ярмарка невест !
девчонки,а ну выходи!!!!!!!!..будем хвастатся и свататся!вот я умею солянку готовить)))))кто во что горазд?
3-10-2010 21:40
А еще я умею НЕРВЫ МОТАТЬ..
Когда это вы уже все породнится успели?
Когда это вы уже все породнится успели?
Оооо,это длинная история
Это все понятно, но я говорю не о коллективном отдыхе, а о встрече двоих!
Всем привет!!!!О и маманька моя здесь
А вообще , для любимого мужчины можно сделать многое ( многому научиться )
надо придумать название нашей встрече 23. Голосую за Поместье сурикатов
Поместье сурикатовКТО ТАКИЕ СУРИКАТЫ? я С НИМИ СМОГУ? ( ОЙ ОПЯТЬ, ПРОСТИТЕ, ИЗВИНИТЕ)
КТО ТАКИЕ СУРИКАТЫ? я С НИМИ СМОГУ? ( ОЙ ОПЯТЬ, ПРОСТИТЕ, ИЗВИНИТЕ)
КТО ТАКИЕ СУРИКАТЫ? я С НИМИ СМОГУ?
Голосую за Поместье сурикатов
Какие то они грустные, может че повеселее?
Катюшенька что такое сегодня с тобой?Я сейчас серьёзно. Может мне к психологу, у меня асщущения что у меня раздвоения личности, что я иногда мужчина Нет вы не подумайте, я люблю только мужчин, но иногда я становлюсь пошлым, азабоченным, красивым, брутальным, мужиком......... МЛЯ чё делать? Я вот стаю с человеком разговариваю а мне в нутри голос говоритЦитата
ну схвати, схвати, его за яйцаЯ серьёзно
у меня асщущения что у меня раздвоения личности, что я иногда мужчина
Катюш,ты не растраивайся,сейчас просто осень...обострение у шизиков начинается!!!Зима настанет все пройдетДа нармально я не переживаю, Мне даже нравится
Девчёнки а у вас такого не бывает? ТОЛЬКО ЧЕСТНО...
ну схвати, схвати, его за яйца
Бендер ты чё примолк? А тебе не когда не хателась схватить собеседницу за грудь. а потом развернутся и убежать
Бендер ты чё примолк? А тебе не когда не хателась схватить собеседницу за грудь. а потом развернутся и убежать
Представлю ситуацию...
23 число, Бендер к вечеру бегает по коттеджу, трогает и бегает, трогает и опять бегает
Прости Леш за мои шуточки
Парни если кто читает, я не буду хватать вас за яйца
Россия, Москва и Московская обл.
4-10-2010 00:48