Тати
Новичок
Россия, Москва
А тут есть такие кто реально смог познакомиться и сойтись?
Жизнь так сложилась. Тяжёлый развод после 16 лет.он здоров, моложе на 9 лет. Поставил точку. ушёл в новую жизнь. И вот, когда не планируешь, не думаешь что такое могло случиться, и остаёшься одна, с диагнозом, начинаешь думать, одной тяжело, как оказывается, ни друзей, и пойти некуда,потом лишаешься работы, и материальной поддержки. А привыкла то жить хорошо, в достатке и счастливо.семью на долгие года строила.призодит осознание . Что нужно, что придётся кого-то искать из своего круга.надо общаться, продолжать жить. Иначе загонишь и сгрызешь себе мозг. Знакомиться. Но как?? Это ж надо со скольким народом встретиться, потом надо нравиться для начала, потом познавать, потом выбирать. Потом если он понравился а ты нет, то снова или наоборот.
я отвыкла и забыла что это такое. И. Страшно, а если так никто не понравится,, а если я никому не по нравлюсь. Жесть. Не думала что придётся начинать. А то если не начнёшь. Можно судьбу свою упустить.
я отвыкла и забыла что это такое. И. Страшно, а если так никто не понравится,, а если я никому не по нравлюсь. Жесть. Не думала что придётся начинать. А то если не начнёшь. Можно судьбу свою упустить. 28 сен. 2020 г. в 10:33
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата спасибо, Оля.
28 сен. 2020 г. в 13:23
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Автор, закрыть гештальт не так то просто, для этого порой нужно время , кто то быстро это делает, но это те, кто по своей инициативе уходит, как ваш партнёр к примеру, а те,кого оставили ,им сложнее. Иногда не месяцы нужны к сожалению. Поэтому новый партнёр вам точно не помощник будет в этом деле, пока свежО.......
28 сен. 2020 г. в 13:24
АнтонМО
Пользователь
Это старина Джордж 

