Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ударим половым членом по скуке, одиночеству, однообразию и воздержанию на мирплюсе!
Придумал (или творчески переосмысли сплагиаченное у кого-нибудь) замечательный интимный лайфхак, прости меня, Господи, за этот богомерзкий срам.Для пущей активизации половой активности мирплюсовских женщин надумал в анкете повесить фотографию самого неотразимого, сексуального и еще какого-то сногсшибательного мужского полового аппарата. Такого, чтоб любая заглянувшая сказала: Ааааааах! Тут же накрасилась-напомадилась и рванула, волосы назад, по кратчайшей траектории прямо к увиденному, высунув от усердия язык. А по прибытии первым делом стала бы домогаться, а не желать принять вааааааанну, выпить чашечку кооооофэ...
Ну, а там, когда дело дойдет до собсссна заголения, главное ее будет своевременно развернуть так, чтоб не видела, и лучше вначале в темноте. И даже если в этот момент она заподозрит гнусный обман и захочет дать заднюю, то тем самым лишь ускорит процесс: Иэх, дубнушка! Сама пойдет...
Так вот. Для этого лайфхака мне жизненно необходима помощница, ассистентка, экспертша в половочленной области. Чтоб вдумчиво и авторитетно в инете подобрала наиболее соответствующие описанному техзаданию изображения простого бабского счастья. На результат требуется гарантия: 3 года или пробег 100 тысяч км. Работать предлагаю за еду. Оплата по факту исполнения. Резюмы шлите хоть в личку, хоть прямо здесь, хоть в Спортлото. Окончательное решение будет приниматься в зависимости от содержания заявки на конкурс, а так же он глубокого внутреннего мира претендентки.
Как то так. Извините за косноязычие и чрезмерную застенчивость.
П.с.: А то эти нудные поиски любовниц с их любовниками глаза уже намозолили.
Ну, а там, когда дело дойдет до собсссна заголения, главное ее будет своевременно развернуть так, чтоб не видела, и лучше вначале в темноте. И даже если в этот момент она заподозрит гнусный обман и захочет дать заднюю, то тем самым лишь ускорит процесс: Иэх, дубнушка! Сама пойдет...
Так вот. Для этого лайфхака мне жизненно необходима помощница, ассистентка, экспертша в половочленной области. Чтоб вдумчиво и авторитетно в инете подобрала наиболее соответствующие описанному техзаданию изображения простого бабского счастья. На результат требуется гарантия: 3 года или пробег 100 тысяч км. Работать предлагаю за еду. Оплата по факту исполнения. Резюмы шлите хоть в личку, хоть прямо здесь, хоть в Спортлото. Окончательное решение будет приниматься в зависимости от содержания заявки на конкурс, а так же он глубокого внутреннего мира претендентки.
Как то так. Извините за косноязычие и чрезмерную застенчивость.
П.с.: А то эти нудные поиски любовниц с их любовниками глаза уже намозолили.
10 ноя. 2020 г. в 15:01
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
о! Претендентка в ассистентки номер один. Товарищи женщины, не толпитесь, соблюдайте очередность))))
10 ноя. 2020 г. в 15:19
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Прально) а то ща набегут)))
10 ноя. 2020 г. в 15:24
NikaSuara
Пользователь
Удалено пользователем
10 ноя. 2020 г. в 15:29
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
А надо всё делать с чувством, с толком, с расстановкой

10 ноя. 2020 г. в 15:29
Love
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Лйоша, свой сначала покажи ☺️ может он лучше, чем то, что в нэте показывают
надумал в анкете повесить фотографию самого неотразимого, сексуального и еще какого-то сногсшибательного мужского полового аппарата.
Лйоша, свой сначала покажи ☺️ может он лучше, чем то, что в нэте показывают

10 ноя. 2020 г. в 15:38
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Нина, что за абстрактные лозунги?!
Здесь не правительство, здесь ассистентку по реализации полового лайфхака, тьфу ты, простихоспади, требуется найтить. Попрошу не отвлекаться и не смущать неокрепшие умы.
Здесь не правительство, здесь ассистентку по реализации полового лайфхака, тьфу ты, простихоспади, требуется найтить. Попрошу не отвлекаться и не смущать неокрепшие умы.
10 ноя. 2020 г. в 15:41
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Свой нельзя. Интрига пропадет совсем. Свой должен выйти на сцену в последний момент. Как то ружье, которое весь спектакль висит себе на сцене висит. А в конце как встанет, как наведется, бабахнет... Такая примерно концепция.
Ну, разве что ассистентке. В качестве премии. В конверте
Ну, разве что ассистентке. В качестве премии. В конверте
10 ноя. 2020 г. в 15:48
О_о
В бане
Грузия
Так что надо делать я не смогла понять

