ярмарка невест !
девчонки,а ну выходи!!!!!!!!..будем хвастатся и свататся!вот я умею солянку готовить)))))кто во что горазд?
3-10-2010 21:40
К стати я знаю отличный рецепт, как грибы маринуют? Каму не будь надо?
БЕНДЕРУШКА СКУЧАЮ ЦЕЛУЮ НЕЖНО В ЩЁЧКУ
Ну и лекция о пользе скромности, куда ж без нее.Я очень, очень, буду ждать лекцию, я плохая девочка, Ты должен меня проучить, желательно поставить в угол, А ремень у тебя есть?
Заодно обсудим оргвопросыОГРГВОПРОСЫ, ты специально такие слова подбираешь, шалун
А ремень у тебя есть?
ОГРГВОПРОСЫ, ты специально такие слова подбираешь, шалун
ЕстественноОтлично я одену чёрные чулочки, что бы наша лекция проходила более конструктивно.....
А пироги кто умеет?Нет ну я конечно могу испечь пироги, я помню как в детстве пахло в доме пирогами...... Я и мая семья долго работали в поле, а потом приходили домой, умывались холодной водицей, и матушка поила нас парным молоком с пирогами....... А дома так было уютно, натопленная печь... А во дворе лаел пёс......Шарик...
Отлично я одену чёрные чулочки, что бы наша лекция проходила более конструктивно.....
семен ну какое блюдо вы умеете вкусно готовить!
А сколько видов мяса вы добавляете?
чем больше тем лучше
..а у меня сейчас одна задача сдать вождение в ГИБДДудачи...
Екатерина, спасибо...удача то мне понадобится...сегодня ездила-тренировалась с инструктором...2 раза чуть в аварию не попала))) и это перед экзаменом))) зато сегодня ни разу не заглохлапросто повезло....Главное не нервничать, хотя что я гоню, я треслась как собака..... Все будут смеяться но парковку задом я завалила
Солянка. Баранья шея, говяжья шея, немножко свинной шейки и одну маленьку утку. Закладываем в большую кастрюльку и варим 4 часа. Параллельно режем помидоры, лук и чеснок - смешиваем. Добавляем оливкового масла. Добавляем базилик, черный перец и ставим на 4 часа в тепло (получится нечто типа помодоро. Через 3 часа вынуть косточки, отделить от мяса смешать с копченой поросятинкой (можно даже рульку целиком) и заложить обратно варить. За 20 минут заложить белые грибы, крупно-порезанный картофель. За 40 минут в разогретую сковородку заложить наш помодоро НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ. Обжарить. Как лук станет прозрачным - кинуть морковь. Долить бульончика и потомить минут 5-7. Теперь самое главное: берем мелко-мелко режем: салями, копченые колбаски, копченую баранину, немного пастромы, чуток конины (в любом магазине продается нарезка конины, даже в Пятерочке есть нарезка ассорти, там есть конина), чуток копченой курочки (без шкурки) и все это дело закладываем в жарящийся помодоро. Жарим на сильном огне. Активно помешиваем. Как обжарится - сразу закладываем в бульон. Варим 30 минут. Затем докладываем мелко-порезанные малосольные и соленые огурчики (ТОЛЬКО НЕ МАРИНОВАНЫЕ!), рубим оливки и маслины и закладываем за 10 минут до окончания варки. Можно лавр. Как сварилось - заложить рубленную зелень (укроп, зеленый лук, щавель). И плотно закрыв крышкой - ждать 1 час. Через час: подать солянку в глубокой тарелке, сверху кинуть ложку сметаны, затем черный горячий хлеб натертый чесноком. Ледянная водка с замороженной ягодкой брусники и калины - обязательно! Лимон - не надо! пс. Блюдо стоит где-то тысяч 15 рублей. Это если большую кастрюлю варить на 10-ть человек. Ну а так в пару штук - уложитесь. ппс.варится один раз,перед друзьями благоверного-а потом можно и на котлетки из магазина пересадить
я вообще свято уверена,что мужчины лучше готовят
Цитата
4-10-2010 02:16