Рухнули надежды просраны мечты - виноваты оба ты и снова ты!)
Интерестно , в неудачах отношений реально кто то принимает и свою ответственность или это просто такой принятый понт?))
29-10-2020 21:21
То же, что и с другими
Любить
кстати, а почему синяя то
Поэтому вы смело можете его оставить при себе, и ненавязывать его с таким маниакальным рвением))))
синячил он ... как Алекс
А что касательно меня, кто эти вы , которые знаете, что я люблю? Или это о себе в множественном числе?)))
девочкам так нельзя отвечать, мы быстро нафантазируем)
Я протестую, требую чтоб к ступням барышень вначале прильнул, в знак всеобщего матриархального прощения
А если всё-таки в нашей стране еще осталась капля патриарха)
поэтому вас брать надо быстро и в врот рот рот)
капля патриарха
Мы все! Никто нам ничего не должен, и не был должен, ни любовь ни секс ни преданность ...тот кто хочет это иметь заслужи чтобы это иметь
я думаю о моих интелектуальных и духовных качествах не трудно было бы догадатся?))
Вы знаете, если бы я каждую женщину которая бы скромно пыталась дать обьявления о знакомстве, спрашивал какая глубина и ширина ее анального отверстия)))
- За какие то блага отдать что то взамен? Себя в рабство, свое тело, душу? Кск служить и ГЛАВНОЕ КОМУ? Или что Вы имеете в ввиду говоря заслужи?
И вроде никто никому н чего не должен, но тут же заслужи
женим автора
Россия, Волгоград
Я протестую, требую чтоб к ступням барышень вначале прильнул, в знак всеобщего матриархального прощения )
31-10-2020 00:21