Елена
Прохожий
Россия, Екатеринбург
Познакомлюсь
Всем привет
познакомлюсь с молодым человеком без наркотического и тюремного прошлого для отношений!!!
познакомлюсь с молодым человеком без наркотического и тюремного прошлого для отношений!!!
13 ноя. 2020 г. в 17:17
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
довели
не понятно как смогли своих мужиков с одного удара ножом на тот свет отправить.
довели
15 ноя. 2020 г. в 10:22
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Познакомлюсь с девушкой без вич. Пишите в личку
15 ноя. 2020 г. в 12:34
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск

15 ноя. 2020 г. в 12:36
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
да ножом то дело не хитрое. Вот если б прямым ударом в корпус. Да, будучи правшой, левой рукой.
Джебом...
Джебом...
15 ноя. 2020 г. в 13:07
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Согласна, было бы эффектно, но никто кроме неё и мужчины ( в последний миг его жизни) не увидел этого.
Да и сидеть тогда бы им не 5, а как минимум 10 лет. Такой удар в аффекте , только Сабзиро смог бы нанести.))
да ножом то дело не хитрое. Вот если б прямым ударом в корпус. Да, будучи правшой, левой рукой. Джебом...
Согласна, было бы эффектно, но никто кроме неё и мужчины ( в последний миг его жизни) не увидел этого.
Да и сидеть тогда бы им не 5, а как минимум 10 лет. Такой удар в аффекте , только Сабзиро смог бы нанести.))
15 ноя. 2020 г. в 13:22
Юрий
Новичок
Россия, Ростовская обл.
В итоге никто не познакомился?
6 дек. 2020 г. в 01:30
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Может и познакомилась. Кто хочет знакомится пишут в личку обычно. Я знакомились с классными парнями в личке, даже удивилась, ну не ожидала найти таких здесь
6 дек. 2020 г. в 08:07
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Юрий

6 дек. 2020 г. в 09:07
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

...
сразу по двум критериям не подхожу: -молодым -человеком

...
6 дек. 2020 г. в 09:11
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Впрочем, как и в большинстве случаев
Впрочем, как и в большинстве случаев

6 дек. 2020 г. в 09:36
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Общественные работы считаются?
А то была у меня одна знакомая, которая у бабушки тырила пенсию на наркотики и та в итоге сдала внучку полиции. Получила какое то количество дней общественных работ. Думаю, что если пошла на них, то это была первая ее работа за 24 года.
Общественные работы считаются?
А то была у меня одна знакомая, которая у бабушки тырила пенсию на наркотики и та в итоге сдала внучку полиции. Получила какое то количество дней общественных работ. Думаю, что если пошла на них, то это была первая ее работа за 24 года.

6 дек. 2020 г. в 10:57
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
И она стала кричать о своей самодостаточности и добавила пункт в анкете, что ей нужен только работающий мужчина? 

6 дек. 2020 г. в 11:06

В молодости у меня были короткие знакомства с двумя девушками, получивших до знакомства со мной сроки за убийства в состоянии аффекта. Сидели по 5 лет, сказали, что жалеют о своей несдержанности. Если бы они этот разговор не начали, я бы никогда не заподозрил, что они были в лагере. Худощавые, невысокие, неспортивные - не понятно как смогли своих мужиков с одного удара ножом на тот свет отправить.