Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Что нынче в моде? Как Вам, мужчины, нравится когда одеты женщины в повседневной жизни? Как Вы, девчонки, одеваетесь сейчас?
С карантином выпала из обычной жизни уже скоро год как будет. Пошла вчера в магазины вещевые, а там джинсы шаровары и кофты коротюсенькие
Что в узких штанишках совсем не модно теперь ходить? Просветите человека своим видением моды, а то у меня только трусы новые для тренеровок в последнее время.
Что в узких штанишках совсем не модно теперь ходить? Просветите человека своим видением моды, а то у меня только трусы новые для тренеровок в последнее время. 14 ноя. 2020 г. в 19:22
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Лйоша,тож непонятно и даже пугает
И Слава Богу наверное.
И Слава Богу наверное.
15 ноя. 2020 г. в 01:12
vik
Пользователь
Бельгия
Чё вы паритесь:косуха,гавнодавы,джинсы классика.
Ну или как папанов ходит:адидас,заправленный в носки с узконосыми туфлями,можно вьетнамки,они с носками круто смотрятся

Ну или как папанов ходит:адидас,заправленный в носки с узконосыми туфлями,можно вьетнамки,они с носками круто смотрятся

15 ноя. 2020 г. в 02:58
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро☀️Текстильлегпром

Цитата

Ты забыл про устрицу на губе ахаххаха
Сочную такую, скользкую

ЦитатаPérignon,глубокое декольте,саксофон,омары,трюфэля,лососинаЯ чуть кофе не подавилась

Ты забыл про устрицу на губе ахаххаха
Сочную такую, скользкую

15 ноя. 2020 г. в 07:29
Уфф
В бане
Россия, Казань

я тебя пришибу,уйди отсюда
Твоя улитка давно засохла)))
15 ноя. 2020 г. в 07:35
Уфф
В бане
Россия, Казань
Хватит меня тут позорить

15 ноя. 2020 г. в 07:37
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ну вот Пронтель в Москву приехал, нас даже не пустили никуда))))
15 ноя. 2020 г. в 07:37
Персик
Пользователь
Россия, Москва
День второй)) Похмелился))) Вышел на Арбат за сигаретами))) Просто мрак какой то))))
15 ноя. 2020 г. в 07:48
Уфф
В бане
Россия, Казань
Ах так
п
А это вот наша первая с ней встреча.Она сразу влюбилась в меня
я же красивый
Ну и сразу описалась от восторга
Цитата
п
А это вот наша первая с ней встреча.Она сразу влюбилась в меня
я же красивый
Ну и сразу описалась от восторга
Цитата
https://a.radikal.ru/a26/2011/4f/3bb59ccfe1c2.jpg
15 ноя. 2020 г. в 07:55
Уфф
В бане
Россия, Казань
Мля убери это
я встать не могу
мне на мойку нада ехать
я встать не могу
мне на мойку нада ехать
15 ноя. 2020 г. в 07:57
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Классно, что сейчас мода всеядная.
Можно сумку и туфли разного цвета надевать..
В кросах в театр ходить.
И самое главное, брулики со спортивным костюмом носить!

Можно сумку и туфли разного цвета надевать..
В кросах в театр ходить.
И самое главное, брулики со спортивным костюмом носить!

15 ноя. 2020 г. в 08:26
vik
Пользователь
Бельгия
Ну, папанов у нас икона стиля,мне говорил что галстук как подтяжки к кальсонам использует,удивлялся только,что душит немножко, поэтому сгорбленный бегает.Но,грит,уже на полтораху пива мелочи под ногами нашел

