На сайте с
8-01-2009

Летний лагерь на Байкале

Есть желание организовать на следующий год Летний палаточный лагерь на Байкале.
Это выглядит так- приезжаете в Иркутск, вас, по определенным дням ,собирают в автобус и увозят аж за 100 с лишним км от цивилизации:))
Проезд до Иркутска - за свой счет!!
Проживание в лагере - бесплатно!
Питание - общий котел.
Там, прямо на берегу Байкала, стоит лагерь из палаток, одна общая Столовая.
Учебная поляна, общий костер...
Дизель-генератор на соляре чтобы вечерами все работало!!
Заранее заезжает группа добровольцев которая копает ямы под уборные, вкапывает столбы....
На время лагеря, а это 1,5 месяца люди приезжают, уезжают...
В лагере проходят семинары, тренинги, да и просто ОБЩЕНИЕ!!!

Так вот заранее спрашиваю - НА СКОЛЬКО чел рассчитывать?:))))
Кто в добровольцы по подготовке лагеря может?

16 авг. 2009 г. в 18:00
На сайте с
8-01-2009

Ну вот и дожил таки!
Наконецто КАДРЫ начали тянуться В Сибирь, а не ИЗ Сибири!

8 окт. 2009 г. в 07:25
На сайте с
8-01-2009

До конца Октября тема из Анонсов форума безусловно уйдет...мы и так висим тут 2 месяц!:)))
Сама тема будет продолжаться уже непосредственно в АКТИВ ЛЖВ.
После Нового года заведем Новую тему и выложим наработки и предложения!
Следите за ФОРУМОМ!

8 окт. 2009 г. в 13:01
На сайте с
19-05-2009

я еду в лагерь, готова взять с иркутска еще двух людей в авто, машинка субару форестер, так что и палатки влезут. готова быть добровольцем. предлагаю ехать с детьми, у кого есть. комфорт проживания в палатке на Байкале, придолжной организации на уровне 2 звезды. приезжайте!!!!!!! билеты с Москвы, если организуетесь будут 5000р.

11 окт. 2009 г. в 10:42
На сайте с
19-05-2009

впалаточномлагеребудетбаняпочерному.попарилисьивБайкал!ярадиэтогоиеду.спальник,матрас,одеяло,ср-валичнойгигиены.посудку,удобнаяобувь,явсегдаберуещеишлепки.КУПАЛЬНИК!!!ктонеумеет-научуплавать!штаны,шорты,майки.Юбкинерекомендую-ветер,знаетели. яобхожусьбезпанамибезкремаотсолнца,хотяивСибириможнообгоретьнасолнце.

11 окт. 2009 г. в 13:18
На сайте с
8-01-2009

Прямо сейчас мы начали уточнения - кто и что может на себя взять по Лагерю!
Не только раньше приехать, но и в течении Лагеря делать!
Повар наш - Варенька ,готовит раскладку и список продуктов для закупки!
имбирь - пока набирает команду массовиков -затейников для организации досуга
Я - ищу нам тренеров для Учебного процесса!
Сотрудники Иркутского Красного Креста дали добро на участие в качестве тренеров на Семинарах!
Насколько я знаю Питер собирается 18 для уточнения деталей и вопросов!
Если есть желание участвовать - пишите!

11 окт. 2009 г. в 13:29
На сайте с
8-01-2009

Завел тему для Организаторов
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=16&cmd=read&ms=22731

Это в разделе - Общественные предложения организаций и пользователей

11 окт. 2009 г. в 13:49
На сайте с
27-09-2008

Супер придумали, я с вами еду)))))))))

12 окт. 2009 г. в 18:48
На сайте с
8-01-2009

Кстати !
Если у Вас есть ВИЧ+ друзья которые не пользуются интернетом - расскажите им о нас!

13 окт. 2009 г. в 09:36
На сайте с
7-09-2009

Москва, алё! Тут авторитетные люди Питер называют самыми организованными. А мы что? Давайте тоже, за ближайшую недельку, каждый осознаем вероятность своего личного попадания на Байкал летом... И кто реально настроен давайте встречаться... Мы тоже можем выехать организованно, и еще можем наверное организоваться с организованно выезжающим Питером
Если никого не пропустила, нашла : Алабаму, Ирокеза, Ольгу, Модеста, Лиану,Чичестера, Alexа и Светку Очаровашку (что не может не радовать).
С Алабамой и Ольгой разговаривали, девушки настроены серьёзно.....Что остальные?

14 окт. 2009 г. в 13:21
На сайте с
8-01-2009

Еще раз - ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - ЗАВЕДЕНА ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ!

