shiva
Пользователь
Россия, Самара
Опрсо
Сим селябим, дэушки, изумрудные брильянты души моей! Я снова эцсамое тут с вами.
Неоднократно вижу объявы том, что вас здесь ищут, а вы в ответ только ругаете ищущих за хлебушек в башке и отсутствие шарма.
Поэтому я решился выведать у вас конфедициальную инфу про то, как на первом же свидании стать принцерыцарем. Расскажите, что надо делать, чтобы да, и что ни в коем случае под страхом смертной казни.
Этим вы не только поможете хорошим парням мирплюса, поехавшим на почве алкоголизма и одиночества, но и улучшите демографическую обстакановку в стране!
Неоднократно вижу объявы том, что вас здесь ищут, а вы в ответ только ругаете ищущих за хлебушек в башке и отсутствие шарма.
Поэтому я решился выведать у вас конфедициальную инфу про то, как на первом же свидании стать принцерыцарем. Расскажите, что надо делать, чтобы да, и что ни в коем случае под страхом смертной казни.
Этим вы не только поможете хорошим парням мирплюса, поехавшим на почве алкоголизма и одиночества, но и улучшите демографическую обстакановку в стране!
12 ноя. 2020 г. в 20:43
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Ты чеу,дам сердца в пенсионном фонде искал?Я те скок раз говорила,если тетя такая*когда мне первый раз было 35* -сразу уходи!Надурят тебя,чую,что я потом и скалкой не отобью
Парни, еще момент. Фраза, которую нельзя произносить на первом свидании: *так мы с вашим сыном ровесники получается?* Прост поверьтеИ этот чел мне еще предлагает кого то найти
Ты чеу,дам сердца в пенсионном фонде искал?Я те скок раз говорила,если тетя такая*когда мне первый раз было 35* -сразу уходи!Надурят тебя,чую,что я потом и скалкой не отобью
12 ноя. 2020 г. в 22:38
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Ланащи, хорош писать сказки 

12 ноя. 2020 г. в 22:38
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Если вы ждали какого-то знака, что наступило время идти спать - то это он и есть!
12 ноя. 2020 г. в 22:39
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Если вы ждали какого-то знака, что наступило время идти спать - то это он и есть!Мам,иди,а мы еще нимношк посидим

12 ноя. 2020 г. в 22:42
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Поль, ты все мои козыри разом выложила!
Не надо приходить на свидание пьяным, или выпившим, шутить как петросян, распускать руки, говорить пошлости, приглашать домой, вызывающе себя вести, ныть про прошлые отношения
Поль, ты все мои козыри разом выложила!
12 ноя. 2020 г. в 22:43
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
И мне заодно уж, найди
Мыш, давай тебе уже мужика нормального найдем, сил моих нет смотреть на всё это!
И мне заодно уж, найди

12 ноя. 2020 г. в 22:47
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
И мне заодно уж, найдиСпать иди , мужика она захотела

12 ноя. 2020 г. в 22:48
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Шива, принеси мне пару пирожков и кофе, хотяб из больничного буфета, когда я в след. раз в СЦ в очереди сидеть буду, я тебе расскажу, как вести, куда пригласить, чем накормить 

12 ноя. 2020 г. в 22:49
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Паш, цыц, а, вдруг, повезет

12 ноя. 2020 г. в 22:51
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Счастье, остались только с волосатой жопой и с маленьким х.... , кого выберешь, вариантов больше нет 

12 ноя. 2020 г. в 22:53
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Блин, зря я перекрасилась что ли
.
жопу не хочу волосатую
.
жопу не хочу волосатую
12 ноя. 2020 г. в 22:54
Kelli
Пользователь
Австралия
в какой цвет перекрасилась?
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Паш, ну ка иди зацени, как я тебе в черном

СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Иди глянь. Потом удалю.
в какой цвет перекрасилась?
Иди глянь. Потом удалю.
12 ноя. 2020 г. в 22:55
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Так ты уже все рассказала, похоже! Пригласить в СЦ, пойти в буфет, скормить 2 пирожка.
Парни, так это золото, а не женщина! Редкая находка!! Не теряйтесь
принеси мне пару пирожков и кофе, хотяб из больничного буфета, когда я в след. раз в СЦ в очереди сидеть буду, я тебе расскажу, как вести, куда пригласить, чем накормить
Так ты уже все рассказала, похоже! Пригласить в СЦ, пойти в буфет, скормить 2 пирожка.
Парни, так это золото, а не женщина! Редкая находка!! Не теряйтесь
Kelli
Пользователь
Австралия
Паша жжжот

Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Счастье,пили фотку нового цвета
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Мышка заговариваться что ли начала 

12 ноя. 2020 г. в 22:57
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Счастье,пили фотку рового цветаСюда не буду. На странице глянь. Ну это я не в обазе, так на волосы смотри)
12 ноя. 2020 г. в 22:57
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Не,у меня, новый тел,непривычно прост,часто не попадаю по буквам
Цитата
Цитатазаговариваться
12 ноя. 2020 г. в 22:58
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Натах,так открой фото
12 ноя. 2020 г. в 22:59
Kelli
Пользователь
Австралия
Красивая, но в блонде мне больше нравишься))

12 ноя. 2020 г. в 23:00
Пашка
Пользователь
Удалено пользователем
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Шива, а че это ты на парней перекладываешь
. Шоколадки зажал, на пирожки денег нет, а тему, блин завел
Какие тебе свидания, девушки голодранцев не любят
. Шоколадки зажал, на пирожки денег нет, а тему, блин завел
Какие тебе свидания, девушки голодранцев не любят

Надо - пригласить в людное место, на прогулку, вести себя естественно, покупать вкусняки, шутить в меру и естественно