На сайте с
2-06-2020

О любви.

Может я тебя выдумала? Сочинила как поэму?
Какой процент вероятности, среди миллиардов безликих, погруженных в свои мысли и заботы, людей, найти свою истинную, единственную половину?
Сколько факторов должно совпасть? Время, место, настроение, желание, возможность... Да куча всего!
Интересно, как работают эти вселенские часы судьбы?
Кто приводит в движение огромные стрелки, определяющие кому и когда дать шанс на счастье?
Вопросов много. Ответов нет. Пока нет...

3-11-2020 10:07
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Как что... Разрешает жить. Ведь он владыка мира 
анекдот:
На саммите, Ангела Меркель чтобы позлить Путина, сказала:
— А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Обама поддакнул:
— А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной!
Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает:
— А мне приснилось, что я никого не утвердил.

Вот я как Путин...не утвердила на владыку мира

4-11-2020 00:03
На сайте с
29-10-2012

Цитата

Наконец-то! Я понял свое жизненное предназначение. )

Когда читаю такое, то убеждаюсь насколько мой муж всех превосходит. Вот где размах, а не это вот все...

4-11-2020 00:06
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Она такой же доход в семью принесет ,а кто растить детей, быт, тот же борщ..? Соседи??

Невыносимаязараза, по-моему, своим ответом Sergey сказал, что он готов разделить обязанности с женщиной ( в быту), если она на равных готова зарабатывать
Цитата

Кстати) Если женщина способна подтвердить свое право на матриархат) Я то же не прочь у плиты постоять) Я борщи то же не хило делать умею)

4-11-2020 00:08
На сайте с
29-10-2012

Цитата
  Невыносимаязараза, по-моему своим ответом Sergey сказал, что он готов разделить обязанности с женщиной ( в быту), если она на равных готова зарабатывать

Помимо борщей на женщину взваливается море различных забот. Если он раз в месяц приготовит борщ это можно считать равным вкладом в быт?

4-11-2020 00:15
На сайте с
15-01-2014

А где он сказал, что это будет один раз?
Да, без него не разобраться) Sergey, у нас тут вопросов вагон и маленькая тележка. Приходи и развей наши сомненья.))
Невыносимаязараза, мне кажется: Или вы слишком предвзяты, или я опять слишком хорошо думаю о человеке, чем есть на самом деле.

4-11-2020 00:19
На сайте с
29-10-2012

каждый день борщ...?!! Да нуу

4-11-2020 00:24
На сайте с
9-04-2009

Блин,вы со своим борщом разбудили,теперь жрать захотелось......
И выпить ,кстати,тоже....

4-11-2020 01:16
На сайте с
24-08-2020

Начали о любви, закончили борщём. Кста, отписавшиеся, выше взаимопользования видать не прыгали. .

4-11-2020 01:44
На сайте с
30-05-2010

Имхо. 2 коммент Души в точку. Только в небесной канцелярии решают, когда, кому и почему.. заслужить!!! Именно так( образ жизни, мыслей, мудрость, терпение, готовность, поступки, добродетель= позитив). В противном случае= негатив( потреблятское отношение к жизни, окружающим), даются черти и чёртихи в человеческом обличии .., не те мужья, не те жены.. так то по законам вселенной не зря придумана фраза КАЖДОЙ ТВАРИ ПО ПАРЕ...( но это заслужившим). Но есть и исключения из правил, это логично. Особи с Мега- Эго (жить как я хочу и баста), не заточенные на созидание в отношениях, семье, идут лесом по жизни до гробовой доски, правда, женившись, живут на разрушение другой жизни( партнера) и родившихся детей, правда и заканчивают жизнь в одиночестве или умирают рано от болезней( отец небесный закроет его книгу жизни).Мудрый легко разложит цепочку жизненных событий кто, когда и почему, а дурак посмеётся, когда ему по кумполу постучат и не единожды сверху. SERGEY. Утверждение ложное ( Любовь живёт 3 года) . Вообще- то с любви ничего не начинается, продолжается- да. Живет страсть, влечение, отрыв башки, а быт- это большая лакмусовая бумажка в отношениях. , все к чертям собачьим, или желание созидать и понимать друг друга. Дальше только зарождаются ростки любви. И В ГОРЕ, И В РАДОСТИ.. очередная не просто созданная фраза. ПУД СОЛИ ВМЕСТЕ СЬЕСТЬ.( а не пол- ложки, фу, соленая, хочу сахара, пошёл ка я в свободное плавание, гори все пламенем). Все просто. И житию Любви нет сроков, она вечна...( напоминаю, имхо). 10 лет в браке, и понимаем, что любим друг друга все больше и больше.... Конечно, всем бобра, прорвёмся, и Любви