15 ноя. 2020 г. в 09:27
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я теперь только в интернет магазинах всё покупаю, очень удобно и экономно по времени. Сделал свои замеры и вперед за джинсами, или ещё чем нужно. Жаль раньше тратила время и силы на походы по магазинам.
Цитата
хотя наверное кому то и идёт. Я особо не слежу за модой, ношу, что подходит и нравится, спортивный стиль в одежде это не моё.
Цитата
Пошла вчера в магазины вещевые, а там джинсы шаровары и кофты коротюсенькиеПредставляю, как это нелепо и смешно выглядит, в шароварах и короткой кофте
хотя наверное кому то и идёт. Я особо не слежу за модой, ношу, что подходит и нравится, спортивный стиль в одежде это не моё.
15 ноя. 2020 г. в 09:43
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
А если бы купила через инет, то не примеряла бы.
Инна, много ненужных шмоток получается от покупок через инет? )
В инете только на вырост можно заказывать. )
Инна, много ненужных шмоток получается от покупок через инет? )
В инете только на вырост можно заказывать. )
15 ноя. 2020 г. в 09:56
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Недоумевал - почему люди так убого одеваются? Оказывается в интернете закажу, деньги потрачены - нужно носить. )
15 ноя. 2020 г. в 10:00
Валерьяна
Пользователь
Албания
Вчера видела таких вспученых, ещё к этому образу какие-то странные кеды с подошвой толщиной с кирпич... хлебный...
Как мультяшные герои выглядит, все-таки классика стабильна, она всегда будет в моде
Как мультяшные герои выглядит, все-таки классика стабильна, она всегда будет в моде
15 ноя. 2020 г. в 10:18
Buils
Новичок
Россия, Москва
Цитата
В Сургуте нелепо наверное, Там до сих пор в шубах с брюликами и вечерними платьями на салют на день города приходят )))
Представляю как это нелепо и смешно выглядит, в шароварах и короткой кофте, хотя наверное кому то и идет. Я особо не слежу за модой, ношу, что подходит и нравится, спортивный стиль в одежде это не мое.
В Сургуте нелепо наверное, Там до сих пор в шубах с брюликами и вечерними платьями на салют на день города приходят )))

15 ноя. 2020 г. в 10:20
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Я очень люблю спортивный стиль!
Приехал в рощу,вальнул пару дубков,березу... Веников накуячил в баню,лапоточки сплел из бересты... Вернулся в колхоз,всё продал и был таков!)) Мастер спорта ёпт!)))
Приехал в рощу,вальнул пару дубков,березу... Веников накуячил в баню,лапоточки сплел из бересты... Вернулся в колхоз,всё продал и был таков!)) Мастер спорта ёпт!)))
15 ноя. 2020 г. в 10:27
Kelli
Пользователь
Австралия
ассоциации либо с клоуном, либо с Незнайкой.
15 ноя. 2020 г. в 10:27
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
штаны хулиганы и подтяжки, широкие чёрные такие, сидишь думаешь, раз подтяжки оттянул и хлясь
подтяжки к кальсонам90 вспоминаю
штаны хулиганы и подтяжки, широкие чёрные такие, сидишь думаешь, раз подтяжки оттянул и хлясь
15 ноя. 2020 г. в 10:37
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Туфлей не было, колеса кроссовки и неизменная адидасовская олимпийка, в Москву приехал в гости на меня как на инопланетянин смотрели

15 ноя. 2020 г. в 10:41
Пашка
Пользователь
Удалено пользователем
15 ноя. 2020 г. в 10:50
Валерьяна
Пользователь
Албания
Подтяжки, ты чоу, это ж последний писк..
Малый с первого класса в подтягах, ремешок ничего не держит, худой как щепка. И для пузатых воще находка, там же линия талии под пузом и ремень там не о чем..
Малый с первого класса в подтягах, ремешок ничего не держит, худой как щепка. И для пузатых воще находка, там же линия талии под пузом и ремень там не о чем..
15 ноя. 2020 г. в 10:51
Пашка
Пользователь
Удалено пользователем
15 ноя. 2020 г. в 10:52
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Красаучек какой))))
Ну вот Пронтель в Москву приехал, нас даже не пустили никуда))))
День второй)) Похмелился))) Вышел на Арбат за сигаретами))) Просто мрак какой то))
Красаучек какой))))
15 ноя. 2020 г. в 11:18
Полина_К
Пользователь
Удалено пользователем
15 ноя. 2020 г. в 11:38