На сайте с
1-09-2020

А тут есть такие кто реально смог познакомиться и сойтись?

Жизнь так сложилась. Тяжёлый развод после 16 лет.он здоров, моложе на 9 лет. Поставил точку. ушёл в новую жизнь. И вот, когда не планируешь, не думаешь что такое могло случиться, и остаёшься одна, с диагнозом, начинаешь думать, одной тяжело, как оказывается, ни друзей, и пойти некуда,потом лишаешься работы, и материальной поддержки. А привыкла то жить хорошо, в достатке и счастливо.семью на долгие года строила.призодит осознание . Что нужно, что придётся кого-то искать из своего круга.надо общаться, продолжать жить. Иначе загонишь и сгрызешь себе мозг. Знакомиться. Но как?? Это ж надо со скольким народом встретиться, потом надо нравиться для начала, потом познавать, потом выбирать. Потом если он понравился а ты нет, то снова или наоборот. я отвыкла и забыла что это такое. И. Страшно, а если так никто не понравится,, а если я никому не по нравлюсь. Жесть. Не думала что придётся начинать. А то если не начнёшь. Можно судьбу свою упустить.

28-09-2020 10:33
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Виктория, мужчина вас не прибил от шока от новости?
Расскажите дальше, что он вам сказал, как это было?

Автору итак тяжело, зачем вы на больную мозоль давите? Какая уже разница что там было? Автору важно найти человеческое общение, чтобы хоть как то начать понимать,что наши тоже живут и вполне неплохо некоторые живут)

28-09-2020 20:16
Удалено пользователем

30-09-2020 20:47
На сайте с
5-09-2020

Цитата
мы все же предохраняемся,  

Н=Н

28-09-2020 20:47
На сайте с
27-08-2015

Виктория, спасибо.
Извините, что вам пришлось все вспомнить, тот разговор, мне просто это тоже очень важно.

28-09-2020 21:15
На сайте с
21-01-2020

Цитата
, мне просто это тоже очень важно. 
да нормально все, не извиняйтесь . Мое мнение такое, что реакция еще зависит от самого человека , все люди разные. Конечно риск потерять этого человека велик, по себе вот сужу- да же и не знаю какая бы была реакция у меня, будь я на месте минуса. Но и ставить на себе крест из-за своего статуса то же не стоит, как и создавать себе комплекс неполноценности из-за вич. Удачи Вам и понимания, Изида.

28-09-2020 21:29
На сайте с
12-04-2015

Не трольте тему романтикой. Автору мажордом нужен, с навыками откачки канализационного накопителя. )

29-09-2020 01:10
На сайте с
9-06-2014

У меня было трое с этого сайта.Первая попалась хорошая,красивая,голос как у ангела и возраст на год меня старше еще и с села в пол часа езды.Но наши отношения долго не длились.Она померла через пол года.Вторая попалась не адекват вернее девушка легкого поведения как говорится слабая на передок ну и любитель алкоголя, как у меня молоко.Ну тут всё ясно что было дальше.Потом я подвис на сайте как виндолс стал искать в реале первая вторая третья дальше четвёртая,а потом тадамммм пишет мне с сайта мол хочу большой и чистой любви.Потом я разошелся со старой мне даже было на руку.Ну год вычерктой жизни.Хотя с ней было хорошо можно сказать даже замечательно.Через год ловит она белок и мы расходимся как в море корабли.Так что дорогая моя Тая или как вас там автор темы тому кто стремится к желаемому оно воздается и главное что в тот момент когда ты этого не ожидаешь.Люди в 60 сходятся и живут до смерти.Я желаю вам найти своё счастье и много здоровья и не вешайте нос и не грызите себя.Все приложется главное этого хотеть

30-09-2020 20:38
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 длились.Она померла через пол года.Вторая попалась не адекват вернее девушка легкого поведения как говорится слабая на передок ну и любитель алкоголя,

Страсти то какие

30-09-2020 21:02
На сайте с
14-05-2017

Есть такие. Я такой. Свою жену нашел здесь, первая наша встреча случилась 1-го января. До сих пор так и не закончилась.))) Через полтора года расписались законным браком. Так что, не теряйте надежды... а встретиться вам действительно предстоит с многими, прежде чем вы найдете друг друга. Многие тут общались, а я старался встречаться, что время то терять? Время в нашем случае очень дорого. Так что встречайтесь и не думайте ни о чем. Только так вы найдете свою половину и ни как иначе. Всё остальное чушь... Переписки годами. Ищите и обрящите!) Кто ищет...!!! Тот всегда найдет...!!!

