На сайте с
2-06-2020

О любви.

Может я тебя выдумала? Сочинила как поэму?
Какой процент вероятности, среди миллиардов безликих, погруженных в свои мысли и заботы, людей, найти свою истинную, единственную половину?
Сколько факторов должно совпасть? Время, место, настроение, желание, возможность... Да куча всего!
Интересно, как работают эти вселенские часы судьбы?
Кто приводит в движение огромные стрелки, определяющие кому и когда дать шанс на счастье?
Вопросов много. Ответов нет. Пока нет...

3-11-2020 10:07
На сайте с
15-01-2014

Цитата

В Вашем случае все немного проще. Это стандарт обычного мужчины
Sergey, вы второй человек, за мою память на сайте, который так считает)
Спасибо, за развернутый ответ, вы удовлетворили моё любопытство, по заданному мною вопросу))
P.s. для девушки, это тоже риск Цитата
. Если у девушки есть дети от прошлых отношений, это существенный риск для мужчины.
ни каждый на роль * папы* подойдёт Поэтому отбор должен быть, как в космос, ну или завязывать с этим делом))

3-11-2020 21:21
На сайте с
6-10-2011

Sergey, шаблоны в голове, вот что вредно для отношений и для попыток их обрести.

3-11-2020 21:24
На сайте с
16-12-2017

Вообще Любовь живет 3 года(фильм гавно, читайте книгу).

Дальше начинается быт

И тут можно выразиться словами великих:
Не стоит заключать союзов не зная намерений противников

1) Зачем вообще это вам нужно(мне там один кадр засрал личку мол я ничего не понимаю, и в игнор меня добавил.... Хотя может это девочка)))) во всяком случае по поведению...).
2) Окей это нам капец как нужно...Какие цели вы ставите перед собой, и как к ним идете.
3) Окей и цели у нас общие.... Какой формат отношений Матриархат, патриархат, равноправие. И чем вы можете подкрепить свое право стучать кулаком по столу)
4) Окей идем по современному тренду - равноправия (я истинный сторонник патриархата. баба+плита=борщ). Важно ценить личное пространство каждого. Оба работают и оба приносят доход в семейный бюджет. А не то что это мое, а мужа это общее. Иметь как различные интересы, так и общие. Стараться узнавать что то новое.... Человек - это исследователь. Исследовать жизнь вместе. Можно и так... В противном случае баба+плита=борщ)

3-11-2020 21:34
На сайте с
16-12-2017

Цитата
Sergey, шаблоны в голове, вот что вредно для отношений и для попыток их обрести.

Если придет, то придет... Я не парюсь на этот счет.

3-11-2020 21:37
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 баба+плита=борщ

Вот с такими и обесценивается женщина, от которой потом гуляют ,или вовсе уходят.

3-11-2020 22:00
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Вот с такими и обесценивается женщина, от которой потом гуляют ,или вовсе уходят. 

Так....Не вырывать из контекста) Я писал, это в том случае если женщина не на что другое не способна...

3-11-2020 22:07
На сайте с
16-12-2017

Цитата

Кстати) Если женщина способна подтвердить свое право на матриархат) Я то же не прочь у плиты постоять) Я борщи то же не хило делать умею)

3-11-2020 22:14
На сайте с
24-12-2009

]Цитата
борщи то же не хило делать умею) 

Вы знаете, не в борщах счастье. А вот когда изначально ставят так условия того,как будет существовать, так называемая семья, по мне, так это сразу отбивает желание ,семьи с таким человеком .
Возможно да, патриархат это хорошо, но если выразить это в более мягкой форме, по типу:
Ты знаешь, ты девочка, я мужчина, для меня ты нежное и хрупкое создание, которую я хочу оберегать и делать то, что должен делать мужчина, а это решать сложные вопросы, брать ответственность за нашу с тобой семью, так как я мужчина, а ты моя путеводная звезда, ради которой я бы очень хотел достигать целей и двигаться только вперёд.

Вот так, любая женщина захочет, чтобы рядом был такой мужчина, именно мужчиной он будет в ее глазах.

