На сайте с
1-09-2020

А тут есть такие кто реально смог познакомиться и сойтись?

Жизнь так сложилась. Тяжёлый развод после 16 лет.он здоров, моложе на 9 лет. Поставил точку. ушёл в новую жизнь. И вот, когда не планируешь, не думаешь что такое могло случиться, и остаёшься одна, с диагнозом, начинаешь думать, одной тяжело, как оказывается, ни друзей, и пойти некуда,потом лишаешься работы, и материальной поддержки. А привыкла то жить хорошо, в достатке и счастливо.семью на долгие года строила.призодит осознание . Что нужно, что придётся кого-то искать из своего круга.надо общаться, продолжать жить. Иначе загонишь и сгрызешь себе мозг. Знакомиться. Но как?? Это ж надо со скольким народом встретиться, потом надо нравиться для начала, потом познавать, потом выбирать. Потом если он понравился а ты нет, то снова или наоборот. я отвыкла и забыла что это такое. И. Страшно, а если так никто не понравится,, а если я никому не по нравлюсь. Жесть. Не думала что придётся начинать. А то если не начнёшь. Можно судьбу свою упустить.

28-09-2020 10:33
На сайте с
21-01-2020

Цитата
Счастья Вам
спасибо, Оля.

28-09-2020 13:23
На сайте с
24-12-2009

Автор, закрыть гештальт не так то просто, для этого порой нужно время , кто то быстро это делает, но это те, кто по своей инициативе уходит, как ваш партнёр к примеру, а те,кого оставили ,им сложнее. Иногда не месяцы нужны к сожалению. Поэтому новый партнёр вам точно не помощник будет в этом деле, пока свежО.......

28-09-2020 13:24
На сайте с
24-06-2013

Это старина Джордж

28-09-2020 13:29
На сайте с
1-09-2020

Цитата
Автор, закрыть гештальт не так то просто, для этого порой нужно время , кто то быстро это делает, но это те, кто по своей инициативе уходит, как ваш партнёр к примеру, а те,кого оставили ,им сложнее. Иногда не месяцы нужны к сожалению. Поэтому новый партнёр вам точно не помощник будет в этом деле, пока свежО....... [/quote

Я согласна. Я не кидаюсь искать мужчину. Мне надо просто общение со всеми. Мне даже поговорить не с кем.сейчас в голове совсем другие мысли. Я возможно и одна буду счастлива, когда отпущу все и по новой возрождюсь. А сейчас да, мне тяжело, плоховато. Написала сюда просто для интереса. Реально ли вообще. Знакомятся ли люди. Общаются ли. И тд. Я отвлекаюсь как могу

28-09-2020 13:35
На сайте с
1-09-2020

Цитата
Цветочек. Москвичи и подавно любят уверенных, целеустремлённых дам. А автор пока ещё судя по тому,что она написала, ещё вращается в этом событии. Поэтому ,хоть тысячи мужчин будет , ей будет сложно построить что либо.

Правильно. Месяц прошёл.и любовь была неземная и заботился и ухаживал. А потом бац и вторая смена. Не готова была. И он иногда маячит в жизни. Я знаю что надо время. Я ж не кидаюсь тут искать срочно мужика. Не до этого. Помимо этого проблем других полно
Неб поговор ить. Отвлечься, может кто-то посоветует, подскажет. Может где люди встречаются где гуляют. Просто общение. А то устала с собакой говорить

28-09-2020 13:39
На сайте с
22-07-2010

Цитата
Не согдашусь с Олей , знаю не один брак , где разница в возрасте та ещё , в ту или другую сторону , но людям легко друг с другом и хочется быть вместе , бегут друг к другу домой .

Путин и Кабаева например.

28-09-2020 13:48
На сайте с
15-07-2018

Вот раньше не было психологов , но моя бабушка , во время всех невзгод говорила - толку то переживать , если уже случилось , хоть об стенку разбейся , уже случилось .
Вчера кого-то по телику в чувство приводили , после развода , психолог сравнил развод по тяжести со смертью Но если уже случилось , поверю своей бабушке , хоть об стенку бейся , уже случилось .

