На сайте с
9-06-2014

помогите разобраться

Кто принимает такую схему Атазор,Емтрицитабин тенофовир,Норвир.Нужна помощь в совете

12-11-2020 22:10
На сайте с
21-01-2020

А почему не долутегравир , которого в Днепре намеренно?

12-11-2020 22:50
На сайте с
9-06-2014

Вика,я и посылаю её на Игрень,а это дали в кривбасе по прописке.Там человек вообще далёкий от этой темы и по ходу ей врач вообще не чего не рассказал.Кароче какой то дебелизм всё делается через куратора а та вообще зелёная и не чего толком ей не может объяснить.Я тоже устал говорить хотя меня она и не слушает так как я сам не знаю не чего.Кароче она сейчас в Днепре как ей лудше поступить мы сами не знаем что это такое

12-11-2020 23:13
На сайте с
16-11-2014

Да, атазор и новир можно на долутегравир заменить.

12-11-2020 23:14
На сайте с
9-06-2014

Я сам сижу на долутегравире

12-11-2020 23:15
На сайте с
21-01-2020

Судя по форуму кому то схема с атазанавиром заходит норм, у кого то глаза желтеют..Все же думаю, что если есть возможность иметь схему с долутегравиром, то надо его добиваться. Тем более его сейчас без проблем выдают, и на Игрени и на Канатной. Ну и что, что прописана в Кривом Роге, может сказать, что проживает в Днепре , на крайний случай.

12-11-2020 23:30
На сайте с
9-06-2014

Вика так она и проживает на данный момент в Днепре кривой рог её не держит а в Днепре есть где жить да и всё таки что тут сравнивать задрыпанск какой то и Днепр.Яб сам бы туда свалил но мне нет смысла оно выйдет то же самое там зарабатывать и тратить за жильё лудше уже дома в тепле и добре на хлебе с селёдкой Может ей просто врачи такие не опытные попались что толком ей сказать не чего не могут или не хотят.Вот и я ей говорю иди на Игрень там всё таки цивилизация

13-11-2020 05:37
На сайте с
21-01-2020

Надо самой быть заинтересованной в своем здоровье и схеме, которую ты принимаешь, цивилизация цивилизацией, но сам о себе не позаботишься, то врач врядли будет заморачиваться твоей схемой. Если ей плохо от атазановира - пусть сама идет к врачу и просит замену схемы.

13-11-2020 09:49
На сайте с
9-06-2014

Хорошо Вика а зачем тогда врачи нужны?Это то же самое если я прийду на работу а мне начальник скажет -Завези пачку швелера в цех на порезку деталей.А я ему скажу-Тебе надо бери и завози,мне оно и нах.. не надо.Это ихняя работа и им за это государство зарплату выдаёт,каждый должен выполнять свои обязанности .Если человек не знает они должны проинформировать а не лазить по интернету и искать себе ненужную информацию.Может мне ещё докторскую диссертацию закончить чтоб лечить ВИЧ самому себе?Пошел такой в больницу,сдал анализы,ага плохие, надо поменять себе терапию потому что у меня повышеные лейкациты Ну так по вашему получается?

15-11-2020 10:15
На сайте с
9-06-2014

еще и лайкают тут соглашаются дебилы

15-11-2020 10:17
На сайте с
23-12-2016

Ага Серёга, я вот уже третий день читаю про эти греба... розетки, потом как заштукатурят будет поздно.. .. К канцу ремонта чувствую буду как дипломированый строител...

15-11-2020 12:01
На сайте с
9-06-2014

Цитата
 Ага Серёга, я вот уже третий день читаю про эти греба... розетки, потом как заштукатурят будет поздно.. 
Вот и я о том же оно тебе надо вообще?Ты платишь собственные деньги за работу ещё и проверяешь потом ихнюю работу.У меня знакомая заплатила 30 тысяч на ремонт туалета а ей положили кафель где рисунок не сходится.30 тысяч гривин и в ж....у.А мастер-ломастер исчез безвести и с кого спрашивать?А она была на заробатках.А петь они умеют складно.Да сколько таких случаев бывает.Я работал в сфере отопления нанимают часников вырезают трубы,устанавливают пластик а по осени вылазят все погрешнасти а ко мне потом притензии этож ваше отопление берите и ремонтируйте.Нах оно мне надо кто-то куш сорвал а я должен дефекты устранять.Грамотеев дох.... что и послать некого

