На сайте с
9-04-2010

Пол
Женский

ярмарка невест !

девчонки,а ну выходи!!!!!!!!..будем хвастатся и свататся!вот я умею солянку готовить)))))кто во что горазд?

3-10-2010 21:40
На сайте с

Пол
А началось все как
Цитата
 ярмарка невест ! 

4-10-2010 02:16
На сайте с
8-06-2010

Пол
Женский
К стати я знаю отличный рецепт, как грибы маринуют? Каму не будь надо?

4-10-2010 02:19
На сайте с
12-05-2009

Пол
Женский
Цитата
 К стати я знаю отличный рецепт, как грибы маринуют? Каму не будь надо? 

Судя по твоему настроению, то грибочки каки то особые

4-10-2010 02:22
На сайте с
8-06-2010

Пол
Женский
Василис вроде не чё, атпускает, Девачки Это Я Катюша....... Я вернулась..... Я опять с вами Дело в том что, сейчас была не я, Это опять этот наглый извращениц авлодел мной, Всё пошла стерать...... Я так рада что я опять свами........ БЕНДЕРУШКА СКУЧАЮ ЦЕЛУЮ НЕЖНО В ЩЁЧКУ (ну и конечно хватаю за яйца)

4-10-2010 02:28
На сайте с

Пол
Цитата
БЕНДЕРУШКА СКУЧАЮ ЦЕЛУЮ НЕЖНО В ЩЁЧКУ  

Ну так завтра увидимся, точнее уже сегодня. Заодно обсудим оргвопросы по поводу 23. Ну и лекция о пользе скромности, куда ж без нее. Я тебя тоже кстати очень соскучился

4-10-2010 02:31
На сайте с
8-06-2010

Пол
Женский
Цитата
Ну и лекция о пользе скромности, куда ж без нее.   
Я очень, очень, буду ждать лекцию, я плохая девочка, Ты должен меня проучить, желательно поставить в угол, А ремень у тебя есть?

4-10-2010 02:45
На сайте с
8-06-2010

Пол
Женский
Цитата
 Заодно обсудим оргвопросы  
ОГРГВОПРОСЫ, ты специально такие слова подбираешь, шалун

4-10-2010 02:49
На сайте с

Пол
Цитата
А ремень у тебя есть?  

Естественно

4-10-2010 02:51
На сайте с

Пол
Цитата
 ОГРГВОПРОСЫ, ты специально такие слова подбираешь, шалун 

пять лет офисной работы наложили отпечаток на мою психику

4-10-2010 02:52
На сайте с
8-06-2010

Пол
Женский
Цитата
  Естественно
Отлично я одену чёрные чулочки, что бы наша лекция проходила более конструктивно.....

4-10-2010 02:55
На сайте с
8-06-2010

Пол
Женский
Цитата
А пироги кто умеет?  
Нет ну я конечно могу испечь пироги, я помню как в детстве пахло в доме пирогами...... Я и мая семья долго работали в поле, а потом приходили домой, умывались холодной водицей, и матушка поила нас парным молоком с пирогами....... А дома так было уютно, натопленная печь... А во дворе лаел пёс......Шарик...

4-10-2010 02:59
На сайте с

Пол
Цитата
Отлично я одену чёрные чулочки, что бы наша лекция проходила более конструктивно.....  

Катюш, ну куда ж без них то? само собой чулочки

4-10-2010 02:59
На сайте с
12-09-2006

Пол
Мужской
Цитата
семен ну какое блюдо вы умеете вкусно готовить!  

После прочитанных мною 5 страниц , я понял , что с кулинарией вы не дружите
Цитата
А сколько видов мяса вы добавляете?  

Цитата
 чем больше тем лучше 

Это у вас не солянка получется , а похлёбка с мясом , огурцом и маслинами
Солянку они готовить умеют , я валяюсь
Я готовлю вкусно.

4-10-2010 08:08
На сайте с
29-09-2010

Пол
Женский
У меня вот терпения не хватило все прочитать...но поняла что мужчины готовить нынче умеют...и чай с кофе в постель принесут...а у меня сейчас одна задача сдать вождение в ГИБДД

4-10-2010 10:38
На сайте с
8-06-2010

Пол
Женский
Цитата
..а у меня сейчас одна задача сдать вождение в ГИБДД  
удачи...

4-10-2010 13:04
На сайте с
29-09-2010

Пол
Женский
Екатерина, спасибо...удача то мне понадобится...сегодня ездила-тренировалась с инструктором...2 раза чуть в аварию не попала))) и это перед экзаменом))) зато сегодня ни разу не заглохла просто повезло....

