Где ты мой парень? Ау. Ищу любовь. Кароче ты мне срочно нужен в Твери..
Короче, говорю сразу я женщина сильная, могу вынести мусор, а могу и МОЗГ...
8 окт. 2010 г. в 01:20
Опять свой ,,Дом 2,, зыкать будешь ?Если ты хочешь сегодня я не буду вообще включать телевизор....... Хочешь я поговорю с тобой? Как у тебя дела? Ложись рядом.... давай помечтаем?....
Если ты хочешь сегодня я не буду вообще включать телевизор
Тугарин, спасайся бегством, а то завтра уже в голове плоского камня на камне не останется
какия ешо плоския шутки ? што эта ? ))))
Смотри его выключенным
Не тянет у меня инет ни шиша....
Тоже смотри его выключенным )
Я хочу чтобы ты его вообще никогда не включала большеЯ умаляю тебя, давай оставим только эту фразу..
Я умаляю тебя, давай оставим только эту фразу..
Смотри его выключенным
Торг уместен.
Торг уместен.Малыш я не торгуюсь, мне либо хорошо, весело и уютно... Либо........ Но если ты хочешь я тоже буду........ Смеяться про телевизор.... Выбор за тобой мой мальчик.
Выбор за тобой мой мальчик.
Хочу смеяться про кеды.Малыш давай увидимся завтра, у меня глазки закрываются.... Только ты не кому не рассказывай что между нами сегодня было. Я имею в виду ту искру которая пролетела.... (темку удалю минут через 15)
Только ты не кому не рассказывай что между нами сегодня было.
давай увидимся завтра
Спасибо. Не надо.Я тебя чем то обидела? Почему так грубо?..... По моему мы хорошо провели время....
Я тебя чем то обидела? Почему так грубо?..... По моему мы хорошо провели время....
Чтоб не привыкнуть.Хочешь привыкай, хочешь не привыкай, разве это уже имеет значения для нас...
разве это уже имеет значения для нас..
Ты беременна ?А ты этого хочешь?...
А ты этого хочешь?...
Быть беременным ?А почему бы и нет?..... Только давай без этих ваших мужских штучек. Как ты могла!! Я тебе верил! Обманщица! Я не на вижу тебя! Я не хочу что бы ты была в моей жизни! Мне не чего от тебя не надо.........
Мне не чего от тебя не надо.........
Да щас.А булку тебе маслом не намазать? Подростишь, воспитаешь, силы последние отдашь, а я потом приеду и заберу, мне же надо на рыбалку с кем то ездить.....
Алименты гони.
мне же надо на рыбалку с кем то ездить.....
Россия, Москва
какия ешо плоския шутки ? што эта ? ))))
8 окт. 2010 г. в 02:25