KatyA0063
Новичок
Россия, Самара
Познакомлюсь с мужчиной от 29 до 40 лет
О себе:
Адекватная. Умная. Образованная. Так случилось , что близкий человек предал и наградил заболеванием.
Была замужем в разводе, детей пока нет , но планирую.
Кого ищу:
Не рассматриваю в пару мужчину который сидел , употреблял наркотики , имеет криминальное прошлое, проблемы с алкоголем. Не зарекаюсь от сумы и тюрьмы , но это мой выбор и мой принцип.
Очень надеюсь , что смогу встретить хорошего человека и мужчину (от 29 до 40 лет) с которым смогу испытать взаимное чувство и построю семью.
Адекватная. Умная. Образованная. Так случилось , что близкий человек предал и наградил заболеванием.
Была замужем в разводе, детей пока нет , но планирую.
Кого ищу:
Не рассматриваю в пару мужчину который сидел , употреблял наркотики , имеет криминальное прошлое, проблемы с алкоголем. Не зарекаюсь от сумы и тюрьмы , но это мой выбор и мой принцип.
Очень надеюсь , что смогу встретить хорошего человека и мужчину (от 29 до 40 лет) с которым смогу испытать взаимное чувство и построю семью.
18 окт. 2020 г. в 08:58
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Пистеть это не мешки ворочать

19 окт. 2020 г. в 11:18
Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
Это всё лирика.Я в последнем браке, нечаянно обнаружил страницу жены на мамбе,одним компом пользовались,открыл много нового о человекеОна до сих пор считает себя адекватной,пол Ульяновска уже вич одарила)))С выше изложенного и мною прочитанного у меня возникает один вопрос ВЫ ЛОХ? Или это крик души.Как можно жить с человеком и такого не замечать.Куда ты смотрел когда женился?
19 окт. 2020 г. в 18:02
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Куда ты смотрел когда женился?ну а что 2 нед и определяются

19 окт. 2020 г. в 18:18
Kelli
Пользователь
Австралия
Так прекращайте. Все ошибаются. Чел поделился своим горем.
19 окт. 2020 г. в 18:33
Сергей
Пользователь
Цитата
Цитата
Так прекращайтеМеня терзают смутные сомнения
Цитата
ну а что 2 нед и определяютсяДва дня достаточно,так как первый день он был в флам,а на второй полез в танчики рубится и тут тадаааааааам сюрприззззз
19 окт. 2020 г. в 18:39
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
таки прям и терзают?))
что там за картинка, не видно
Меня терзают смутные сомнения
таки прям и терзают?))
что там за картинка, не видно
19 окт. 2020 г. в 18:46
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Да уж никому веры нет
один я как Ленин честный
один я как Ленин честный
19 окт. 2020 г. в 18:53
Сергей
Пользователь
Цитата
Да уж никому веры нет один я как Ленин честныйУтром орден выпишем золотой звезды
19 окт. 2020 г. в 19:26
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Но взамен получил лапочку дочку)))Есть теперь ради кого жить.
ВЫ ЛОХ?Серёга,в этом случае да
Но взамен получил лапочку дочку)))Есть теперь ради кого жить.
19 окт. 2020 г. в 20:23
Kelli
Пользователь
Австралия
Это самое главное
19 окт. 2020 г. в 20:37
KatyA0063
Новичок
Россия, Самара
В голос 

19 окт. 2020 г. в 20:54
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
ПС Просто спросил 
О себеЦитата
KatyA0063А это (никнейм) случаем не пароль от аккаунта?
ПС Просто спросил 
19 окт. 2020 г. в 21:51
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Дык просто проверь 

19 окт. 2020 г. в 22:12
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Это не пароль, эт Самарский регион 63ий))
19 окт. 2020 г. в 22:27
_AV_
Пользователь
Вы или уже жениЦо предлагайте автору, или не толкайтесь тут зря))
19 окт. 2020 г. в 22:28
Сергей
Пользователь
Цитата
Вы или уже жениЦо предлагайте автору, или не толкайтесь тут зря)Да он не знает с какой стороны подойти

