_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
АВТОЛЮБИТЕЛИ, ВАМ СЮДА)
Тема для тех, кто любит авто, интересуется новинками в автомобильной индустрии, кто владеет какими либо навыками ремонта, лафхаками, интересуется технической частью, да и просто пообсуждать плюсы / минусы автомобилей, перенять опыт друг у друга, возможно тема будет интересна начинающим водителям и продвинутым, где вы можете что рассказать, возможно интересные истории, поездки на дальние расстояния,как организовываете, любите ли вы путешествия на авто и тд
Словом автоинтересы живут здесь теперь)
Можно смешные ролики, или полезные ролики выкладывать, пусть тема будет ,как копилка нужностей и полезностей)
Словом автоинтересы живут здесь теперь)
Можно смешные ролики, или полезные ролики выкладывать, пусть тема будет ,как копилка нужностей и полезностей)
11 окт. 2020 г. в 10:56
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
12 окт. 2020 г. в 00:07
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
12 окт. 2020 г. в 00:08
Psihotronik
Пользователь
Бермуды
Цитата
И чулки порвутся,
видимо.
Пешком земляне,а то,сапожки разнесёт)
И чулки порвутся,
видимо.
12 окт. 2020 г. в 00:13
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
СочиНские автолюбители
Даже я засмотрелась)
Даже я засмотрелась)
12 окт. 2020 г. в 06:29
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Все наркология и психушка гайки закручивают при прохождении справки на права, в психушке кровь сворачивают почему не служил, предоставь справки, в наркушке платный анализ введён на CDT(содержание алкашки в крови) мозгоепы 10 дней анализ делают(((((
12 окт. 2020 г. в 08:04
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Либо пить и пешком шастать, либо на машине и вобще не пить
12 окт. 2020 г. в 08:06
Эмм
Новичок
Удалено пользователем
12 окт. 2020 г. в 08:13
Виктор
В бане
Россия, Донецк
23 года езжу на авто...брэнду Бриджстоун не изменяю
..и летняя и зимняя этой компании резина...все устраивает ничего другова не признаю
..и летняя и зимняя этой компании резина...все устраивает ничего другова не признаю

12 окт. 2020 г. в 09:18
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
ШиКо,а тебе случайно диски на крузачок не надо?Отдам почти даром,всего 48 тыс за 4 штуки.Хорошие,качественные,немного б/у
Ты только на секундочку представь ситуацию:появится в твоей жизни солидный,роскошный мужчина с этого сайта,представитель первой десятки списка Форбс.
И вот он,за одни только твои красивые глаза,или за твою улыбочку,подарит тебе Лексус или крузачок 200
А ты к тому времени уже упакованная,так сказать-невеста с приданным,колеса запасные есть,в хозяйстве вещь нужная
Ты только на секундочку представь ситуацию:появится в твоей жизни солидный,роскошный мужчина с этого сайта,представитель первой десятки списка Форбс.
И вот он,за одни только твои красивые глаза,или за твою улыбочку,подарит тебе Лексус или крузачок 200
А ты к тому времени уже упакованная,так сказать-невеста с приданным,колеса запасные есть,в хозяйстве вещь нужная
12 окт. 2020 г. в 13:12
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Я их давно продать не могу.В гараже лежат,пылятся.Видимо ждут тебя
Как говорится-встреча, предначертана судьбой
Как говорится-встреча, предначертана судьбой
12 окт. 2020 г. в 13:13
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Мне казалось, что у Шико уже есть мужчина всей жизни. Не? Эмыч, отложи свои психоневрологические справки и подскажи несведущему Науму - где правда, а где ложь...
12 окт. 2020 г. в 13:46
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Пленка? Похоже на нитрид титана, но на пластик такой не нанесёшь...хотя!? Видел как унитазы напыляют
СочиНские автолюбители
Пленка? Похоже на нитрид титана, но на пластик такой не нанесёшь...хотя!? Видел как унитазы напыляют

12 окт. 2020 г. в 13:51
_AV_
Пользователь
Мне диски ни к чему, у меня машина есть ,всем упакованная, в женихах не нуждаюсь, ни в богатых, ни в каких, сама в состоянии себя содержать.
12 окт. 2020 г. в 14:33
_AV_
Пользователь
Касаемо прохождения мед.осмотра, ну вроде нет таких ужесточний , может от региона , или человека зависит.
Комиссия 1200 и все в автошколе врачи собрались, единственное нарколог и псих, у психа минут 15 занимает все, а нарколога мочу сдавала, на что не знаю, и все. Сейчас тоже нет каких то премудростей вроде.
Комиссия 1200 и все в автошколе врачи собрались, единственное нарколог и псих, у психа минут 15 занимает все, а нарколога мочу сдавала, на что не знаю, и все. Сейчас тоже нет каких то премудростей вроде.
12 окт. 2020 г. в 14:35