28-09-2020 14:00
На сайте с
21-01-2020

Цитата
 Мне интересен сам формат построения отношений с минусом.
думаю, что молодым людям с плюсом, в возрасте 25-35 лет, которые не были в браке, не имеют детей, сложнее строить отношения с минусом, а когда обоим за 40 и старше, у обоих за плечами прошлые отношения - распавшийся брак, взрослые дети, то здесь уже для партнёра важнее будет не наш статус, а гармония в отношениях, душевное спокойствие, интересы, приятно совместное времяпровождение , что б человек был свой. Все же в 45 другие приоритеты и цели в жизни. Ну это я по себе сужу.

28-09-2020 14:09
На сайте с
24-12-2009

Автор, да знакомятся конечно люди, кто для жизни, кто для встречи.

А общаться нужно, общайтесь в различных темах.

28-09-2020 14:51
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  когда обоим за 40 и старше

Не знаю, но мне кажется, что они нас в любом возрасте боятся возраст здесь не при чем. Это, наверное от человека зависит.
Хотя, так смотрю потихоньку и вижу, что примеров много дискордантных пар.

28-09-2020 14:56
На сайте с
24-12-2009

У меня достаточно пар,где мужчина минус, жена + , живут довольно долго люди, есть ценности, дети, планы и т д всяко конечно было и ругались и мирились....но по пей день живут. А это более 10-15 лет вместе.

28-09-2020 14:58
На сайте с
1-09-2020

Цитата
Вот раньше не было психологов , но моя бабушка , во время всех невзгод говорила - толку то переживать , если уже случилось , хоть об стенку разбейся , уже случилось . Вчера кого-то по телику в чувство приводили , после развода , психолог сравнил развод по тяжести со смертью Но если уже случилось , поверю своей бабушке , хоть об стенку бейся , уже случилось .

Огласна.! И чозраждаться надо как птица феникс. Впереди только лучшее. Боженька дорогу расчищает для с астья. Но увы, переживания и эмоции н куда не выбросить. Только пережить. Отпустить и забыть. И идти к своему счастью вперёд.

28-09-2020 14:59
На сайте с
1-09-2020

Цитата
У меня достаточно пар,где мужчина минус, жена + , живут довольно долго люди, есть ценности, дети, планы и т д всяко конечно было и ругались и мирились....но по пей день живут. А это более 10-15 лет вместе.

Это любовь!!!!

28-09-2020 14:59
На сайте с
17-07-2019

Цитата
 моложе на 9 лет.

Жесть. Такая разница это ппц конечно.
Что за мужики пошли такие? Разница должна быть в др сторону

28-09-2020 15:02
На сайте с
24-12-2009

Касаемо разницы в возрасте, я даже тему создала о возрасте....видимо тоже имеет значение и не малое.

28-09-2020 15:09
На сайте с
3-03-2020

ТатИ. Поможет только время. Я как ни кто , это знаю!. Это больно, но нельзя опускать руки. Иначе будет, как у меня было.

28-09-2020 15:38
На сайте с
24-06-2013

Имеет значение психологическая совместимость,социальное положение и общие цели. Возраст уже наверное на 4 ом месте.

28-09-2020 15:39
Удалено автором темы

28-09-2020 19:29
На сайте с
30-08-2018

Цитата
Могу куни предложить
читаю тему, и интересно, прям зачиталась и тут на такая дичь. Вообще что-ли ку-ку.

28-09-2020 17:31
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  читаю тему, и интересно, прям зачиталась и тут на такая дичь. Вообще что-ли ку-ку.

Так этож Робин.
Он всеядный

28-09-2020 17:36
На сайте с
24-06-2013

Цитата
   такая дичь
Дичь даже не начиналась. Пока деликатное предложение помощи. Кто чем может, так сказать.

28-09-2020 17:59
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  Жизнь так сложилась. Тяжёлый развод после 16 лет.он здоров, моложе на 9 лет. Поставил точку. ушёл в новую жизнь.

Что то я не догоняю, а плюс откуда?..

28-09-2020 18:32
На сайте с
27-08-2015

Виктория, мужчина вас не прибил от шока от новости?
Расскажите дальше, что он вам сказал, как это было?

28-09-2020 19:33
На сайте с
11-12-2017

Тревожно как-то отчего-то на душе…
Ещё Ваш пост Тати вдруг прочитала
И поняла, что пережито то уже,
Но будто где-то струнка зазвучала…
Слова поддержки, да, они необходимы,
Поэтому держите от всех нас.
Пускай простят меня сейчас мужчины,
Но разбивают сердца женские подчас…
Я думаю, случалось почти с каждой,