Рухнули надежды просраны мечты - виноваты оба ты и снова ты!)
Интерестно , в неудачах отношений реально кто то принимает и свою ответственность или это просто такой принятый понт?))
29-10-2020 21:21
Понаберут ников всяких, зайдешь в тему пофлудить, но как рукой снимает желание есть
..удалил Бита...потом ему же предъявил
Я же извинился..
хоть глицином закусывай
Так не пойдет, наааа колени и проси, проси прощения
Без работы мужчины деградируют...одни спиваются, другие в нервных кисейных барышень превращаются...
Я же извинился...
проси прощения
на коленях
Знаю таких же парочку дармоедов. Уверена, что им подойдут только тетки не самого высокого интеллекта и с рядом проблем: материальными, без образования и т.д
Все никак мания величия не отпустит
кого просить на коленях прощения?)да к ступням барышень кланяйся говорю дурень
У биткоина?))))
когда вы сексуально не удавлетворены, не нужно свои притензии и разочарования, вымещать на всех незнакомых вам мужчин!))
но мне тоже такие тетки подойдут
Вы обладательница каких то незаурядных духовных интелектуальных или физических качеств
любитель больших и толстых х- ев и мужчин с деньгами !) Ну этот набор вкусовых пристрастий не уникален!))) Это любят почти все женщины
А чО делать с ними будешь а?)
То же, что и с другимикак звучит то двусмысленно, нам девочкам так нельзя отвечать, мы быстро нафантазируем)
материальные проблемы для женщины это не порок уж точно, а уровень интеллекта не самый высокий - да, но мне с ней все-таки не в что? где? когда? выступать) книжки ей вумные дам, если чо, будет читать
Россия, Москва
30-10-2020 17:10