VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Верите ли Вы...
...что каждый человек предчувствует своё окончание жизни земной?
30 окт. 2020 г. в 21:32
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Это просто осенняя хандра. Можно лет 60 так чувствовать скорую кончину. Месяца за два с половиной будут сниться приятные сны с умершими родственниками и друзьями. Пока этого нет париться не стоит. )
30 окт. 2020 г. в 22:20
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Может. Но не каждый.
30 окт. 2020 г. в 22:22
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Можно лет 60 так чувствовать скорую кончинуМожно конечно... Я немного о другом.
30 окт. 2020 г. в 22:41
Удалена
Пользователь
ЮАР
К чему вопрос-то?
Так, Вольдемар, протри очки, налей в стакан, сейчас порассуждаем )
Так, Вольдемар, протри очки, налей в стакан, сейчас порассуждаем )

30 окт. 2020 г. в 22:49
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Вольдемар, протри очки, налей в стаканВсё сделал.

30 окт. 2020 г. в 23:07
Удалена
Пользователь
ЮАР
..
Ты жизнью не торгуй, живи,, а она сама разберётся)
Ты жизнью не торгуй, живи,, а она сама разберётся)
30 окт. 2020 г. в 23:28
Майя
В бане
Россия, Москва
Если бы предчувствовали, сколько бы людей не погибло в разных катастрофах,при несчастных случаях,да даже от болезней.Поэтому не верю.
31 окт. 2020 г. в 00:13
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
От болезней даже животные предчувствуют и уходят из дома умирать.
31 окт. 2020 г. в 00:29
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Знаки нужно уметь слышать, понимать,тогда и
Цитата
Цитата
сколько бы людей не погибло в разных катастрофах,при несчастных случаях,да даже от болезней.
31 окт. 2020 г. в 00:37
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Сложный вопрос...
Обычно люди о смерти не думают..
И только этот кадский вирус не дает забыть о ней...
Хотя вообще не напрягает...
Да и здоровья побольше, чем у минусовых...
Но...
Поэтому стараюсь писать на форуме все темы, с юмором...
Знаю... сидит народ в печали....
Обычно люди о смерти не думают..
И только этот кадский вирус не дает забыть о ней...
Хотя вообще не напрягает...
Да и здоровья побольше, чем у минусовых...
Но...
Поэтому стараюсь писать на форуме все темы, с юмором...
Знаю... сидит народ в печали....
31 окт. 2020 г. в 02:32
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Алекс, иди ты уже поспи ... 

31 окт. 2020 г. в 02:48
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Пойду сейчас, то(ько соберусь и сразу пойду
А вообще-то я еще хотел попить чайку с лимончиком и корнем древа)
А вообще-то я еще хотел попить чайку с лимончиком и корнем древа)
31 окт. 2020 г. в 03:25
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
А вообще я недавно трахался, всю ночь...
Вот это была тема...)
Вот это была тема...)
31 окт. 2020 г. в 03:29
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Трахался он всю ночь)
сам с собой если только
сам с собой если только

31 окт. 2020 г. в 06:50
Михаил
Пользователь
Работники РенТВ точно чувствуют начало Внеземной...
31 окт. 2020 г. в 07:27
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Кто-то чувствует, у кого-то панические атаки и страх смерти на пример, по-разному бывает. Тема личная или поразмышлять в общем?
31 окт. 2020 г. в 08:25
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Вот закидываешь в себя с утра 0,7 коньяка и жизнь в тебе кипит,и все вокруг играет яркими красками,и ничего смерти не предвещает!А утром ты умираешь,потому,что коньяк был хороший,но вот последний пончик явно отравлен...

...что каждый человек предчувствует своё окончание жизни земной?брехня!
Вот закидываешь в себя с утра 0,7 коньяка и жизнь в тебе кипит,и все вокруг играет яркими красками,и ничего смерти не предвещает!А утром ты умираешь,потому,что коньяк был хороший,но вот последний пончик явно отравлен...