17 окт. 2009 г. в 14:24
На сайте с
27-08-2009

Скальд! Насчёт точек отсчёта. Зная не по-наслышке о месте, где планируется летний лагерь, предлагаю открыть его с 15 июля. Заезд банды застрельщиков, соответственно, пораньше. В этом случае лагерь может функционировать в лучший погодный сезон в течении 1,5 месяцев. Время нахождения в лагеге для приезжающих не может быть строго регламентировано. Кто-то сможет или захочет побыть там неделю - две, а кто-то и все полтора месяца. О времени заезда и сроке пребывания в лагере нужно сообщать в предварительных заявках, чтобы организаторы могли ориентироваться. Для тех, кому понравится, должна быть предоставлена возможность продлить срок пребывания на берегах Байкала...)

18 окт. 2009 г. в 06:01
На сайте с
24-08-2009

Давно мечтала побывать на Байкале!!! И если в следующем году всё будет норм)),а желания совпадут с возможностями,то я только ЗА...и руками, и ногами

18 окт. 2009 г. в 12:47
На сайте с
3-06-2009

Цитата
Москва, алё
Еду я, еду

18 окт. 2009 г. в 13:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Скальд! Насчёт точек отсчёта. Зная не по-наслышке о месте, где планируется летний лагерь, предлагаю открыть его с 15 июля. Заезд банды застрельщиков, соответственно, пораньше. В этом случае лагерь может функционировать в лучший погодный сезон в течении 1,5 месяцев. Время нахождения в лагеге для приезжающих не может быть строго регламентировано. Кто-то сможет или захочет побыть там неделю - две, а кто-то и все полтора месяца. О времени заезда и сроке пребывания в лагере нужно сообщать в предварительных заявках, чтобы организаторы могли ориентироваться. Для тех, кому понравится, должна быть предоставлена возможность продлить срок пребывания на берегах Байкала...)

Артур!
Ты объем работы на полтора месяца представляешь?
Поможешь?

Для застрельщиков и организаторов открыл другую тему!
Конкретные предложения - туда!Покороче и по сути плиз!

18 окт. 2009 г. в 14:46
На сайте с
11-11-2008

Доброго всем вечера. Жаль,что не откликаются омичи. Хочу первая подать заявку. Умею готовить и есть двухместная палатка. И здоровско бы было отметить свое день рождение (15 июля) в такой прекрасной компании. Так,что я хочу поехать с вами.

20 окт. 2009 г. в 19:41
На сайте с
16-07-2009

Очень хочу поехать с вами, всю жизнь мечтала сьездить на Байкал, да и путешествовать обожаю. Если отпустят с работы в июле (что довольно сложно) то ОБЯЗАТЕЛЬНО поеду И палатку достать можно...

22 окт. 2009 г. в 18:10
На сайте с
22-10-2009

Интересно,а насколько ето реально ?Я вырос в Северобайкальске...,но уже лет 15 не был..Байкал - это то место где время остановилось еще на заре цивилизации..Первозданная природа,Чистейшая вода.Комары,мошки и много других полезных животных.Вобщем решено..меня запишите .еду!!!

24 окт. 2009 г. в 00:50
На сайте с
1-08-2007

Прекрасная идея совмещение отдыха с учебой на тренингах. А сертификаты давать будут?

24 окт. 2009 г. в 09:13
На сайте с
8-10-2008

Я еду! Замечательный отпуск.

24 окт. 2009 г. в 11:57
На сайте с
3-06-2009

парни и конечно Милые Дамы, кто с москвы срывается, в машине, я думаю 3 места будет. кто с нами, только вещей не особо много бррите че нам надо, только палатку 3 х комнатную есть парни с правами, да впринципе и на дам согласен, только хоть с каким то стажем, девченки, поймите правильно, круглосуточно вести надо будет. я за сутки, лично про себя ответить могу, ну а дальше у кого права!

1 ноя. 2009 г. в 05:17
На сайте с
27-10-2009

я тоже люблю такой отдых! ! меня возьмите пожалуйста! а у меня лишь один вопрос : - а палатки свои вести?

2 ноя. 2009 г. в 15:10
На сайте с
8-01-2009

Напоминаю, что есть возможность ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ И РАБОТЕ ЛАГЕРЯ!
Смотрите орг тему!!!!!

Она в разделе - Некоммерческие предложения пользователей

3 ноя. 2009 г. в 00:15
На сайте с
24-10-2009

Меня не забудте, я в теме. Всегда мечтал толпою на природу.

6 ноя. 2009 г. в 07:50
На сайте с
28-06-2009

Всем привет, если все сложится благоприятно то два человека из Киева пополнят ваши ряды :)

6 ноя. 2009 г. в 12:35
На сайте с
2-11-2009

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Скальд я с вами и даже в организации принимаю участие.... еще могу посуду мыть, готовить я не очень люблю, но вот за чистоту посуды зуб даю.... и раньше даже приеду....

6 ноя. 2009 г. в 21:54
Ваше сообщение