Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ударим половым членом по скуке, одиночеству, однообразию и воздержанию на мирплюсе!
Придумал (или творчески переосмысли сплагиаченное у кого-нибудь) замечательный интимный лайфхак, прости меня, Господи, за этот богомерзкий срам.Для пущей активизации половой активности мирплюсовских женщин надумал в анкете повесить фотографию самого неотразимого, сексуального и еще какого-то сногсшибательного мужского полового аппарата. Такого, чтоб любая заглянувшая сказала: Ааааааах! Тут же накрасилась-напомадилась и рванула, волосы назад, по кратчайшей траектории прямо к увиденному, высунув от усердия язык. А по прибытии первым делом стала бы домогаться, а не желать принять вааааааанну, выпить чашечку кооооофэ...
Ну, а там, когда дело дойдет до собсссна заголения, главное ее будет своевременно развернуть так, чтоб не видела, и лучше вначале в темноте. И даже если в этот момент она заподозрит гнусный обман и захочет дать заднюю, то тем самым лишь ускорит процесс: Иэх, дубнушка! Сама пойдет...
Так вот. Для этого лайфхака мне жизненно необходима помощница, ассистентка, экспертша в половочленной области. Чтоб вдумчиво и авторитетно в инете подобрала наиболее соответствующие описанному техзаданию изображения простого бабского счастья. На результат требуется гарантия: 3 года или пробег 100 тысяч км. Работать предлагаю за еду. Оплата по факту исполнения. Резюмы шлите хоть в личку, хоть прямо здесь, хоть в Спортлото. Окончательное решение будет приниматься в зависимости от содержания заявки на конкурс, а так же он глубокого внутреннего мира претендентки.
Как то так. Извините за косноязычие и чрезмерную застенчивость.
П.с.: А то эти нудные поиски любовниц с их любовниками глаза уже намозолили.
Ну, а там, когда дело дойдет до собсссна заголения, главное ее будет своевременно развернуть так, чтоб не видела, и лучше вначале в темноте. И даже если в этот момент она заподозрит гнусный обман и захочет дать заднюю, то тем самым лишь ускорит процесс: Иэх, дубнушка! Сама пойдет...
Так вот. Для этого лайфхака мне жизненно необходима помощница, ассистентка, экспертша в половочленной области. Чтоб вдумчиво и авторитетно в инете подобрала наиболее соответствующие описанному техзаданию изображения простого бабского счастья. На результат требуется гарантия: 3 года или пробег 100 тысяч км. Работать предлагаю за еду. Оплата по факту исполнения. Резюмы шлите хоть в личку, хоть прямо здесь, хоть в Спортлото. Окончательное решение будет приниматься в зависимости от содержания заявки на конкурс, а так же он глубокого внутреннего мира претендентки.
Как то так. Извините за косноязычие и чрезмерную застенчивость.
П.с.: А то эти нудные поиски любовниц с их любовниками глаза уже намозолили.
10 ноя. 2020 г. в 15:01
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Леш, а кормить чем? ))) мне мяса много надо и сладостей

10 ноя. 2020 г. в 17:04
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Ну вот. Зашла. Думала здесь показывают....
А здесь не показывают
А здесь не показывают

10 ноя. 2020 г. в 17:15
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Цитата
Здесь варят лапшу и рассказывают
Думала здесь показывают....
Здесь варят лапшу и рассказывают

10 ноя. 2020 г. в 17:17
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Вот не надо про Дзюбу.... его реально подставили, не для широкого круга он это видео он записывал...
А ты попробуй, как Дзюба видео снять
Вот не надо про Дзюбу.... его реально подставили, не для широкого круга он это видео он записывал...
10 ноя. 2020 г. в 17:17
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Лёша ты опиши в двух словах, что ты хочешь?
А то в твоих телегах ум за разум заходит)
Девушки не понимают....
А то в твоих телегах ум за разум заходит)
Девушки не понимают....
10 ноя. 2020 г. в 17:19
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Это как?

Дочкиматерные игрища тоже можно пустить на пользу делу
Это как?

10 ноя. 2020 г. в 17:21
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Алекс, с днём милиции тебя 