15-11-2020 12:16
На сайте с
21-01-2020

Цитата
 себе?Пошел такой в больницу,сдал анализы,ага плохие, надо поменять себе терапию потому что у меня повышеные лейкациты Ну так по вашему получается?
по моему так получается, если б я доверяла инфекционистам в своем центре, то уже б пирожки давно покушали. Так как на первой схеме очень плохо себя чувствувовала, а мне говорили Алувия, зидовудин - безопасные препараты, его беременные пьют, а я наивная верила, пила дальше- анализы принесу- врач говорит , все ок, а у меня правый бок вылазит, эрозии в желудке. Повезло просто, что гастроэнтеролог в институте гастроэнтерологии нормальный попался, араб кстати, так вот я не постеснялась и рассказала ему про то, что у меня вич, спасибо ему, начал раскручивать анализы мои, а там капец полный - триглицириды 8, при норме 2, ноги , руки, как нитки стали- инфекционисту говорю, что какие-то изменения в фигуре- они сд4 смотрят - они 1250, говорят- Вы здоровы милая, и это заведующая СЦ в цивилизации , как вы называете. И вот здесь, я решила, э не, тётеньки, что то не то со мной происходит, наткнулась на вопросы и ответы Панченко на этом сайте, написала ему- низкий ему поклон за консультации, подсказки и советы, и с его наставлениями пошла к заведующей, со всеми аргументами и развернутыми анализами- схему в тот же день сменили. Так, что знаете, Сергей, мне сказки не надо рассказывать по поводу зарплаты врачей и их обязанностей. С тех пор, пока я не нашла врача инфекциониста, которому могу доверить свое здоровье, в вопросах касающихся моего здоровья я то же принимаю участие. Ну а вы- это ваше дело, я только за себя отвечаю. Ну, а те, которые доверяют врачам, не зная да же названий препаратов, которые принимают годами- различают их только по цветам, могу пожелать только удачи. И да, некоторые целиком и полностью доверяют врачам, так как уровень своего умственного развития не позволяет вникнуть в вопросы своего лечения, либо просто чихать на свое здоровье, ну или либо розовые очки и наивность по поводу нашей медицины.
Цитата
Ну так по вашему получается?
и да, по-моему получается, что мое здоровье- в моих руках. Людям, которые нашли своего врача, а такие есть- им просто повезло. А большинстве своем на фиг вы не впали врачу со своим вич.

15-11-2020 12:56
На сайте с
12-04-2015

Виктория, как Вы можете так?! У Вас нет диплома, а у врачей есть. )

15-11-2020 13:29
На сайте с
9-06-2014

Да некто не спорит что они сейчас такие,потому что их сейчас учат как выписывать лекарство больным а не болезни которые надо лечить.Вот и получается что один говорит одно а второй совсем противоречит другому.Они в этом не виноваты.Вы посмотрите сейчас какие лекарства в аптеке продают.В одной название одно через дорогу продают название другое а состав в нём тот же самый.А все почему?,да потому что изгатовители разные вот и называют как хотят.Если раньше был пиницилин то он везде был пиницилином а сейчас у него миллион названий.В таких случаях можно и голову сломать.Сейчас ребёнка с соплями приводишь к педиатору а он тебе антебиотик выписывает.Вот таких врачей надо и побаиватся.Тут самому себе верить нельзя утром встал хотел пёрнуть и обосрался.Так как я могу кому то доверять если я сам себе не верю

15-11-2020 14:40
На сайте с
12-04-2015

Ну,иесли уж этот Некто не спорит, то и нам негоже. )

15-11-2020 15:12
На сайте с
21-01-2020

Цитата
 Виктория, как Вы можете так?! У Вас нет диплома, а у врачей есть. )
как бы Вам ответить, ну, чтоб не так грубо?) Диплом у меня есть, да же два- один учитель математики, а второй экономиста. Но, так как педагога я в себе не открыла, получила второй диплом экономиста. Я это к чему, мои дипломы дают возможность мне немного шире мыслить, чем те люди, у которых 8 классов образования, не в обиду им конечно. Так вот диплома медика не надо, что бы понимать элементарные вещи, которые могут возникнуть не только при приеме Арт, а да же просто от вич- это та же липодистрофия, дислипидемия ( то, собственно с чем я столкнулась) мне вот как-то сейчас со своим сроком жизни с вич и без диплома эти вещи понятны, ну а врачу тогда были либо не интересны мои жалобы, либо не заинтересован в таких моментах, либо диплом за сало купил. Так понятно, почему я так могу?) И Вас то я в конце концов не лечу без диплома медика))) Я то за себя писала выше, поэтому и могу)))

15-11-2020 15:28
На сайте с
12-04-2015

У вас знания в этой области медицины, а у врача целый диплом. )

15-11-2020 15:33
На сайте с
21-01-2020

Цитата
У вас знания в этой области медицины, а у врача целый диплом. )

я рада за их целый диплом, который на том этапе моей жизни с вич мало чем смог мне помочь)

15-11-2020 16:45
закрытьВаше сообщение