28 сен. 2020 г. в 13:29
Тати
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Автор, закрыть гештальт не так то просто, для этого порой нужно время , кто то быстро это делает, но это те, кто по своей инициативе уходит, как ваш партнёр к примеру, а те,кого оставили ,им сложнее. Иногда не месяцы нужны к сожалению. Поэтому новый партнёр вам точно не помощник будет в этом деле, пока свежО....... [/quote
Я согласна. Я не кидаюсь искать мужчину. Мне надо просто общение со всеми. Мне даже поговорить не с кем.сейчас в голове совсем другие мысли. Я возможно и одна буду счастлива, когда отпущу все и по новой возрождюсь. А сейчас да, мне тяжело, плоховато. Написала сюда просто для интереса. Реально ли вообще. Знакомятся ли люди. Общаются ли. И тд. Я отвлекаюсь как могу
28 сен. 2020 г. в 13:35
Тати
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Правильно. Месяц прошёл.и любовь была неземная и заботился и ухаживал. А потом бац и вторая смена. Не готова была. И он иногда маячит в жизни. Я знаю что надо время. Я ж не кидаюсь тут искать срочно мужика. Не до этого. Помимо этого проблем других полно
Неб поговор ить. Отвлечься, может кто-то посоветует, подскажет. Может где люди встречаются где гуляют. Просто общение. А то устала с собакой говорить
Цветочек. Москвичи и подавно любят уверенных, целеустремлённых дам. А автор пока ещё судя по тому,что она написала, ещё вращается в этом событии. Поэтому ,хоть тысячи мужчин будет , ей будет сложно построить что либо.
Правильно. Месяц прошёл.и любовь была неземная и заботился и ухаживал. А потом бац и вторая смена. Не готова была. И он иногда маячит в жизни. Я знаю что надо время. Я ж не кидаюсь тут искать срочно мужика. Не до этого. Помимо этого проблем других полно
Неб поговор ить. Отвлечься, может кто-то посоветует, подскажет. Может где люди встречаются где гуляют. Просто общение. А то устала с собакой говорить
28 сен. 2020 г. в 13:39
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Путин и Кабаева например.
Не согдашусь с Олей , знаю не один брак , где разница в возрасте та ещё , в ту или другую сторону , но людям легко друг с другом и хочется быть вместе , бегут друг к другу домой .
Путин и Кабаева например.
28 сен. 2020 г. в 13:48
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот раньше не было психологов , но моя бабушка , во время всех невзгод говорила - толку то переживать , если уже случилось , хоть об стенку разбейся , уже случилось .
Вчера кого-то по телику в чувство приводили , после развода , психолог сравнил развод по тяжести со смертью Но если уже случилось , поверю своей бабушке , хоть об стенку бейся , уже случилось .
Вчера кого-то по телику в чувство приводили , после развода , психолог сравнил развод по тяжести со смертью Но если уже случилось , поверю своей бабушке , хоть об стенку бейся , уже случилось .
28 сен. 2020 г. в 14:00
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
Мне интересен сам формат построения отношений с минусом.думаю, что молодым людям с плюсом, в возрасте 25-35 лет, которые не были в браке, не имеют детей, сложнее строить отношения с минусом, а когда обоим за 40 и старше, у обоих за плечами прошлые отношения - распавшийся брак, взрослые дети, то здесь уже для партнёра важнее будет не наш статус, а гармония в отношениях, душевное спокойствие, интересы, приятно совместное времяпровождение , что б человек был свой. Все же в 45 другие приоритеты и цели в жизни. Ну это я по себе сужу.
28 сен. 2020 г. в 14:09
_AV_
Пользователь
Автор, да знакомятся конечно люди, кто для жизни, кто для встречи.
А общаться нужно, общайтесь в различных темах.
А общаться нужно, общайтесь в различных темах.
28 сен. 2020 г. в 14:51
Mia
В бане
Цитата
Не знаю, но мне кажется, что они нас в любом возрасте боятся
возраст здесь не при чем. Это, наверное от человека зависит.
Хотя, так смотрю потихоньку и вижу, что примеров много дискордантных пар.
когда обоим за 40 и старше
Не знаю, но мне кажется, что они нас в любом возрасте боятся
возраст здесь не при чем. Это, наверное от человека зависит.
Хотя, так смотрю потихоньку и вижу, что примеров много дискордантных пар.
28 сен. 2020 г. в 14:56
_AV_
Пользователь
У меня достаточно пар,где мужчина минус, жена + , живут довольно долго люди, есть ценности, дети, планы и т д всяко конечно было и ругались и мирились....но по пей день живут. А это более 10-15 лет вместе.
28 сен. 2020 г. в 14:58
Тати
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Огласна.! И чозраждаться надо как птица феникс. Впереди только лучшее. Боженька дорогу расчищает для с астья. Но увы, переживания и эмоции н куда не выбросить. Только пережить. Отпустить и забыть. И идти к своему счастью вперёд.
Вот раньше не было психологов , но моя бабушка , во время всех невзгод говорила - толку то переживать , если уже случилось , хоть об стенку разбейся , уже случилось . Вчера кого-то по телику в чувство приводили , после развода , психолог сравнил развод по тяжести со смертью Но если уже случилось , поверю своей бабушке , хоть об стенку бейся , уже случилось .
Огласна.! И чозраждаться надо как птица феникс. Впереди только лучшее. Боженька дорогу расчищает для с астья. Но увы, переживания и эмоции н куда не выбросить. Только пережить. Отпустить и забыть. И идти к своему счастью вперёд.
28 сен. 2020 г. в 14:59
Тати
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Это любовь!!!!
У меня достаточно пар,где мужчина минус, жена + , живут довольно долго люди, есть ценности, дети, планы и т д всяко конечно было и ругались и мирились....но по пей день живут. А это более 10-15 лет вместе.
Это любовь!!!!
28 сен. 2020 г. в 14:59
Любимый
В бане
Россия, Москва
Цитата
Жесть. Такая разница это ппц конечно.
Что за мужики пошли такие? Разница должна быть в др сторону
моложе на 9 лет.
Жесть. Такая разница это ппц конечно.
Что за мужики пошли такие? Разница должна быть в др сторону
28 сен. 2020 г. в 15:02
_AV_
Пользователь
Касаемо разницы в возрасте, я даже тему создала о возрасте....видимо тоже имеет значение и не малое.
28 сен. 2020 г. в 15:09
Саша
Пользователь
Россия, Макеевка
ТатИ. Поможет только время. Я как ни кто , это знаю!. Это больно, но нельзя опускать руки. Иначе будет, как у меня было.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 сен. 2020 г. в 15:38
АнтонМО
Пользователь
Имеет значение психологическая совместимость,социальное положение и общие цели. Возраст уже наверное на 4 ом месте.
28 сен. 2020 г. в 15:39
Евгений
В бане
Удалено автором темы
28 сен. 2020 г. в 16:24
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Могу куни предложитьчитаю тему, и интересно, прям зачиталась и тут на такая дичь. Вообще что-ли ку-ку.
28 сен. 2020 г. в 17:31
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Так этож Робин.
Он всеядный
читаю тему, и интересно, прям зачиталась и тут на такая дичь. Вообще что-ли ку-ку.
Так этож Робин.
Он всеядный

28 сен. 2020 г. в 17:36
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Пока деликатное предложение помощи. 
Кто чем может, так сказать. 
такая дичьДичь даже не начиналась.
Пока деликатное предложение помощи. 
Кто чем может, так сказать. 
28 сен. 2020 г. в 17:59
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Что то я не догоняю, а плюс откуда?..
Жизнь так сложилась. Тяжёлый развод после 16 лет.он здоров, моложе на 9 лет. Поставил точку. ушёл в новую жизнь.
Что то я не догоняю, а плюс откуда?..

28 сен. 2020 г. в 18:32
ИЗИДА
Пользователь
Украина, Киев
Виктория, мужчина вас не прибил от шока от новости?
Расскажите дальше, что он вам сказал, как это было?
Расскажите дальше, что он вам сказал, как это было?
28 сен. 2020 г. в 19:33
Босая
Пользователь
Святой Елены о-в
Тревожно как-то отчего-то на душе…
Ещё Ваш пост Тати вдруг прочитала
И поняла, что пережито то уже,
Но будто где-то струнка зазвучала…
Слова поддержки, да, они необходимы,
Поэтому держите от всех нас.
Пускай простят меня сейчас мужчины,
Но разбивают сердца женские подчас…