж не берёт
Цитата
Коробит Ваше хамство, и развешивание любимого ярлыка « завистница», всем по очереди каждый раз как появляетесь. Неужели так жаба давит изнутри, что прям только это видите вокруг себя даже в интернете?
Сомнения берут, что хоть кого-то вообще видно. Вам написала комментарий девочка, которая учится в университете. Она не успела еще разачароваться ну никак, чтобы получить такой колхозный ярлык завистницы , которую никто замуж не берёт
Цитата
Коробит Ваше хамство, и развешивание любимого ярлыка « завистница», всем по очереди каждый раз как появляетесь. Неужели так жаба давит изнутри, что прям только это видите вокруг себя даже в интернете?
29 ноя. 2020 г. в 21:27
_AV_
Пользователь
Цитата
Асисяйка.
Давайте начнем с того, что у нас у каждой может быть мужчина, для души и это устраивать будет, а здесь не ищут просто.
К примеру у меня, если уж Вы затронули меня , есть мужчина , с которым здесь и познакомились много лет назад, бок о бок и радости , и сложности , и дети. Не нужно вешать ярлыки, не зная судеб людей вживую.
Что касается приданного, да, верно. Но, если мужчина только за приданное готов выступить в брак нынче, наверное стоит задуматься о том, что именно вы и будет локомотивом в этих отношениях, именно Вы будете дышать им, ходить и лелеять его, а взамен будет отдача равная?
Когда женщина держит позицию ,которую вы придерживаетесь и позиционирует на форуме себя с ней, то как ценитель может попасться, так и потребитель, в больших случаях именно он, который просто будет пользоваться тем, что женщине лишь бы был. Я же тебя замуж взял ,чего тебе ещё нужно?
Если Вас устроят такие отношения, конечно же, это ваше право. И попробовать то,чего возможно человек не пробовал в жизни, конечно интересно, и это нормально, познать новое, только годы иногда жаль терять на эти познания, где лучше учиться на чужих ошибках.
Асисяйка.
Давайте начнем с того, что у нас у каждой может быть мужчина, для души и это устраивать будет, а здесь не ищут просто.
К примеру у меня, если уж Вы затронули меня , есть мужчина , с которым здесь и познакомились много лет назад, бок о бок и радости , и сложности , и дети. Не нужно вешать ярлыки, не зная судеб людей вживую.
Что касается приданного, да, верно. Но, если мужчина только за приданное готов выступить в брак нынче, наверное стоит задуматься о том, что именно вы и будет локомотивом в этих отношениях, именно Вы будете дышать им, ходить и лелеять его, а взамен будет отдача равная?
Когда женщина держит позицию ,которую вы придерживаетесь и позиционирует на форуме себя с ней, то как ценитель может попасться, так и потребитель, в больших случаях именно он, который просто будет пользоваться тем, что женщине лишь бы был. Я же тебя замуж взял ,чего тебе ещё нужно?
Если Вас устроят такие отношения, конечно же, это ваше право. И попробовать то,чего возможно человек не пробовал в жизни, конечно интересно, и это нормально, познать новое, только годы иногда жаль терять на эти познания, где лучше учиться на чужих ошибках.
29 ноя. 2020 г. в 21:33
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Асисяйка, ты из не переубедишь. Для них отношения это лишь способ поднять свои активы, путем вложений партнёров. )
29 ноя. 2020 г. в 21:35
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«Вам написала комментарий девочка, которая учится в университете. Она не успела еще разачароваться ну никак, чтобы получить такой колхозный ярлык завистницы , которую никто замуж не берё»
Хотите сказать, что у неё развода не будет, как у вас? Что её дети отцом будут воспитываться?
Хотите сказать, что у неё развода не будет, как у вас? Что её дети отцом будут воспитываться?
29 ноя. 2020 г. в 21:36
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Спасибо
Просто люблю мужчин
Не хочу чтобы их обижали
Так то они умирающий вид
У Бредбери есть книга, название к сожалению не помню, читала в отрочестве...
Там мужик попал в будущее где нет мужиков, вымерли от вируса...
Вот жесть... Феминисткам стоит почитать
Асисяйка, вас приятно читать.
Спасибо
Просто люблю мужчин
Не хочу чтобы их обижали
Так то они умирающий вид
У Бредбери есть книга, название к сожалению не помню, читала в отрочестве...
Там мужик попал в будущее где нет мужиков, вымерли от вируса...
Вот жесть... Феминисткам стоит почитать

29 ноя. 2020 г. в 21:36
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Ого! А кого из дающих рекомендации опыт счастливых отношений продолжается?
29 ноя. 2020 г. в 21:37
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Шика, в развешивании ярлыков, вы чемпион.
29 ноя. 2020 г. в 21:39
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Ж_В_Т_С, зато вы обозначили себя предельно ярко

29 ноя. 2020 г. в 21:39