20 окт. 2020 г. в 04:36
KatyA0063
Новичок
Россия, Самара
Это просто Ник )
20 окт. 2020 г. в 05:41
KatyA0063
Новичок
Россия, Самара
Цитата
В самом деле
Вы или уже жениЦо предлагайте автору, или не толкайтесь тут зря))
В самом деле

20 окт. 2020 г. в 05:41
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Наум бы с удовольствием женился на девушке рассуждающей подобным образом и действующей соответственно ...но в случае с Катенькой богат годами...да и не только это ... Но помолиться ничто не мешает.
Пусть Господь даст вам надлежащего, молодого человека для счастливой и правдивой семейной жизни, и даже благословит детишками-ребятишками. Аминь!
Пусть Господь даст вам надлежащего, молодого человека для счастливой и правдивой семейной жизни, и даже благословит детишками-ребятишками. Аминь!
20 окт. 2020 г. в 07:48
KatyA0063
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Спасибо
Наум бы с удовольствием женился на девушке рассуждающей подобным образом и действующей соответственно ...но в случае с Катенькой богат годами...да и не только это ... Но помолиться ничто не мешает. Пусть Господь даст вам надлежащего, молодого человека для счастливой и правдивой семейной жизни, и даже благословит детишками-ребятишками. Аминь!
Спасибо
20 окт. 2020 г. в 08:00
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Удивительные мужчины бывают,жену в последние шлюхи города записал,а дочку родила лапочку.Вы уверенны,что дочка ваша,если на то пошло?)
ЛОХ?
Серёга,в этом случае даНо взамен получил лапочку дочку)))Есть теперь ради кого жить.
Удивительные мужчины бывают,жену в последние шлюхи города записал,а дочку родила лапочку.Вы уверенны,что дочка ваша,если на то пошло?)
20 окт. 2020 г. в 09:24
_AV_
Пользователь
Вроде мужчина не писал, что его жена шлюха, все корректно вроде описал. При чем тут ребенок то вообще?
20 окт. 2020 г. в 11:14
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ну да,все так корректно
Возможно для вас это норма.
А затем
Цитата
Правильно,а что тут такого)
в последнем браке, нечаянно обнаружил страницу жены на мамбе,одним компом пользовались,открыл много нового о человекеОна до сих пор считает себя адекватной,пол Ульяновска уже вич одарила)))
Ну да,все так корректно
Возможно для вас это норма.
А затем
Цитата
ЛОХ?
Серёга,в этом случае даНо взамен получил лапочку дочку)))Есть теперь ради кого жить.
Правильно,а что тут такого)
20 окт. 2020 г. в 12:26
Сергей
Пользователь
Да ладно вам девчата.Мы этих людей конкретно не знает и не нам их судить.А вообще то каждый судит со своей колокольни.Я просто спросил и мне всё равно как там у него,так же само и вам.Главное что дочка есть и он её любит и не важно от него она или хоть от Иуды.Дети это святое так же само как и родители.И вообще чужая семья это тёмный лес.Пусть что хочет говорит на свою жену но раз он жил с ней значит он её любил и возможно и сейчас любит где то глубоко в душе.А то что он говорит на неё то это не факт что крик души у него и сделать он не чего не может.Это только один вариант,а их тысячи.Вот и не стоит в этот ребус вообще нырять

20 окт. 2020 г. в 19:26

Шико прекрасна ,да и вообще здесь большая часть хороших и порядочных людей. Просто ещё не доехали до нужной станции. Где вся эта порядочность должна будет себя проявить.а болтать как я уже понимаю, если это слово уместно, любой осёл может не моргая хвостом. Жаль ,что из сайта знакомств это место превратилось в балаган ..