А так, простите это видится, ты стой у плиты и рот свой не разевай, я мужик, я решаю, что куда и как, нет? Я тогда варю борщи, а ты решай сложные моменты, подвластные мужчине.

Цитата
если женщина не на что другое не способна...

Странное суждение, и видится какая то бесхребетная амёба, которая монотонно варит борщи, не имея при этом никаких взглядов, ценностей, увлечений, работы ,целей....мда уж.
Стоит ли с такой связывать свою жизнь, если человек живёт активной жизнью, работает, чем то занимается, развивается, такая просто будет не интересна, потому как ,даже вечером ,сидя за ужином, все с тем же борщом, им просто будет не о чем говорить.

3-11-2020 22:26
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Ты знаешь, ты девочка, я мужчина, для меня ты нежное и хрупкое создание, которую я хочу оберегать и делать то, что должен делать мужчина, а это решать сложные вопросы, брать ответственность за нашу с тобой семью, так как я мужчина, а ты моя путеводная звезда, ради которой я бы очень хотел достигать целей и двигаться только вперёд. 

А это мой самый первый пост в этой теме)
Фильм - Красотка)

3-11-2020 22:30
На сайте с
24-12-2009

Фильмы фильмами, но жизнь зачастую не кино.

3-11-2020 22:33
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Странное суждение, и видится какая то бесхребетная амёба, которая монотонно варит борщи, не имея при этом никаких взглядов, ценностей, увлечений, работы ,целей....мда уж. 

Веришь нет но да. Мы живем в эпоху капитализма. Если твои действия не решение, то ты проблема. Проблемы это лишние траты, а доход более 100 в России имеют 30% населения страны. Доход выше 200 - 15%.
По факту мужчина дает женщине все, что нужно. Крышу над головой, полный холодильник. Образование детям. Одежду... Поездки на моря. Многие в стране этого лишены. И еще раз повторюсь, это в том случае если женщина занимает позицию. Работать не хочу(таковых извините много, иногда доходит до абсурда). Если она так же горбатиться и приносит доход в семью, то это равноправие - она личность.

Цитата

В вашей трактовке, вы извините... Это феминизм. К сожалению это обычно женщина говорит своему мужчине, по мимо готовки борща) Да женщина прекрасно отдает себе отчет. Что она в этой жизни не сможет в одиночку жить. И благодарна своему мужчине.... ПО факту она себя ощущает прислужницей(есть куча примеров таких союзов где в такой роли женщина... есть 1 где в такой роли мужчина...).

3-11-2020 22:45
На сайте с
29-10-2012

Цитата
  По факту мужчина дает женщине все, что нужно. Крышу над головой, полный холодильник. Образование детям. Одежду... Поездки на моря. Многие в стране этого лишены. И еще раз повторюсь, это в том случае если женщина занимает позицию. Работать не хочу(таковых извините много, иногда доходит до абсурда). Если она так же горбатиться и приносит доход в семью, то это равноправие - она личность

А теперь избитая сказка для дурех Я великий владыка Мира,а ты моя прислуга за тарелку супа
Ну цирк...

3-11-2020 22:52
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Если твои действия не решение, то ты проблема.

Я простите в состоянии работать, обеспечивать, и жить полной жизнью, иметь увлечения, двигать по жизни к цели....а не варить борщ тупо у плиты,чтобы какой то охламон, кулаком по столу там стучал, что он кормит, содержит и он мужик, тыкая там своими заработанными процентами... Нах за борт такого сразу нужно.)

3-11-2020 22:59
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Я великий владыка Мира,а ты моя прислуга за тарелку супа
Ну цирк...

Я повторюсь,как и ранее , и всегда, благодаря таким, женщины становятся самодостаточными, реализуются и потом не нуждаются в таких вот сказочниках. Отсюда идёт недовольство, как так, ссссчка все имеет, работает, и видите ли ей охламон не нужен, так не бывает, так не должно быть...)))

