На сайте с
9-08-2020

Третий день приёма терапии. Совсем плохо. Стоит ли продолжать?

Доброго времени суток всем! Принимаю свою первую терапию, зидолам утром и днем, регаст на ночь. Читала здесь в темах, что бывает плохо, но сама с таким ужасом столкнулась впервые. После регаста не могу спать, болит желудок, мысли путаются. На утро тошнит, а как выпью зидовудин, на 2 часа засыпаю, не спасает даже кофе. Посоветуйте, пожалуйста, как с этим справляться. Аппетит пропал совсем, подташнивает, никакую работу по дому делать не могу. Хорошо, что я сейчас на больничном из за корона вируса, иначе бы на работе было совсем худо.

3-11-2020 13:56
На сайте с
7-08-2014

Зидолам с элпидой это тоже треш)
Врачи любят нормальный препарат с какашкой назначить.

8-11-2020 15:49
На сайте с
18-10-2018

Цитата
 Зидолам с элпидой это тоже треш) 

Ага.. Сег читала жалобы на жидкий стул от тивикая с зидоламом.. Тоже треш.. Врачи, как эксперименты проводят(

8-11-2020 16:01
На сайте с
7-08-2014

Я вот удивляюсь, нахрена они вообще такие препараты заказывают?? Устаревшие, токсичные, из-за которых не жизнь, а существование

8-11-2020 16:05
На сайте с
12-04-2015

Нина, так повелось с демократичных времён. Как только приступает на должность главврач, у него сразу появляется недешевая машина. От этого и назначения плохих препаратов.

8-11-2020 16:14
На сайте с
27-06-2016

Да схема конечно... Не оло, мне хотели ее назначить... Я сказал нет, у меня к знакомого и подружки припадки были кошмарные... Дали другое, ну правда я ответственно подхожу к этому, да и на учет становился здоровым. Поэтому мой вам совет заменить это гавно, кстати зидовудин кто пил, срались постоянно от него, видимо бомбит ЖКТ... А Эфаверенз... Что сказать, отрава отравой...и оочень сильно долбит цнс... Хотя есть знакомый он дальнобощик уже лет 7 наверное на этой схеме, вообще не штырит все отл

8-12-2020 23:59
На сайте с
9-08-2020

Здравствуйте. В продолжение темы, которую начала... Врач отменила мне регаст, теперь второй месяц выписывает один зидолам. Ни тошноты, ни поноса нет, как здесь писали. Но волосы выпадают жутко, прям клоками. Не знаю, понижается ли моя вирусная нагрузка, или резистентность уже от приёма двух препаратов вместо трех. Заказать что либо нормальное не могу, пока денег нет. Буду копить.

14-01-2021 18:02
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 Не знаю, понижается ли моя вирусная нагрузка 
Меняйте врача. Идите к главврачу с жалобой. Возьмите письменное обоснование смены терапии. Пишите жалобы во все инстанции.

14-01-2021 18:47
закрытьВаше сообщение