Лиса
Новичок
Россия, Саратовская обл.
ПОГОВОРИМ ?
Иногда так хочется с кем-то поговорить, душу открыть. И выслушать аппонента, понять его.
Вот прям так, чтоб было родство душ, без претензий и упрёков.
Просто поговорить обо всём, не задумываясь что тебя осудят или не поймут.
Вот прям так, чтоб было родство душ, без претензий и упрёков.
Просто поговорить обо всём, не задумываясь что тебя осудят или не поймут.
15 ноя. 2020 г. в 22:15
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
16 ноя. 2020 г. в 13:39
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
А зачем люди ставят не свой город , ладно имя можно приврать , Антигуа и Барбуда , это где ? в жопе то ли ?
Заметил, дебилов, как переедут, в контакте меняют сразу , там Москва , ну понт же галимый
Заметил, дебилов, как переедут, в контакте меняют сразу , там Москва , ну понт же галимый
16 ноя. 2020 г. в 13:43
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
16 ноя. 2020 г. в 13:43
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Не знаю,как это модно....не гоняюсь за модой...но порой намеренное искажение даёт возможность превратить в шутку то или иное напряженное состояние ....или наоборот....при невозможности ругаться матом(например),такие изменения дают возможность ругнуться
....
....
16 ноя. 2020 г. в 13:44
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Цитата
Мне кажется это ставится для того, что бы дать понять. Что человек ищет ( если ищет ) знакомства вне зависимости от места проживания. А вобще да, творят что хотят, понимаешь ли!
дают возможность ругнутьсяО как! Понятненько.
Цитата
это где ?Анти́гуа и Барбу́да (англ. Antigua and Barbuda [ænˌtiː.ɡə ænd bɑːˈbjuː.də]) — государство на одноимённых островах и острове Редонда в группе Малых Антильских островов (Карибское море).
Мне кажется это ставится для того, что бы дать понять. Что человек ищет ( если ищет ) знакомства вне зависимости от места проживания. А вобще да, творят что хотят, понимаешь ли!

16 ноя. 2020 г. в 13:49
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Вот не обратила внимания...а Т9 из одного слова сделал другое...
...и смысл изменил
...и смысл изменил
16 ноя. 2020 г. в 13:49
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
16 ноя. 2020 г. в 13:50
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
16 ноя. 2020 г. в 13:52
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитатапредполагаю, что наличие серого, остальное наживается ))
Марин,у тебя такие мылси.
Глобально
Можно на тебе жениться?
И что для этого надо?
16 ноя. 2020 г. в 13:55
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
16 ноя. 2020 г. в 13:58
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
16 ноя. 2020 г. в 14:03
Удалена
Пользователь
А зачем люди ставят не свой город , ладно имя можно приврать , Антигуа и Барбуда , это где ?
Всегда честно пишу, место расположения, но без уточнения района, улицы и номера дома. Мне и в городе вас хорошо видно, кто где шарохается. Извиняюсь, если не поздоровалась при встрече, видимо торопилась.
Мнения разделились. Думаю, что ставят подобные определения своего местоположения те, кто не собирается знакомиться в реале с целью найти свою «любовь». И уж тем более напрягаться по поводу строительства отношений. Ему и в том месте, времени и положении, где он/а сейчас находится, абсолютно комфортно без нас всех вместе взятых и в частности каждого. А пообщаться, почему бы и Да?!
Всегда честно пишу, место расположения, но без уточнения района, улицы и номера дома. Мне и в городе вас хорошо видно, кто где шарохается. Извиняюсь, если не поздоровалась при встрече, видимо торопилась.
Мнения разделились. Думаю, что ставят подобные определения своего местоположения те, кто не собирается знакомиться в реале с целью найти свою «любовь». И уж тем более напрягаться по поводу строительства отношений. Ему и в том месте, времени и положении, где он/а сейчас находится, абсолютно комфортно без нас всех вместе взятых и в частности каждого. А пообщаться, почему бы и Да?!

16 ноя. 2020 г. в 14:03
АнтонМО
Пользователь
Цитата

наличие серогоОдин серый , другой белый , два веселых гуся.

16 ноя. 2020 г. в 14:06
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Мнения разделились.Не разделились. Я в скобках указал, если ищет. Если не ищет, то так. ))
16 ноя. 2020 г. в 14:07
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
16 ноя. 2020 г. в 14:09
Удалена
Пользователь
На Лжи, Доброе не построить! Если мне приспичит отдаться в «плен», «рабство», замуж, то йа точно укажу место, от куда меня нужно забрать или где искать.

16 ноя. 2020 г. в 14:11
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

наличие серого, остальное наживается ))

16 ноя. 2020 г. в 14:14
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
До сноса темы не договориться бы. )
16 ноя. 2020 г. в 14:14
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
16 ноя. 2020 г. в 14:15
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ну, что, выговорились? А теперь давайте с автором темы говорить!
Автор, а ну выходи, где ты есть!))))
Автор, а ну выходи, где ты есть!))))
16 ноя. 2020 г. в 14:15
Удалена
Пользователь
Поговорили бы, но Лиса пока не заглядывает. Может на охоту ушла на «зайцев», или чей-то «курятник» разворошить...

16 ноя. 2020 г. в 14:24
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Всякое бывает. Может и с Колобком какое-нибудь непотребство учинить. Русский Народ рассказывает, та его на нос себе сажала, охальница
16 ноя. 2020 г. в 14:38
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне тоже кажется, что почерк, расположение текста на листе, лаконичность или витиеватость фраз больше характеризует человека. Отсутствие точки в конце предложений говорит об открытом, добродушном характере. А все знаки препинания ставят продуманы. Если собеседник поднимает на вас шрифт, он лишён чувства юмора. Самые невыносимые и опасные , те кто может посмеяться над собой, так как юморист в диалоге должен быть только один. Если вас подстебывают понемногу, надо бежать, волосы назад навстречу . Это если верить психологам.
16 ноя. 2020 г. в 14:39
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Хочу собаку, самый лучший друг и собеседник.
16 ноя. 2020 г. в 14:53

В школе по русскому был неуд, признаюсь честно.