1-10-2020 21:30
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 а встретиться вам действительно предстоит с многими, прежде чем вы найдете друг друга

Вот так потом и рождаются сплетни, среди мужчин. По типу, я ее имел, и там ещё был Вася, Петя,Саша,Коля и т д....

1-10-2020 21:49
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Вот так потом и рождаются сплетни, среди мужчин.  
Ну и пусть говорят ,есть такие что приукрашивают ,ну и что? Рот же всем не зашить . Земля слухами полнится

1-10-2020 21:56
На сайте с
13-02-2013

Цитата
Не согдашусь с Олей , знаю не один брак , где разница в возрасте та ещё , в ту или другую сторону , но людям легко друг с другом и хочется быть вместе , бегут друг к другу домой .

Галкин и Пугачёва?

1-10-2020 22:05
На сайте с
12-04-2015

Вроде ничего предосудительного Вилльям не сказал. Встретиться не означает секс. Люди видятся на встречах, встречаются тет-а-тет прогуляться, выпить кофе. Что- то с вашими настроениями, определяющими восприятие.

1-10-2020 22:07
На сайте с
24-12-2009

Женя.
У многих так и есть встретиться раз, мало ,чтобы что то понять и осознать...поэтому идут дальше, чем просто прогулка, секс, совместное проживание( притирка) только потом можно сказать, твой человек, или нет.

1-10-2020 22:24
На сайте с
12-04-2015

Это от того, что встречаются не для, а в поиске замены. Сердца не свободны от прошлых отношений. Отсюда требовательность, предвзятость, ожидания определенного образа.

1-10-2020 22:37
На сайте с
10-06-2018

Да все уже друг с другом поперечпокались харе тут высокопарно моросить сплетни...Не сплетни, а констатация факта
Есть группы в цап-цапе, где мужики делятся кого куда и сколько раз так прикольно когда массу не знакомых чуваков в итоге обьеденила одна дама в которой все успели побывать
А с виду все такие приличные, недотроги
Все ищут серьезные отношения, методом тыка

1-10-2020 23:52
На сайте с
26-04-2020

Баламут вы отвратительный тип и сплетник говорите не останавливайтесь прошу.что знаете вы еще?

2-10-2020 00:09
На сайте с
18-02-2020

Джамайка
дели на десять.
знаю мужиков
им похвастаться
как два пальца
об асфальт
сидишь порой
кофе пьешь в перерыв,
а соловьи поют заливаются

2-10-2020 00:21
На сайте с
23-06-2010

Цитата
   Страсти то какие

Да . Люди очень насыщенно живут

2-10-2020 04:27
На сайте с
10-06-2018

Все здесь знакомятся, переодически сходятся, потом расходятся, и так по кругу

Ямайка, теть я че эт ты так подкинулась себя признала той самой вечно пробующей

2-10-2020 09:01
На сайте с
15-11-2011

остаёшься одна, с диагнозом, начинаешь думать, одной тяжело, как оказывается, ни друзей, и пойти некуда,потом лишаешься работы, и материальной поддержки.

В этом что-то есть... При любом раскладе, нужно сохранять собственную целостность личности.

2-10-2020 09:24
На сайте с
5-09-2020

Цитата
знаю мужиков
им похвастаться
как два пальца
об асфальт
сидишь порой
кофе пьешь в перерыв,
а соловьи поют заливаются  

Откуда вам мужиков настоящих знать? . Вы с девочками третесь по жизни и кофе хлебаете с такими же как вы сам.

Нормальный человек встаёт и уходит когда сплетни начинаются.
А такие как вы сидят слушают, поддакивают, а потом дальше разносят. Тьфу

2-10-2020 09:24
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

2-10-2020 10:10
На сайте с
18-02-2020

Олька,
ты чего за мной со
старым пальто
со своего плеча
бегаешь.
не нать мне оно
сама носи,
не мой фасон.
ты прям как кавказец