4-11-2020 07:46
На сайте с
16-12-2017

Мде..... Отвечать на что... Тут уже все переиначено.. Всех бесит алгоритм баба+плита=борщ(хоть и сарказм это)... Данное утверждение распостраняется на тех, кто сам сознательно сделает выбор этот. А иначе, как вы себе представляете день? Муж на работе... Жена не работает и нихрена не делает. Шляется где то по магазинам да салонам. Муж приходит с работы начинает делать есть, занимается уборкой. Так что ли? И за чем мне это?

4-11-2020 08:02
На сайте с
8-03-2020

Соглассна с ТЭСС

4-11-2020 08:16
На сайте с
16-12-2017

Цитата
Зачем считать кто сколько дает и вкладывает я читаю и мне непонятно возможно я неумна но может быть важнее сколько каждый получает в отношениях бывает люди небогаты или неумеют красиво говорить но вносят нечто такое что нужно другому как воздух и такие пары очень крепки и я писала не про секс если что

Вот равноправие.... Оба стараются идти к цели. Не важно кто сколько получает.. Это действительно так. НО люди умеют жить по средствам, а не жить кто то за счет кого то.

4-11-2020 08:19
На сайте с
20-10-2020

Особи с Мега- ЭгоЦитата

я еще все не прочитала но уже не пойму Мега-Эго это типа планеты Ка-Пэкс очень интересно читать как роман ТЭСС умница

4-11-2020 10:04
На сайте с
14-12-2009

Цитата
 Кто приводит в движение огромные стрелки, определяющие кому и когда дать шанс на счастье? 

сайт mirplus. info

4-11-2020 10:56
На сайте с
19-01-2015

Сергей...скажите пожалуйста как долго у вас были отношения на равных...занимались детьми - водили в школу, поликлинику, учили уроки,организовывали досуг....занимались готовкой каждый день и уборкой и стиркой....?

4-11-2020 15:27
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Только в небесной канцелярии решают 
Попытка ухода от личной ответственности. Все всё получают заслуженное. Цитата
Дальше только зарождаются ростки любви. 
Есть варианты. Психологи давно пораскладывали, на любой вкус.

4-11-2020 18:05
На сайте с
8-07-2013

Цитата
 Сергей...скажите пожалуйста как долго у вас были отношения на равных...занимались детьми - водили в школу, поликлинику, учили уроки,организовывали досуг....занимались готовкой каждый день и уборкой и стиркой....? 

Возьму на себя смелость предположить - опыта такого не имеет.
Когда мужчина говорит о семье, он подразумевает женщину, и как только *мундир ответственности* со всеми *наградами* на плечах, замирает. Носить такое *достояние* способен не каждый, увы.
Да и реалии таковы, зарабатывая больше мужчины - не увидела плюсов пребывания с ним под одной крышей. Вне стен - прелестно; камушки, букетики, джемперочки, носочки, секс, страсть... Ням!
Смело можете наступить на мое мнение, переубеждать не стоит.

4-11-2020 18:38
На сайте с
28-11-2013

+
Цитата
и реалии таковы, зарабатывая больше мужчины - не увидела плюсов пребывания с ним под одной крышей. Вне стен - прелестно; камушки, букетики, джемперочки, носочки, секс, страсть.. 

4-11-2020 20:11
На сайте с
31-05-2012

а теме О ЛЮБВИ как всегда забыли и зафлудили,,,, любить не каждый может и способен,,,,это главное!!особенно с возрастом,,,,это как молиться-надо уметь и хотеть ,,,,

5-11-2020 23:04
закрытьВаше сообщение