10 ноя. 2020 г. в 16:00
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Как что делать? Ну вот же, написано: *...жизненно необходима помощница, ассистентка, экспертша в половочленной области. Чтоб вдумчиво и авторитетно в инете подобрала наиболее соответствующие описанному техзаданию изображения простого бабского счастья*.
Простое бабское счастье видели в инете? Вот. Нужна образцово-эталонная евонная картинка. Чтоб любая заглядывала в анкету, глянула и не могла б отвести глаз. Как кролик от вожделенного удава.
Да, добавлю. Если претендентка прямо таки уууух, но у ей кроме уууух-комплекта инета и компьютера в данный момент нет, то возможен вариант приезда по рабочей надобности и работы за моим домашним. Потом из зарплаты вычту по прейскуранту.
Простое бабское счастье видели в инете? Вот. Нужна образцово-эталонная евонная картинка. Чтоб любая заглядывала в анкету, глянула и не могла б отвести глаз. Как кролик от вожделенного удава.
Да, добавлю. Если претендентка прямо таки уууух, но у ей кроме уууух-комплекта инета и компьютера в данный момент нет, то возможен вариант приезда по рабочей надобности и работы за моим домашним. Потом из зарплаты вычту по прейскуранту.
10 ноя. 2020 г. в 16:04
Майя
В бане
Россия, Москва
Неожиданно.
10 ноя. 2020 г. в 16:06
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я думал полбу кому-нить ударим 

10 ноя. 2020 г. в 16:08
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
и по лбу и по бездорожью, разгильдяйству и тунеядству. Но сначала дело)))
10 ноя. 2020 г. в 16:09
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Совет дня: Засовываем спичку в член, да так, чтобы головка спички, немного выступала из головки члена. И чиркаем ей о коробок!
И да... Не благодарите 
И да... Не благодарите 
10 ноя. 2020 г. в 16:25
О_о
В бане
Грузия
Картинку не получается вставлять словами можно

10 ноя. 2020 г. в 16:30
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Вот правильно. горемыкам создающим тему за темой давно это предлагала сделать . Выставить фото повыгоднее

10 ноя. 2020 г. в 16:36
О_о
В бане
Грузия
Цитата
нет конечно и не в энергичных движениях
Выставить фото повыгоднееразве во внешности дело
нет конечно и не в энергичных движениях
10 ноя. 2020 г. в 16:42
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Семирамида
Словами нельзя ни в коем случае. У меня и так в анкете лимит слов исчерпан задолго до логического завершение тирады, которую я там пытался разместить. Так что только картинки, только хардкор!
Плюс, слова это инструмент второй сигнальной системы, а цель - шандарахнуть по самым основам женского бытия, по рефлексам, инстинктам и чувствам - первой сигнальной системе женщины-человека.
Словами нельзя ни в коем случае. У меня и так в анкете лимит слов исчерпан задолго до логического завершение тирады, которую я там пытался разместить. Так что только картинки, только хардкор!
Плюс, слова это инструмент второй сигнальной системы, а цель - шандарахнуть по самым основам женского бытия, по рефлексам, инстинктам и чувствам - первой сигнальной системе женщины-человека.
10 ноя. 2020 г. в 16:43
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Где картинки смотреть??))))
10 ноя. 2020 г. в 16:44
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Да! Шандарахните наконец ) хоть что-то веселое и зажигательное произойдет 

10 ноя. 2020 г. в 16:44
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
ЖВТС
Так я и так уже второй час по столу шандарахаю, как сумасшедший. И все без толку. Что я делаю не так?!
Так я и так уже второй час по столу шандарахаю, как сумасшедший. И все без толку. Что я делаю не так?!
10 ноя. 2020 г. в 16:50
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Говорят размер не главное, выходит любым можно довести девушку до сарказма!
Выставить фото повыгоднее
Говорят размер не главное, выходит любым можно довести девушку до сарказма!

10 ноя. 2020 г. в 16:54
Love
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А ты попробуй, как Дзюба видео снять
Что я делаю не так?!
А ты попробуй, как Дзюба видео снять

10 ноя. 2020 г. в 16:55
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Лйоша, вот ты понаписал. 2 раза прочитала и ничего не поняла. Ясно только, что кормить будут

10 ноя. 2020 г. в 16:57
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Как Дзюба не получится. Он же одну руку на макушку при этом кладет, изображая шляпу, а вторую к виску. Так что не выйдет, у меня третьей руки нет
10 ноя. 2020 г. в 16:58

Ведитесь! Обязательно!