Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Что нынче в моде? Как Вам, мужчины, нравится когда одеты женщины в повседневной жизни? Как Вы, девчонки, одеваетесь сейчас?
С карантином выпала из обычной жизни уже скоро год как будет. Пошла вчера в магазины вещевые, а там джинсы шаровары и кофты коротюсенькие
Что в узких штанишках совсем не модно теперь ходить? Просветите человека своим видением моды, а то у меня только трусы новые для тренеровок в последнее время.
Что в узких штанишках совсем не модно теперь ходить? Просветите человека своим видением моды, а то у меня только трусы новые для тренеровок в последнее время. 14 ноя. 2020 г. в 19:22
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это Ху Мин, бедный парень из небольшой корейской деревни, который едет в Сеул поступать в ПТУ на механика. Тебе жалко его, потому что он одет как лох в дедушкин костюм и дурацкую шляпу.Только вот лох тут ты, потому что Ху Мин одет в Louis Vuitton на 767 500 рублей..
17 ноя. 2020 г. в 23:23
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не люблю я виттоновские сумки мрачные. Но у него саквояж хоть не коричневый, что уже мне мило.За цумовскую стоимость этого дорожного саквояжа можно сгонять в Нью-Йорк, дошкандыбать до Saks Fifth Avenue, колдырить пару дней, потерять честь, потерять сандалики, купить новые от шанель и вернуться домой с игривым глазом.
17 ноя. 2020 г. в 23:32
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Шико, вот очень модное пальто овуляшка с накладными яичниками.
17 ноя. 2020 г. в 23:40
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сейчас много масок удивительные и прочих схронов для фасада зимних появилось. Присматриваю себе.
17 ноя. 2020 г. в 23:43
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И самое главное, брулики со спортивным костюмом носить!Внучка, я пару дней назад брюлики с розовым жемчугом нацепила, мне сделали замечание что это дурной тон. Дала я маху.
17 ноя. 2020 г. в 23:57
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
О! Дьявол....это не для моей психики) надеюсь оно не как сумка , которую персик хочет, стоит?
Опять прошлась по отделам, в надежде сменить рванные Жжжжинсы, на что то теплее, но нет, опять завезли бананы, с огромной задницей и высоченной посадкой.
Решила купить пуховик длиннее просто и оставить джинсы как есть.
Но! Мучаясь с выбором ,купила таки пуховик, но короткий, зато модный, успокоив себя, что мой пуховик длинный ещё не появился на свет)
Ох и тяжко нам женщинам , как в Совке все просто было, один материал, и все одинаковые)
Шико, вот очень модное пальто овуляшка с накладными яичниками.
О! Дьявол....это не для моей психики) надеюсь оно не как сумка , которую персик хочет, стоит?
Опять прошлась по отделам, в надежде сменить рванные Жжжжинсы, на что то теплее, но нет, опять завезли бананы, с огромной задницей и высоченной посадкой.
Решила купить пуховик длиннее просто и оставить джинсы как есть.
Но! Мучаясь с выбором ,купила таки пуховик, но короткий, зато модный, успокоив себя, что мой пуховик длинный ещё не появился на свет)
Ох и тяжко нам женщинам , как в Совке все просто было, один материал, и все одинаковые)

18 ноя. 2020 г. в 00:05
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Шико ,это Rick Owens 326 000 рублей.
18 ноя. 2020 г. в 00:10
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
огромной задницей и высоченной посадкой.Это Обеликс стайл

18 ноя. 2020 г. в 00:12
АнтонМО
Пользователь
штиблеты у китайца ничё
18 ноя. 2020 г. в 00:12
_AV_
Пользователь
Цитата
Ох! Да провались оно пропадом, вместе со своими яичниками
Rick Owens 326 000 рублей.
Ох! Да провались оно пропадом, вместе со своими яичниками

18 ноя. 2020 г. в 00:13
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Насчет сумки . Вот мой фаворит. Не поверите, но это клатч, для походов по театрам и свиданий в пафосных местах.. У него две позиции: В активном поиске и всё сложно.
18 ноя. 2020 г. в 00:21
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Шико, мне тоже надо длинный пуховик, желательно параджампер и желательно красненький. В моей шубейке вся нижняя чакра наруже, простывайка клятая.
18 ноя. 2020 г. в 00:28
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня есть смешная фотка, где я в деревне и я там такая блестящая, как пиратское сокровище
Завтра поищу, если настроение будет, покажу.
Завтра поищу, если настроение будет, покажу.
18 ноя. 2020 г. в 00:31
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
на башку он репшнур намотал,чтоб с горя удавиться?

Ху Мин одет в Louis Vuitton на 767 500 рублей..
на башку он репшнур намотал,чтоб с горя удавиться?

18 ноя. 2020 г. в 01:18
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это на сундук мертвеца
нет вам рома. Кефир пейте.
нет вам рома. Кефир пейте.
18 ноя. 2020 г. в 15:11
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Casual look
Носки - трофейные
Носки - трофейные
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
18 ноя. 2020 г. в 15:30
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Из всего увиденного и озвученного на этой странице хочется купить только ром к Новому году.
Я, понимаю сомнительную красоту декольте, кашель, сиськи мёрзнут, дырявые джинсы, короткие юбки, тесные вещи. Это хотя бы несёт людям радость. Когда просто страшно, ещё и дорого, зачем все это?
Я, понимаю сомнительную красоту декольте, кашель, сиськи мёрзнут, дырявые джинсы, короткие юбки, тесные вещи. Это хотя бы несёт людям радость. Когда просто страшно, ещё и дорого, зачем все это?
18 ноя. 2020 г. в 15:35
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Нравится, когда женщины раздеты и надеты. Хоть повседневно, хоть празднично

18 ноя. 2020 г. в 15:45
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Послевкусия от красиво одето-раздетой женщины не осталось,значит нормально одевается)
18 ноя. 2020 г. в 16:06
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Очень по японске
Casual look
Носки - трофейные
Очень по японске
18 ноя. 2020 г. в 19:16
НД
Пользователь
Болгария
Привет, Ж_В_Т_Сулечка!
давай еще что то из твоих нарядов посмотрим
))
давай еще что то из твоих нарядов посмотрим
))
18 ноя. 2020 г. в 20:12
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Привет, Ростик) да нечего пока показывать , новых только трусов разноцветных полно
Пока читаю всех внимательно и чувствую, что не одна хотя бы в своем нежелании носить шировары
Пока читаю всех внимательно и чувствую, что не одна хотя бы в своем нежелании носить шировары
18 ноя. 2020 г. в 21:47
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
Ух ты!
их и посмотрим))) узнаю что у молодых и красивых, сейчас в моде

да нечего пока показывать , новых только трусов разноцветных полно
Ух ты!
их и посмотрим))) узнаю что у молодых и красивых, сейчас в моде

18 ноя. 2020 г. в 22:00
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Жлобская юбка Comme des Garçons за 90 219 рублей вобрала в себя всё лучшее из стиля «Украшение актового зала».
18 ноя. 2020 г. в 23:11

На этой картине идеально всё. Во первых азиат, уже + 100 в карму.