_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
АВТОЛЮБИТЕЛИ, ВАМ СЮДА)
Тема для тех, кто любит авто, интересуется новинками в автомобильной индустрии, кто владеет какими либо навыками ремонта, лафхаками, интересуется технической частью, да и просто пообсуждать плюсы / минусы автомобилей, перенять опыт друг у друга, возможно тема будет интересна начинающим водителям и продвинутым, где вы можете что рассказать, возможно интересные истории, поездки на дальние расстояния,как организовываете, любите ли вы путешествия на авто и тд
Словом автоинтересы живут здесь теперь)
Можно смешные ролики, или полезные ролики выкладывать, пусть тема будет ,как копилка нужностей и полезностей)
Словом автоинтересы живут здесь теперь)
Можно смешные ролики, или полезные ролики выкладывать, пусть тема будет ,как копилка нужностей и полезностей)
11 окт. 2020 г. в 10:56
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
Зимнюю резину не ставлю, зимний омыватель, не заливаю)))
Почему на мерседесе SLK250, нет парктроника и камеры заднего хода))) можно ли сделать доработку?
Почему на мерседесе SLK250, нет парктроника и камеры заднего хода))) можно ли сделать доработку?
11 окт. 2020 г. в 11:54
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Мишлен липучка была, шума в 2 раза меньше чем у летней БЛ

11 окт. 2020 г. в 11:55
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
в 97 была обязательна.А что,ее убирали из обучения?

и сейчас смотрю стали при обучении вводить.
в 97 была обязательна.А что,ее убирали из обучения?

Kelli
Пользователь
Австралия
чур ролики про блондинок за рулем не выкладывать, а то я вас прокляну

диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Continental selfseal
Скоро сезон переобувки , кто во что переобувает свое авто? Какая резина на ваш взгляд и опыт лучшая? На что вы обращаете внимание при выборе резины?
Continental selfseal
11 окт. 2020 г. в 12:02
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
11 окт. 2020 г. в 12:03
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
11 окт. 2020 г. в 12:05
_AV_
Пользователь
Цитата
У меня есть уже резина , один сезон катанная. Пока на ней поезжу.
А информация другим будет полезна.
Хакку 8 бери!
Ну,если по денюжке
У меня есть уже резина , один сезон катанная. Пока на ней поезжу.
А информация другим будет полезна.
11 окт. 2020 г. в 12:06
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
11 окт. 2020 г. в 12:07
Kelli
Пользователь
Австралия
Я уже рассказывала как то. Давненько дело было, купила себе яркий салатовый жилет с капюшоном, ну и на стоянке въехал мне в бочину какой то м)))
Гаишники оценили мой наряд, поржали вместе
ну и больше я это не надевала от греха подальше
Гаишники оценили мой наряд, поржали вместе
ну и больше я это не надевала от греха подальше
11 окт. 2020 г. в 12:10
_AV_
Пользователь
Дороги в г. Ростов, меня убили, я посмеялась взахлёб с кашлем) но истина печальна на самом то деле.
11 окт. 2020 г. в 12:14
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Можно, без проблем...Заедь в авторизованный сервис - любой каприз за ваши деньги)))
Сам вот присматриваюсь (не кидайте кирпичи))) к китайцам - у них фарш очень вкусный, но ездить можно три года и потом поскорее избавляться)...
Можно, без проблем...Заедь в авторизованный сервис - любой каприз за ваши деньги)))
Сам вот присматриваюсь (не кидайте кирпичи))) к китайцам - у них фарш очень вкусный, но ездить можно три года и потом поскорее избавляться)...
11 окт. 2020 г. в 12:17
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
11 окт. 2020 г. в 12:18
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
11 окт. 2020 г. в 12:19
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Я на Саве катаю, всё нра кроме того что направленная. Шестой сезон летнюю добиваю, пятый предстоит зимней. Вот задумался, с энтой пандемией и перекрытием всего - летнюю взять (на след сезон) нашего производства . . но чёт походил пощупал . . чёт Камажестькакая
на ошшуп белшина понра, буду за неё узнавать. Если беларусь не полыхнёт до того 
обращаю внимание на дату выпускаиндекс скорости и нагрузки ишо есть
Я на Саве катаю, всё нра кроме того что направленная. Шестой сезон летнюю добиваю, пятый предстоит зимней. Вот задумался, с энтой пандемией и перекрытием всего - летнюю взять (на след сезон) нашего производства . . но чёт походил пощупал . . чёт Камажестькакая
на ошшуп белшина понра, буду за неё узнавать. Если беларусь не полыхнёт до того 
11 окт. 2020 г. в 12:29
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Они как правило далеко за пределами обычной эксплуатации...Ну если ты не возишь по полтонны кирпичей со скоростью 220)))
индекс скорости и нагрузки ишо есть
Они как правило далеко за пределами обычной эксплуатации...Ну если ты не возишь по полтонны кирпичей со скоростью 220)))
11 окт. 2020 г. в 12:35
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Обычно переобуваю в середине октября, а сейчас у нас +24 на улице, переобувать смысла нет. А потом резко похолодает - на шиномонтажках очереди по пол дня будут. Вот проблема теплой осени))))
11 окт. 2020 г. в 12:35
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
хотя ВОА . . но всё одно, без практического опыта . . ниочём. Запомнил с неё ток способы определения пациент жив или мёртв
про первую помощьВ Мск была в виде двухчасовой лекции от доктора со скорой. В местной школе ваще не было, даж упоминания
хотя ВОА . . но всё одно, без практического опыта . . ниочём. Запомнил с неё ток способы определения пациент жив или мёртв
11 окт. 2020 г. в 12:37
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
впечатляет
становится страшно от такой дорогиКста, эт аномалия, дегазация называется, ток первый раз вижу чтоб так точечно дорогу бомбануло . . видно что метров через 500 с дорогой всё норм, но этот кусок, да
впечатляет
11 окт. 2020 г. в 12:40
_AV_
Пользователь
Цитата
Я 6 лет назад обучалась, не было этой части , дочь сейчас обучается, да, есть. Хотя одна и та же школа.
97 была обязательна.А что,ее убирали из обучения?
Я 6 лет назад обучалась, не было этой части , дочь сейчас обучается, да, есть. Хотя одна и та же школа.
11 окт. 2020 г. в 13:03
Удалена
Пользователь
ЮАР
Вообще, если будет Веста с нормальным автоматом (немецкий робот - отстой(..китайский вариатор - получше, но тоже шняга), возьму себе Весту универсал кроссовер - а что ещё пенсионеру нужно)))
А так то по нынешним временам машину можно держать три - пять лет и сдавать в трейд-ин(((
А так то по нынешним временам машину можно держать три - пять лет и сдавать в трейд-ин(((
11 окт. 2020 г. в 13:05
_AV_
Пользователь
Цитата
За деньги да, тоже недавно устанавливала сигнализацию+ в тел программа, оставила авто, вечером в 18 часов все готово. Когда шла там, видела что только они не делают, и руль обновляли крузаку, ручная работа , другому установка аудио и т д
проблем...Заедь в авторизованный сервис - любой каприз за ваши деньги)))
За деньги да, тоже недавно устанавливала сигнализацию+ в тел программа, оставила авто, вечером в 18 часов все готово. Когда шла там, видела что только они не делают, и руль обновляли крузаку, ручная работа , другому установка аудио и т д
11 окт. 2020 г. в 13:05
_AV_
Пользователь
Цитата
Это итак понятно.
переобувать смысла нет. А потом резко похолодает - на шиномонтажках очереди по пол дня будут. Вот проблема теплой осени))))
Это итак понятно.
11 окт. 2020 г. в 13:07
_AV_
Пользователь
Цитата
Веста нормальная, юзают многие ее, как на дальние расстояния , так и по городу, нареканий нет. Все необходимые плюшки в комплектации есть.
У меня на каптюре вариатор, тоже нормально езжу, единственное, с места не рванешь, и на разгон плавная, вообще не любят они резких манипуляций. Но я и не гоняю, езжу спокойно.
В общем довольна. Но тоже считаю, что года 3 ездить и покупать другое нужно.
Вообще, если будет Веста с нормальным автоматом (немецкий робот - отстой(..китайский вариатор - получше, но тоже шняга), возьму себе Весту универсал кроссовер - а что ещё пенсионеру нужно)))
Веста нормальная, юзают многие ее, как на дальние расстояния , так и по городу, нареканий нет. Все необходимые плюшки в комплектации есть.
У меня на каптюре вариатор, тоже нормально езжу, единственное, с места не рванешь, и на разгон плавная, вообще не любят они резких манипуляций. Но я и не гоняю, езжу спокойно.
В общем довольна. Но тоже считаю, что года 3 ездить и покупать другое нужно.
11 окт. 2020 г. в 13:12

Уже ,не включая ролик, видя заставку, становится страшно от такой дороги)