мои любимые афоризмы.
Они за это заплатят. Счет я подготовлю и, когда придет время, представлю его со всеми набежавшими процентами.
Время — лицо на воде.
…никогда — то самое слово, которое слушает Бог, если хочет посмеяться.
Когда пятилетнему ребенку больно, он поднимает шум на весь свет. В десять лет он тихо всхлипывает. А когда вам исполняется лет пятнадцать, вы привыкаете зажимать себе рот руками, чтобы никто не слышал ни звука, и кричите безмолвно. Вы истекаете кровью, но этого никто не видит. Вы привыкаете к отравленным плодам, растущим на дереве вашей боли.
Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только герой сможет сжать их.
…мир — вообще странное место. И жестокое. А иногда и невезучее.
Настоящая любовь никогда не умрет.
Мне уже достаточно лет, чтобы знать, что никакой любви с первого взгляда не существует. Это все выдумано поэтами для восторженных подростков, так?
Время. Время может оказаться важным, критическим, непреодолимым препятствием.
Похоже, жизнь — это всего лишь подготовка к аду.
В этом лучшем из всех возможных миров возможно все, даже хрррустальные лестницы.
Не все в жизни кончается плохо и не все хорошие люди умирают молодыми.
Я не хочу убивать его. Я хочу его вычеркнуть.
Девчонка с мамой над чем-то весело смеялись, не зная, что все они — микробы, инфузории в луже, суетящиеся без смысла и толка…
Насилие рождает насилие. Я это знаю, все это знают, но иногда так приятно помечтать о насилии.
Ложь - это вымысел, вымысел – это искусство, значит, все искусство – ложь.
Время — лицо на воде.
…никогда — то самое слово, которое слушает Бог, если хочет посмеяться.
Когда пятилетнему ребенку больно, он поднимает шум на весь свет. В десять лет он тихо всхлипывает. А когда вам исполняется лет пятнадцать, вы привыкаете зажимать себе рот руками, чтобы никто не слышал ни звука, и кричите безмолвно. Вы истекаете кровью, но этого никто не видит. Вы привыкаете к отравленным плодам, растущим на дереве вашей боли.
Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только герой сможет сжать их.
…мир — вообще странное место. И жестокое. А иногда и невезучее.
Настоящая любовь никогда не умрет.
Мне уже достаточно лет, чтобы знать, что никакой любви с первого взгляда не существует. Это все выдумано поэтами для восторженных подростков, так?
Время. Время может оказаться важным, критическим, непреодолимым препятствием.
Похоже, жизнь — это всего лишь подготовка к аду.
В этом лучшем из всех возможных миров возможно все, даже хрррустальные лестницы.
Не все в жизни кончается плохо и не все хорошие люди умирают молодыми.
Я не хочу убивать его. Я хочу его вычеркнуть.
Девчонка с мамой над чем-то весело смеялись, не зная, что все они — микробы, инфузории в луже, суетящиеся без смысла и толка…
Насилие рождает насилие. Я это знаю, все это знают, но иногда так приятно помечтать о насилии.
Ложь - это вымысел, вымысел – это искусство, значит, все искусство – ложь.
4-10-2010 18:38