KatyA0063
Новичок
Россия, Самара
Познакомлюсь с мужчиной от 29 до 40 лет
О себе:
Адекватная. Умная. Образованная. Так случилось , что близкий человек предал и наградил заболеванием.
Была замужем в разводе, детей пока нет , но планирую.
Кого ищу:
Не рассматриваю в пару мужчину который сидел , употреблял наркотики , имеет криминальное прошлое, проблемы с алкоголем. Не зарекаюсь от сумы и тюрьмы , но это мой выбор и мой принцип.
Очень надеюсь , что смогу встретить хорошего человека и мужчину (от 29 до 40 лет) с которым смогу испытать взаимное чувство и построю семью.
Адекватная. Умная. Образованная. Так случилось , что близкий человек предал и наградил заболеванием.
Была замужем в разводе, детей пока нет , но планирую.
Кого ищу:
Не рассматриваю в пару мужчину который сидел , употреблял наркотики , имеет криминальное прошлое, проблемы с алкоголем. Не зарекаюсь от сумы и тюрьмы , но это мой выбор и мой принцип.
Очень надеюсь , что смогу встретить хорошего человека и мужчину (от 29 до 40 лет) с которым смогу испытать взаимное чувство и построю семью.
18 окт. 2020 г. в 08:58
Макс
Пользователь
Украина, Днепропетровск
у лошади 4 ноги и она спатыкается, что говорить о людях? если я матал срок то не человек?)))я вас умоляю у нас отбывавших человечности больше чем у золотой молодежи.....

23 окт. 2020 г. в 18:04
Михаил
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Скоро заживём по-новому.
Свечной заводик свой заведём..и ещё кое-что..
Вечерний звоон..вечееерний звоон...)
..ах, Самара городок
Свечной заводик свой заведём..и ещё кое-что..
Вечерний звоон..вечееерний звоон...)
..ах, Самара городок
19 дек. 2020 г. в 22:59
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я всем своим друзьям сказал на этом сайте подруг себе искать. По сравнению с обычными ресурсами тут женские требования ниже нижнего порога. Просто не воруй, не бухай и не колись - и ты уже фаворит гонки за доступ к телу.
Не рассматриваю в пару мужчину который сидел , употреблял наркотики , имеет криминальное прошлое, проблемы с алкоголем.
Я всем своим друзьям сказал на этом сайте подруг себе искать. По сравнению с обычными ресурсами тут женские требования ниже нижнего порога. Просто не воруй, не бухай и не колись - и ты уже фаворит гонки за доступ к телу.

19 дек. 2020 г. в 23:16
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
))) кату- много хочешь - мало получишь !!!))))
20 дек. 2020 г. в 00:29
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Андрей) а что здесь нельзя врать ?)))) по-моему ложь и обман в крови у человека ))))
Правдой можно расположить к себе только честных с собой ))) а таких немного ))) не только здесь , но и в мире...
Правдой можно расположить к себе только честных с собой ))) а таких немного ))) не только здесь , но и в мире...
20 дек. 2020 г. в 00:39
Гриня
Новичок
Россия, Нахабино
Жаль что я не с Самары! Автору счастья!
20 дек. 2020 г. в 00:57
Гриня
Новичок
Россия, Нахабино
Жаль что я не с Самары! Автору счастья!
20 дек. 2020 г. в 00:59
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
20 дек. 2020 г. в 01:55
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Не в коем случае не хочу оскорблять женщин,но так говорят каждая кому за 40.Лягушка всегда хвалит своё болото.А на счёт автора то объява-типичный стандарт.Все мы хотим счастья,но не каждому дано.Ну а автору желаю счастья,терпение и фарта
Зато хочу девушкам в личных сообщениях желать смерти
Сергей когда ты пытаешься строить из себя джентльмена, это выглядит убого
Зато хочу девушкам в личных сообщениях желать смерти
20 дек. 2020 г. в 03:43
Сергей
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Прошу прощения у автора за оффтоп в сабже, но не могу не задать вопрос мужчине из Украины.. Цитата
ну а летом пляжи прогулки рыбалка охота.Позвольте поинтересоваться и на какую же дичь вы охотитесь летом????
20 дек. 2020 г. в 04:01
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Он давно на кукане
Тот ещё трофей
Тот ещё трофей
20 дек. 2020 г. в 04:10
Jamaica
Новичок
Ямайка
Цитата
Надежда умрет последнейЦитата
Надежда на корню сдохла 
Надежда умрет последнейЦитатаЗато хочу девушкам в личных сообщениях желать смертиГлядя на местных джигитов
Надежда на корню сдохла 
20 дек. 2020 г. в 04:13
однажды_В_америке
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Сдаешь зачем рыбные места?)))))))))
Сдаешь зачем рыбные места?)))))))))
20 дек. 2020 г. в 07:54
Майя
В бане
Удалено пользователем
20 дек. 2020 г. в 08:41
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Опытная, знает что ей точно уже не надо. )Хочется неизвестного. )
20 дек. 2020 г. в 09:27

Не лучше ли просто встречаться на встречах, без поиска, радуясь людям?