Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Сны
Дамы и господа.У меня такой вопрос:Были ли у кого такие сны что когда проснёшся то не поймёшь это сон или нет.Вот был сон 2 ночи назад,после сна до сих пор прийти в себя не могу и главное дело приснился вообще не знакомый мне человек которого я в глаза не видел, даже на фото но въелось в мозг и чувствую надолго.
6 ноя. 2020 г. в 21:45
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Я пью долутегравир на ночь, врач сказала перед сном, но на меня никак тера не влияет
7 ноя. 2020 г. в 15:41
Сергей
Пользователь
Цитата
Я пью долутегравир на ночь, врач сказала перед сном, но на меня никак тера не влияетНа меня она тоже не влияет как будто её и нет вообще.Да и сон к ней по моему не какого отношения не имеет.Я думаю может в бошке чего накрутил или больно уж хочется новых отношений иметь? Старые мосты с портами уже и пепел раздул,а мысли в голове это как вирус лезет не только в мозг, а и во всё тело тоже
7 ноя. 2020 г. в 15:50
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
наши сны это будущее
По поводу вещих снов: как-то приснилось что гуляю, точнее ищу путь, увы плутаю, в незнакомом городе, потрясающе красивом - небоскрёбы, храмы, парки, красивые здания, сложный рельеф...
Где-то через полгода, 1-го сентября, проводив дочку в университет, решил погулять по Екатеринбургу)..Все было точно как в том сне!, хотя в Екб, по крайней мере в центре, я ориентируюсь оч. неплохо...
Меня аж пот прошиб - зашёл в бар, заказал соточку... Блин, бывает же такое!..
наши сны это будущее

7 ноя. 2020 г. в 15:58
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата

наши сны это будущее

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 ноя. 2020 г. в 16:52
Kelli
Пользователь
Австралия
Женя

7 ноя. 2020 г. в 17:23
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Это да((( Работа снится постоянно...Ничо, разруливаем, и во сне и на яву)..Причём во сне приходят иной раз подсказки)..Вот вам и вещие сны))).Видно башка работает даже во сне)..
Знаю сны ещё часто снятся тем у кого проблемы,кредиты,ипотеки,работа о которой они постоянно думают когда ложатся спать от этого им и снится всякая ерунда.
Это да((( Работа снится постоянно...Ничо, разруливаем, и во сне и на яву)..Причём во сне приходят иной раз подсказки)..Вот вам и вещие сны))).Видно башка работает даже во сне)..
7 ноя. 2020 г. в 17:44
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
А мне еда частенько снится,всю ночь ем,ем,и ем.Просыпаюсь даже завтракать неохота.Черт знает что. 

7 ноя. 2020 г. в 21:30
Татьяна
Пользователь
Украина, Одесса
А я поняла, что в моих Долутегравировых ярких цветных насыщенных снах Снятся мне в основном мои страхи и желания если «издалека» посмотреть на них, хотя в жизни и не заморачиваюсь вроде, и всё у меня хорошо, а в подсознании видно сидит червячок
7 ноя. 2020 г. в 22:17
Сергей
Пользователь
Таня вот ты в точку сказала, чего я и хочу вам это довести

7 ноя. 2020 г. в 22:55
Лиса
Новичок
Россия, Саратовская обл.
До сих пор у меня её лицо перед глазами стоит(С)
———————-
Так вы опишите её внешность. Может кто-то себя узнает и будет вам счастье.)
———————-
Так вы опишите её внешность. Может кто-то себя узнает и будет вам счастье.)
7 ноя. 2020 г. в 23:03
Сергей
Пользователь
Лиса да вроде я его уже нашел,а там как карта ляжет
Ладно пошел я вторую серию смотреть
Ладно пошел я вторую серию смотреть
7 ноя. 2020 г. в 23:32
Jamaica
Новичок
Ямайка
А мне скажешь?
Цитата
Цитатада вроде я его уже нашел
8 ноя. 2020 г. в 00:02
Сергей
Пользователь
Тебе я и так всё рассказываю 

8 ноя. 2020 г. в 09:57
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Раньше индейцы считали что их сны-это и есть настоящая жизнь.А та жизнь,которой они живут,когда не спят-это как бы что то второстепенное
8 ноя. 2020 г. в 10:44
Сергей
Пользователь
Была когда то передача при союзе по телику,раньше компов не было и Украина еще не отсоединилась на 1 канале показывали чувака что он живёт не больше 2 часов в сутки постоянно спит и у него реальность это сон там Малахова передача была.Так он сидел в студии и спал а его Малахов будил и задавал ему вопросы,тот отвечал и его тут же клонило в сон.Вот он живёт там.Возможно в будущем мы все так будем жить в виртуалке.Оно к этому и катется.Посмотри люди сейчас как залипают в гаджетах.Он за телефон может так растроится что может нанести вред другому это называется киберболезнь
8 ноя. 2020 г. в 11:34
Валерьяна
Пользователь
Албания
Всю ночь розетки снились.. Крындец с этими мастерами, если руки есть то мозгов нет... 

8 ноя. 2020 г. в 13:32
Kelli
Пользователь
Австралия
а мне кролики какие то снились

8 ноя. 2020 г. в 15:26
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Келли, кролики это плохо. Нужно бухнуть, чтобы судьбу запутать.
8 ноя. 2020 г. в 16:11
Kelli
Пользователь
Австралия
не болтай

8 ноя. 2020 г. в 16:47
Евгений
В бане
Можешь проигнорировать мою рекомендацию, дело твое.
8 ноя. 2020 г. в 16:56
Сергей
Пользователь
Цитата
кролики это плохо. Нужно бухнуть, чтобы судьбу запутать.Жека не знаю как на счёт кролей,но если свинья приснится это точно к мусорам.Проверенно

9 ноя. 2020 г. в 22:48
Евгений
В бане
Келли, как нога?
9 ноя. 2020 г. в 22:55
Kelli
Пользователь
Австралия
Женька,да уже почти нормально)))

9 ноя. 2020 г. в 22:58
Евгений