10 ноя. 2020 г. в 17:24
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Бит , я к милиции ни какого отношения ни когда не имел!
И люблю ее так же как и все!)
Мой праздник 20 декабря
Алекс, с днём милиции тебя
И люблю ее так же как и все!)
Мой праздник 20 декабря
10 ноя. 2020 г. в 17:37
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Счастье, ладно, посыплю колбасу сахарной пудрой, мне не жалко. О вкусах не спорят)
Так на видео Дзюба же параллельно кричит: Я не виноват, меня подставили!
Вы поглядите внимательно. Ну, может не кричит, но внимательный читатель по губам точно все поймет.
Чего не понятного то? Ассистентка требуется. Для воплощения в жизнь лайфхака по притяжению любовниц и прочих лиц женского пола по фотографии. Все ж написано!
Дочкиматерность игрища определяется частотой взмахов ложки с едой, амплитудой открывания женского рта для поедания предлагаемой пищи и громкостью присказки: Ложечку за папу! Ложечку за маму! Ложечку за вооооон того дядю с огромным...
Так на видео Дзюба же параллельно кричит: Я не виноват, меня подставили!
Вы поглядите внимательно. Ну, может не кричит, но внимательный читатель по губам точно все поймет.
Чего не понятного то? Ассистентка требуется. Для воплощения в жизнь лайфхака по притяжению любовниц и прочих лиц женского пола по фотографии. Все ж написано!
Дочкиматерность игрища определяется частотой взмахов ложки с едой, амплитудой открывания женского рта для поедания предлагаемой пищи и громкостью присказки: Ложечку за папу! Ложечку за маму! Ложечку за вооооон того дядю с огромным...
10 ноя. 2020 г. в 17:49
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ты объясни девушкам, что такое лайфхак)
И как он притягивает любовниц)
И прочих лиц женского пола... В этом я, что-то сам не понял... Разъясните пожалуйста Льеша)
Что значит прочих?
Ты объясни девушкам, что такое лайфхак)
И как он притягивает любовниц)
И прочих лиц женского пола... В этом я, что-то сам не понял... Разъясните пожалуйста Льеша)
Что значит прочих?
10 ноя. 2020 г. в 18:03
ВИК
Пользователь
Россия, Зеленоградск
Цитата

Всем привет. Так вона зачем ассистентка нужна.
Цитата
Как Дзюба не получится. Он же одну руку на макушку при этом кладет, изображая шляпу, а вторую к виску. Так что не выйдет, у меня третьей руки нет

10 ноя. 2020 г. в 18:15
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Именно! Лайфхак это почти то же самое, что делал Дзюба, только культурно и непонятно.
10 ноя. 2020 г. в 18:27
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Могу закинуть фото моего любимого хрена, но нужны лайфхаки для того, чтобы меня не заблокировали
И да))) он тяжелый примерно на 470-480 грамм

И да))) он тяжелый примерно на 470-480 грамм

10 ноя. 2020 г. в 18:31
Уфф
В бане
Россия, Казань
Зовите ,когда начнуться приват показы в теме)))
Пжл
Пжл

10 ноя. 2020 г. в 18:47
vik
Пользователь
Бельгия
сиськи будут?
или как всегда пожадничают?
Надо Шико попросить,чтобы конкурс сисеГ замутила

или как всегда пожадничают?
Надо Шико попросить,чтобы конкурс сисеГ замутила

10 ноя. 2020 г. в 19:06
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
не, на всеобщий показ половочлены выкладывать нельзя. Потому что ни у кого из женщин в дальнейшем не должны всплывать в памяти предательские мыслишки того, что этот вот именно болт она уже видела, а значит ей пудрят мозги.
В этом и заключается роль ассистентки. Выявить неотразимый агрегат, провести его маркетинговое исследование и предложить на одобрение, которое в дальнейшем должно быть женско-всеобщим.
А вот сиськи - да, этого добра много не бывает. Тем более, в наше сиськодефицитное время в нашем сиськодефицитном мире.
В этом и заключается роль ассистентки. Выявить неотразимый агрегат, провести его маркетинговое исследование и предложить на одобрение, которое в дальнейшем должно быть женско-всеобщим.
А вот сиськи - да, этого добра много не бывает. Тем более, в наше сиськодефицитное время в нашем сиськодефицитном мире.
10 ноя. 2020 г. в 19:35
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Даже не думай об этом.сглазят)))
А мне ещё жаниться очень хочется когда нибудь
Могу закинуть фото моего любимого хрена
Даже не думай об этом.сглазят)))
А мне ещё жаниться очень хочется когда нибудь

10 ноя. 2020 г. в 19:36
О_о
В бане
Грузия
Цитата
он тяжелый примерно на 470-480 граммтеперь я думаю как его взвешивали отдельно от тела или вместе надеюсь
10 ноя. 2020 г. в 20:00
О_о
В бане
Грузия
Цитата
Выявить неотразимый агрегат,у каждого он свой спиралевидный не предлагать

10 ноя. 2020 г. в 20:02
Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Ну что, мой маленький шизофреник, продолжим тему разных таблеток, от которых можно словить приход. Транквилизаторы мы разобрали, антидепрессанты - тоже, пришло время самых жестких препаратов.Лйоша пора принимать лекарства
10 ноя. 2020 г. в 20:02
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да ладно, Алекс, 20 лет в ППСМ , не стыдись своей истории) всё норм
Да ладно, Алекс, 20 лет в ППСМ , не стыдись своей истории) всё норм

10 ноя. 2020 г. в 20:14
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Алекс я твою фотку из былого нашёл
10 ноя. 2020 г. в 20:27
Kelli
Пользователь
Австралия
аста ла виста, бэби

10 ноя. 2020 г. в 20:35
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Алекса на фотке не видно. Это подчинённый ему честь отдает. ) Его фоток вообще нет - номер его части четырехзначный. )
10 ноя. 2020 г. в 20:37

Это потому, что я мужчина-загадка. Иногда мужчина-шарада.Возможно, мужчина-фант.
Кормить буду, да. Дочкиматерные игрища тоже можно пустить на пользу делу