Хочу красивых девушек...
)))
4-11-2020 01:48
А мне вот интересно, автор что может предложить красивой девушке, ну кроме своей писечки, конечно.
А мне надо с тонкой талией и с пухлой жопой , срочно !!!!..Знаю у кого это есть, но она не дает , лошадь
А то после лошадь, думаю прям с разбегу даст
Если еще она там есть, а мож там давно того...
огурец подложат
Хочу красивых девушек...
Шика, ты не устала из темы в тему повторять одну и ту же мантру?
Хотелкиных тут пруд пруди
Сергей, но ведь мужчины хотят женщин красивых, ухоженных, с зубами. Мало кто взглянет на немытую чучундру.Говоришь по зубам?Вот тебе пример есть у меня тут девочка одна ну прям не девушка а песенка.Красивая,не дура,2е деток у неё сын 14 лет почти 15 и дочка 9 лет.Мля хоть самому едь женится,до долеко и очень ну я не об этом.Так вот познакомилась с парнем ну любовь марковь как всегда итог пришел он к ней я так понял сошлись они гражданским браком.А тот не буду говорить своими словами так поймёте,как зарядил горло своё заливать и каждый день не рыба не мясо одни дрова.Она бедная ходит на работу а тот на диване лежит и не чешится только глодку свою поганую заливает.Ну что итог полетел он в тёплые края.Вот тебе и зубы и сечка и счастливая жизнь.Да я за себя не говорю мне постоянно попадаются что мне родственники сами говорят где ты этих шмар находишь?Тут надо в душу смотреть и в трудовую книжку, а не на зубы и одеколон.
Есть писюны норм, а есть неухоженные стручки
Как такое простите слать можно
Тут уже не знаю, куда смотреть. Душа есть - трудовой нет, трудовая есть - зубов нет(((
Руки, чтоб росли откуда надо, не бездельник был бы и глотку не заливал, и руки не распускал.
Россия, Екатеринбург
4-11-2020 19:08