31 окт. 2020 г. в 08:28
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Х.З. Чётко осознаешь, что жить тебе осталось ровно 30 секунд, точнее, жизнь закончилась вчера, и начинаешь действовать как робот - не думаешь а делаешь не рассуждая...
Потом, много позже, думаешь: как же я до этого додумался?..А ни фига не додумался - организм, мозг действует сам по себе, независимо от души и прочих *чуйств*...
Если бы предчувствовали, сколько бы людей не погибло в разных катастрофах,при несчастных случаях,да даже от болезней.Поэтому не верю.
Х.З. Чётко осознаешь, что жить тебе осталось ровно 30 секунд, точнее, жизнь закончилась вчера, и начинаешь действовать как робот - не думаешь а делаешь не рассуждая...
Потом, много позже, думаешь: как же я до этого додумался?..А ни фига не додумался - организм, мозг действует сам по себе, независимо от души и прочих *чуйств*...
31 окт. 2020 г. в 10:38
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Организм даёт понять..Зрачки. Скоропостижную смерть мозг пытается *отвергнуть* борьбой, запуская те или иные механизмы. Исключение - мозг первый гибнет.
А вот насильственная - о каких знаках речь? На дороге гололёд, но человек не желает *тащится* 40 км/ч, прет обгонять, или *обожравшись* алкоголя или наркотиков кирпичиком с высотки, опять же лишают жизни тех, кто и не подозревает .
Интуиция срабатывает, разумеется..Но как правило либо ты работаешь в условиях повышенной опасности, живешь с человеком, чья психика сломлена, либо собираешься совершить действие, которое может повлечь смерть.
Человек сложно устроен внутри, действия же предсказуемы, и знаки не нужны. Много среди вас знакомых-кому упал кирпич на голову, переходя дорогу?
Сомневаюсь.
А вот насильственная - о каких знаках речь? На дороге гололёд, но человек не желает *тащится* 40 км/ч, прет обгонять, или *обожравшись* алкоголя или наркотиков кирпичиком с высотки, опять же лишают жизни тех, кто и не подозревает .
Интуиция срабатывает, разумеется..Но как правило либо ты работаешь в условиях повышенной опасности, живешь с человеком, чья психика сломлена, либо собираешься совершить действие, которое может повлечь смерть.
Человек сложно устроен внутри, действия же предсказуемы, и знаки не нужны. Много среди вас знакомых-кому упал кирпич на голову, переходя дорогу?
Сомневаюсь.
31 окт. 2020 г. в 11:09
_AV_
Пользователь
Цитата
Видимо сломал опять что то, вот и пришлось всю ночь трахаться с тем чтобы починить)
Трахался он всю ночь)
Видимо сломал опять что то, вот и пришлось всю ночь трахаться с тем чтобы починить)

31 окт. 2020 г. в 11:18
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Верю. Но это у каждого так по разному происходит (ощущение), что прочесть очень сложно .... у кого то эйфория случается, люди описывают небывалую давно радость и яркие эмоции и тд, а потом начинается неизлечимая болезнь со скорым концом..... кто то, начинает вдруг обсуждать в чем его в гроб класть..... а кто то, начинает любить то/того, что никогда не любил..... все люди разные и классифицировать это ощущение невозможно ....
31 окт. 2020 г. в 11:31
Kelli
Пользователь
Австралия

31 окт. 2020 г. в 11:56
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Тема личная или поразмышлять в общеЕсли бы тема была личной-она бы тут не появилась. Я предпочитаю трусы с майками от соплей стирать дома.) Р.S. Раздел же *Опросы*... Я что-то перепутал?
31 окт. 2020 г. в 12:06
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Ты жизнью не торгуйЯ последнее не продаю.))) Тем более,что она не слишком представляет ценность для окружающих.

31 окт. 2020 г. в 12:12
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Про знаки..
31 окт. 2020 г. в 12:20