ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Рухнули надежды просраны мечты - виноваты оба ты и снова ты!)
Интерестно , в неудачах отношений реально кто то принимает и свою ответственность или это просто такой принятый понт?))
29 окт. 2020 г. в 21:21
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Любить
То же, что и с другими
Любить

31 окт. 2020 г. в 00:32
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ой, прям отлегло ( убрала руку с груди)
А то уж и *Синяя борода* примерещился) как в сказке) кстати, а почему синяя то? Вроде ж чОрная она у него была? Хм... И была ли ?)
Любить эт хорошо, нас девочек только любить надо, иначе мы вовсе не девочки становимся)
Любить
Ой, прям отлегло ( убрала руку с груди)
А то уж и *Синяя борода* примерещился) как в сказке) кстати, а почему синяя то? Вроде ж чОрная она у него была? Хм... И была ли ?)
Любить эт хорошо, нас девочек только любить надо, иначе мы вовсе не девочки становимся)

31 окт. 2020 г. в 00:34
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
синячил он ... как Алекс
кстати, а почему синяя то
синячил он ... как Алекс

31 окт. 2020 г. в 00:41
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Если бы Вас на свое место не задвинули, Вы бы продолжали быковать и дальше. Потому мнение писать буду, дабы Вы опять нутро поганое своё не показывали и не оскорбляли достойных и вообще незнакомых Вам людей ни за что. А что касательно меня, кто эти вы , которые знаете, что я люблю? Или это о себе в множественном числе?)))
Вы как не знали ничего обо мне, так и не узнаете, так как вряд ли когда-то дойдет до того, что быкующие безработные мужики вызовут хоть какой-то интерес у меня. А те с кем мы дружим, прекрасно знают и мои ценности и интересы.
Поэтому вы смело можете его оставить при себе, и ненавязывать его с таким маниакальным рвением))))
Если бы Вас на свое место не задвинули, Вы бы продолжали быковать и дальше. Потому мнение писать буду, дабы Вы опять нутро поганое своё не показывали и не оскорбляли достойных и вообще незнакомых Вам людей ни за что. А что касательно меня, кто эти вы , которые знаете, что я люблю? Или это о себе в множественном числе?)))
Вы как не знали ничего обо мне, так и не узнаете, так как вряд ли когда-то дойдет до того, что быкующие безработные мужики вызовут хоть какой-то интерес у меня. А те с кем мы дружим, прекрасно знают и мои ценности и интересы.
31 окт. 2020 г. в 00:47
_AV_
Пользователь
Цитата
Алекс, завязывай синячить, а то писюн засохнет и отвалится как пуповина
как на бал то явишься , в лаптях, рубахе и без писюна?
синячил он ... как Алекс
Алекс, завязывай синячить, а то писюн засохнет и отвалится как пуповина
как на бал то явишься , в лаптях, рубахе и без писюна?
31 окт. 2020 г. в 00:47
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда

31 окт. 2020 г. в 01:12
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Вы знаете, если бы я каждую женщину которая бы скромно пыталась дать обьявления о знакомстве, спрашивал какая глубина и ширина ее анального отверстия))) я думаю о моих интелектуальных и духовных качествах не трудно было бы догадатся?)) И о уважении к женщинам в целом , тоже!
Это вам кажется что вы загадка!) Но поверте мужчины сразу видят с кем они общаются) особенно те, кого вы так ищите)))
Люди зарабатывающие деньги не идиоты ! И они не ездят на битом каршеринге!))
А что касательно меня, кто эти вы , которые знаете, что я люблю? Или это о себе в множественном числе?)))
Вы знаете, если бы я каждую женщину которая бы скромно пыталась дать обьявления о знакомстве, спрашивал какая глубина и ширина ее анального отверстия))) я думаю о моих интелектуальных и духовных качествах не трудно было бы догадатся?)) И о уважении к женщинам в целом , тоже!
Это вам кажется что вы загадка!) Но поверте мужчины сразу видят с кем они общаются) особенно те, кого вы так ищите)))
Люди зарабатывающие деньги не идиоты ! И они не ездят на битом каршеринге!))
31 окт. 2020 г. в 01:18
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Вот вот... поэтому вас брать надо быстро и в врот рот рот)
девочкам так нельзя отвечать, мы быстро нафантазируем)
Вот вот... поэтому вас брать надо быстро и в врот рот рот)
31 окт. 2020 г. в 01:35
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
А если всё-таки в нашей стране еще осталась капля патриарха)
Я протестую, требую чтоб к ступням барышень вначале прильнул, в знак всеобщего матриархального прощения
31 окт. 2020 г. в 01:38
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
капля патриарха
капля патриарха

