Где ты мой парень? Ау. Ищу любовь. Кароче ты мне срочно нужен в Твери..
Короче, говорю сразу я женщина сильная, могу вынести мусор, а могу и МОЗГ...
8-10-2010 01:20
а могу и МОЗГ...
Вынеси мне мозг пожалуйста,
а то залежался уже
Вай, Катя, новый развод!Подумаешь сумочку попросила, а что такова, ..... Он же мая любовь, ну я имею в виду тот парень, который возможно читает форум.... Я же тоже его люблю...
Где ты мой паорень?
Я здесь, моя деуыаушкаПривет, ты знаешь я не знаю что писать, наверно я просто рада видеть тебя, ты как то всё время был так близок....и в то же время..... Я просто рада, мне хорошо и весело с тобой...,
наверно я просто рада видеть тебя, ты как то всё время был так близок....и в то же время..... Я просто рада, мне хорошо и весело с тобой...,
Ого-го иго-го себе.Конечно загнула, нас же читают и возможно пишут, Но ты же знаешь что может быть и так. Ты же чувствуешь меня?...................... Всего то и надо сумочку купить......
Тут ты подзагнула немного, как мне кажется.
Перебор.
Вынос мозга не защитан.
Ого-го иго-го себе.хаа, Тугарин ещё не привык к Катеринкиным приколам!!!!! Привыкааай!!!!
Тут ты подзагнула немного, как мне кажется.
Перебор.
Конечно загнула, нас же читают и возможно пишут, Но ты же знаешь что может быть и так. Ты же чувствуешь меня?...................... Всего то и надо сумочку купить......
Мдяяя..........Папочка а можно я ещё 5 минут телевизор посмотрю?
Ложись спать.....утро вечера мудренее...
Мдяяя..........
Ложись спать.....утро вечера мудренее...
хаа, Тугарин ещё не привык к Катеринкиным приколам
Я туговат на серьезный юмор вообще....В каждой шутке есть доля шутки... Я не знаю как ты, но я не хочу что бы ты ложился спать...
Папочка а можно я ещё 5 минут телевизор посмотрю?
Мозг вынесен ? ))
Россия, Москва и Московская обл.
8-10-2010 01:24