Познакомлюсь
Всем привет познакомлюсь с молодым человеком без наркотического и тюремного прошлого для отношений!!!
13-11-2020 17:17
Какие скромные требования по сравнению с женскими анкетами на обычном сайте знакомств. -))
Сергей, хороший вопросНе меня просто убивают такие люди которые ну не презирают, а ну там опасаются или что там у них в голове не знаю.То-есть если сидел человек значит он редиска нехороший человек.Люди бывают разные ошибки делают я не говорю там убийство.Ну кражи по молодости,драка в баре и т.д.У меня вся моя родня сидела так что мне теперь с ними не общаться?Сейчас такое время что если захотят то посадят и на долго за любую мелочь,а ты попробуй выжить там и при этом остаться человеком таким какой ты туда попал.Яб еще понял такую девушку если бы она написала не мусора и БРМщика.Вот это заява серьёзная.Мне например наплевать кем она была раньше,я смотрю как она живёт сейчас.Мы же не ищем без детей там и с породистой родословной а берём то что к душе прилягло а остальное все сложится и стерпится.Я тут не кого не выгораживаю,но посмотрите где вы общаетесь.Это не та консерватория, здесь контингент не из вышего общества
Что- нибудь одно загадывание. ).
То-есть если сидел человек значит он редиска нехороший человек.Люди бывают разные ошибки делают я не говорю там убийство.Ну кражи по молодости,драка в баре и т.д.У меня вся моя родня сидела. Странные люди... в молодости косячили вместо того чтобы учиться,отсидели в тюрьмах,а потом ещё хотят чтобы их брали девушки которые чего-то добились в жизни и к чему то стремились...
Сто пудов,век воли не видать
Интересно, тут много девчонок отсидевших срок?))
Серёга, автор будет счастлива с твоей родней.Жека мне с ней детей не крестить,я тут уже не кого не ищу,так как уже нашел и терять не собираюсь
Я например уверен,что морпех вообще воровка в законе и рулит всей московской босотой.Сто пудов,век воли не видатьВик,да Пехота девка при памяти такую как она тут с фонариком не найдёшь.Язык подвешенный,палец в рот не клади.Такие как она одинокие не бывают.А то что у неё гонор блатной и чувство юмора-это опыт жизни
Россия, Москва
13-11-2020 17:35