Хочу красивых девушек...
)))
4-11-2020 01:48
Мне вот пофиг, какой телефон, звонит и ладно)Вот и я о том же.Он должен звонить а не залипать в нём сутками.Ну книгу почитать в свободное время, музыку послушать идя на работу,кино наконец то посмотреть перед сном или поржать в феисбуке.Ну всё мой лемит исчерпан нах.. мне все остальное надо, я что бизнесмен на торговых биржах акции покупать?Ковырятся в мусоре можно и в ютубе
Был у меня один знакомый клоун жрал год вермишель с подсолнечным маслом зато крутой с айфоном в кармане.
А я думаю, что Айфон не лидирует уже по производительности и из прежних качеств у него осталась лишь цена. В пользовании он по прежнему крайне не удобен. Люди действительно умеющие зарабатывать способностями, не отдают предпочтения Айфонам.
Так зачем его в кредит то брать...Потому что он циркуль.А циркуль это знаешь кто?Чертило которое чертит
Шу-га-ринг...
*зопейсал в блокнотик.
Это что то от слова *шугать* ??
Мне вот пофиг, какой телефон, звонит и ладно)
У меня знакомый есть, миллионер местный, а телефон старый кнопочный. Удобно, говорит, зарядку неделю держит)
Так зачем его в кредит то брать...Серёга я встречал такого дауна который женился на одной фрау, работали мы с ним в бригаде много стали зарабатывать это в 10-11 году было, ну так вот берёт он кредит квартиру в Днепре новостройку,район центр,трёшку,бухкает туда евроремонт всё по финшую.Ежемесячно надо платить пол зарплаты и не малые деньги 20 лет ,ему все говорят ты что дибил?-Он вывезу.Тут война, кризис,зарплаты упали,он на работу ходил зелёный.Итог нас всех разагнали и что было с ним дальше не кто не знает но по ходу если он не платит то его от туда выселяют а этот лошара 3 года платил бешеные деньги.Вот какие есть дураки из за кусок мясо себя в угол загонять.Понимаешь меня?
Серёга я встречал такого дауна который женился на одной фрау, работали мы с ним в бригаде много стали зарабатывать это в 10-11 году было, ну так вот берёт он кредит квартиру в Днепре новостройку,район центр,трёшку,бухкает туда евроремонт всё по финшую.Ежемесячно надо платить пол зарплаты и не малые деньги 20 лет ,ему все говорят ты что дибил?-Он вывезу.Тут война, кризис,зарплаты упали,он на работу ходил зелёный.Итог нас всех разагнали и что было с ним дальше не кто не знает но по ходу если он не платит то его от туда выселяют а этот лошара 3 года платил бешеные деньги.Вот какие есть дураки из за кусок мясо себя в угол загонять.Понимаешь меня?
Карамельку будут из тебя делать))))
Зато Жень жилье взлетело.У государства хрен урвёшь.
Серега знаеть..видать делаетьЕсли не наткнулся
Это не то же самое... Ипотека дело полезное..Жизнь такая штука что ты сегодня обедаешь в ресторане кушаешь осётр с вином,а завтра ты на нарах жрёшь баланду.Я на такие жертвы не готов.Живу одним днём и богу молюсь перед сном и говорю спасибо за прожитый день,а за завтра думаю в приделах разумного
Это не у государства а у банкиров. Абсолютно от всего львиная доля дохода идёт им. От этого и цены. Но это уже политика и она запрещена в этой теме.
Россия, Калининград (Кенигсберг)
4-11-2020 21:04