31 окт. 2020 г. в 01:46
_AV_
Пользователь
Цитата
Вот, стоило оставить алкоголика без присмотра, он уже там что то в рот пихает
Ты там лапти на бал плетешь?)
Цитата
Вот поэтому и говорила ему, трусов не надевать) закапает все
поэтому вас брать надо быстро и в врот рот рот)
Вот, стоило оставить алкоголика без присмотра, он уже там что то в рот пихает
Ты там лапти на бал плетешь?)
Цитата
капля патриарха
Вот поэтому и говорила ему, трусов не надевать) закапает все

31 окт. 2020 г. в 05:51
Sunfase
Пользователь
Цитата
ЗАСЛУЖИ- За какие то блага отдать что то взамен? Себя в рабство, свое тело, душу? Кск служить и ГЛАВНОЕ КОМУ? Или что Вы имеете в ввиду говоря заслужи?
И вроде никто никому н чего не должен, но тут же заслужи
Мы все! Никто нам ничего не должен, и не был должен, ни любовь ни секс ни преданность ...тот кто хочет это иметь заслужи чтобы это иметь
ЗАСЛУЖИ- За какие то блага отдать что то взамен? Себя в рабство, свое тело, душу? Кск служить и ГЛАВНОЕ КОМУ? Или что Вы имеете в ввиду говоря заслужи?

31 окт. 2020 г. в 07:03
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
О Ваших догадываться не нужно было. Вы себя показали во всей красе.
Цитата
Личные 3 сантиметра покоя теперь не дают?
Вы вместо тошнотины и оскорблений лучше бы тему весёлую завели, может хоть кто-то не с вокзала пожалеет. А юмор это кстати признак интеллекта, развивайте. Мозг увеличить пластикой нельзя)))
я думаю о моих интелектуальных и духовных качествах не трудно было бы догадатся?))
О Ваших догадываться не нужно было. Вы себя показали во всей красе.
Цитата
Вы знаете, если бы я каждую женщину которая бы скромно пыталась дать обьявления о знакомстве, спрашивал какая глубина и ширина ее анального отверстия)))
Личные 3 сантиметра покоя теперь не дают?
Вы вместо тошнотины и оскорблений лучше бы тему весёлую завели, может хоть кто-то не с вокзала пожалеет. А юмор это кстати признак интеллекта, развивайте. Мозг увеличить пластикой нельзя)))
31 окт. 2020 г. в 07:53
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
[imgМозг увеличить пластикой нельзя)) [/img] это точно) лучше и не скажешь))
31 окт. 2020 г. в 12:53
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Я же перечислил у кого мы что то заслуживаем ,,, кто как верит у Бога у судьбы у Кармы , конечно не у человека , но через отношения к людям конечно!...
- За какие то блага отдать что то взамен? Себя в рабство, свое тело, душу? Кск служить и ГЛАВНОЕ КОМУ? Или что Вы имеете в ввиду говоря заслужи?
Я же перечислил у кого мы что то заслуживаем ,,, кто как верит у Бога у судьбы у Кармы , конечно не у человека , но через отношения к людям конечно!...
31 окт. 2020 г. в 12:57
_AV_
Пользователь
Давайте уже женим автора а? Коллективно так, чтоб не перебирал бомжих с вокзалов, такой мужчина пропадает прям...

31 окт. 2020 г. в 23:42
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Да он столько уже голосит в гетеро,что врядли...Мож замуж попробуем выдать?
Цитата
Цитатаженим автора
31 окт. 2020 г. в 23:58
_AV_
Пользователь
Я даж тему поднимаю, прям душа болит за человека, а как пишет, как пишет то....зачитаешься))
Замуж то можно, он не меркантилен, не затратен....ой, даж не знаю,что народ то скажет
Замуж то можно, он не меркантилен, не затратен....ой, даж не знаю,что народ то скажет

1 ноя. 2020 г. в 00:04
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Пишут мол такой сякой, а сами все в темах у него крутятся) да заигрывают
да задираются 
да задираются 
1 ноя. 2020 г. в 00:10
_AV_
Пользователь
Бит.
Да куда уж там, пропадает мужчина то, какие уж тут игрища могут быть. Эт тебе не страдалец со сломанным клитором))
Этот и отмоет и вложит, и пришьет что надо....)
Да куда уж там, пропадает мужчина то, какие уж тут игрища могут быть. Эт тебе не страдалец со сломанным клитором))
Этот и отмоет и вложит, и пришьет что надо....)
1 ноя. 2020 г. в 00:21
_AV_
Пользователь
Автор даже не вышел в ночь глухую,на форум,, видать в полнолуние решил судьбу на вокзалах попытать в очередной раз)

1 ноя. 2020 г. в 00:37
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Не завидуй!)
1 ноя. 2020 г. в 00:46
_AV_
Пользователь
Ну, вот, автор явился, в добром здравии, с пустыми руками, можно и спать идти. )
1 ноя. 2020 г. в 00:52
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Доктор тебе бы поэмы писать... Но для этого нужна муза...
1 ноя. 2020 г. в 01:01

Я протестую, требую чтоб к ступням барышень вначале прильнул, в знак всеобщего матриархального прощения )