Не все конечно, есть и те, кто так и остаётся пресмыкаться ,подавая борщи ) живя в состоянии жертвы , и постепенно выгорая.

3-11-2020 23:02
На сайте с
29-10-2012

Любовь мужчины выражается желанием обеспечить решать проблемы/задачи.И неважно есть в этом необходимость или ее нет. Так он проявляет свою мужественность и значимость. Гнобить женщину у плиты удел лиц мужского пола. Как то так

3-11-2020 23:03
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 По факту мужчина дает женщине все, что нужно. Крышу над головой, полный холодильник. Образование детям. Одежду... Поездки на моря.
что за ересь ? Достаточно женщин, кто может и позволяет себе это самостоятельно.
А уж про то,что женщина там что то не сможет ,останься она без мужчины, вообще глупость. Миллионы женщин, оставшись без мужчины, не легли на кладбище так то, живут, растят и содержат детей, развиваются, работают, просто каждый по своему и со своим достатком. Поэтому не несите чушь.
Потому как Вас читают другие, а если Вы в поиске, то поверьте, читая Вас ,делается вывод,что с таким человеком лучше не связываться. Но честность это хорошо, она сокращает время тех, кто выбирает и связывает свои жизни с такими ,как вы, кто видит тактику жизни,через одну лишь призму.

3-11-2020 23:08
На сайте с
15-01-2014

Блин, тема не о Sergey конечно. Но раз уж так получилось...то.
Я увидела в соо от него, только желание видеть рядом с собой равную.
А вот отступление к борщам и место женщины- на кухне, я отнесла к пережитому им ( не очень приятного для него)опыту из прошлых отношений.
Как говорится: в одно окно смотрели двое.

3-11-2020 23:18
На сайте с
29-10-2012

Цитата
  Я увидела в соо от него, только желание видеть рядом с собой равную

Кто знает где эта граница, чтобы он посчитал ее равной..? Она такой же доход в семью принесет ,а кто растить детей, быт, тот же борщ..? Соседи?? Если она же, то уже он уже не ровня будет Ей. И ей нужно задуматься ..

3-11-2020 23:22
На сайте с
15-07-2018

Учится надо у молодых естественно вкладывать сразу в понятие любви любовь к благам насущным. Лад в семье вокруг тарелки борща, не актуален. И никто никого не уговаривает, газует из унылых болот, даже не оборачиваясь. Ценности остались прежними, от добра никто добра искать не станет, но на нытье, уговоры, ожидания время никто тратить не станет.

3-11-2020 23:23
На сайте с
19-01-2015

А если крыша есть,дети выучились,холодильник полон...машина под опой...и домик на море....что даёт тогда мужчина?

Пысы....стакан воды не предлагать

3-11-2020 23:25
На сайте с
20-10-2020

Зачем считать кто сколько дает и вкладывает я читаю и мне непонятно возможно я неумна но может быть важнее сколько каждый получает в отношениях бывает люди небогаты или неумеют красиво говорить но вносят нечто такое что нужно другому как воздух и такие пары очень крепки и я писала не про секс если что

3-11-2020 23:33
На сайте с
24-12-2009

Цитата
море....что даёт тогда мужчина? 

Ничего.
Поэтому ,кроме желания не связываться с ТАКИМ человеком, ничего не возникнет.)

3-11-2020 23:35
На сайте с
29-10-2012

Цитата
  море....что даёт тогда мужчина?
Как что... Разрешает жить. Ведь он владыка мира

3-11-2020 23:45
На сайте с
15-11-2011

Сочинял романтический ответ на заглавие темы, но удалил(...
Моя любовь закончилась в моей жене и наших детях, больше нет меня, больше я не умею любить...
Два раза в реку не входят(((

3-11-2020 23:56
На сайте с
12-10-2014

Цитата
  Любовь мужчины выражается желанием обеспечить решать проблемы/задачи.И неважно есть в этом необходимость или ее нет.

Наконец-то! Я понял свое жизненное предназначение. )

3-11-2020 23:58
закрытьВаше сообщение