4-10-2010 14:14
На сайте с
14-05-2007

Пол
Женский
я вообще свято уверена,что мужчины лучше готовят,да и вообще мужчины-наше все,куда мы без вас...

4-10-2010 14:49
На сайте с
14-05-2007

Пол
Женский
Чтобы мужика покорить-его мясом кормить надо.Для сего надо взять ножки барашка, ножку (переднюю) коровы, две ножки поросенка. Закинуть на гриль (можно в духовочку) и обжарить слегка на сильном огне. Затем заложить вариться крепкий бульон часа 4-5.

Параллельно берем вырезку ягненка, вырезку теленка. Крупно режем (с яйцо гусиное). Добавляем чеснок (подавить), зиру, черного и красного-острого перца, мяту и запихнув все это дело в смесь лука и соли - заворачиваем в вакумный пакет и в холодильник на три часа.

За 1 час до готовности бульона закладываем смесь сухих грибов в бульон: белые, подосиновики, подберезовики и чуть-чуть сыроежек. Перец горошком, одну луковицу и пару бутонов гвоздики. И включаем медленный огонь и томим.

К этому времени мясо - промариновалось. Достаем из холодильника и закатываем его в шкурку от свинного сала. Лучше брать соленое сало на рынке - оно продается большими кусками, срезаете жир и получается великоллепная солененькая шкурка. Вот в нее заворачиваем мясо, и опускаем на 1,5 часа вариться в бульон.

За 30 минут в бульон заложить картофель, слегка пропеченные в духовке (на 50 градусах 3 часа) болгарский перчик, маленькие помидорки. И томим.

Как приготовится - выложить ножки (и отдать сабачке). Подавать так: достаете ваш рулетик, режете на крупные порции и в глубокую тарелку. Доливаете бульон, картофель, болгарский перец и помидорку. Рубленный молодой лук, и чуть-чуть свежего укропа. Ложку сметаны и наслаждаемся :о)

ps. Предупреждаю - блюдо очень острое и жирное. Хлеб если и подавать, то только черный. К блюду подать холодную водку.
а потом можно и в баньку(с)

4-10-2010 14:55
На сайте с
8-06-2010

Пол
Женский
Цитата
Екатерина, спасибо...удача то мне понадобится...сегодня ездила-тренировалась с инструктором...2 раза чуть в аварию не попала))) и это перед экзаменом))) зато сегодня ни разу не заглохлапросто повезло....
  
Главное не нервничать, хотя что я гоню, я треслась как собака..... Все будут смеяться но парковку задом я завалила

4-10-2010 14:59
На сайте с
14-05-2007

Пол
Женский
Солянка.

Баранья шея, говяжья шея, немножко свинной шейки и одну маленьку утку. Закладываем в большую кастрюльку и варим 4 часа.

Параллельно режем помидоры, лук и чеснок - смешиваем. Добавляем оливкового масла. Добавляем базилик, черный перец и ставим на 4 часа в тепло (получится нечто типа помодоро.

Через 3 часа вынуть косточки, отделить от мяса смешать с копченой поросятинкой (можно даже рульку целиком) и заложить обратно варить.

За 20 минут заложить белые грибы, крупно-порезанный картофель.

За 40 минут в разогретую сковородку заложить наш помодоро НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ. Обжарить. Как лук станет прозрачным - кинуть морковь. Долить бульончика и потомить минут 5-7.

Теперь самое главное: берем мелко-мелко режем: салями, копченые колбаски, копченую баранину, немного пастромы, чуток конины (в любом магазине продается нарезка конины, даже в Пятерочке есть нарезка ассорти, там есть конина), чуток копченой курочки (без шкурки) и все это дело закладываем в жарящийся помодоро. Жарим на сильном огне. Активно помешиваем.

Как обжарится - сразу закладываем в бульон. Варим 30 минут. Затем докладываем мелко-порезанные малосольные и соленые огурчики (ТОЛЬКО НЕ МАРИНОВАНЫЕ!), рубим оливки и маслины и закладываем за 10 минут до окончания варки. Можно лавр.

Как сварилось - заложить рубленную зелень (укроп, зеленый лук, щавель). И плотно закрыв крышкой - ждать 1 час.
Через час: подать солянку в глубокой тарелке, сверху кинуть ложку сметаны, затем черный горячий хлеб натертый чесноком. Ледянная водка с замороженной ягодкой брусники и калины - обязательно! Лимон - не надо!

пс. Блюдо стоит где-то тысяч 15 рублей. Это если большую кастрюлю варить на 10-ть человек. Ну а так в пару штук - уложитесь.
ппс.варится один раз,перед друзьями благоверного-а потом можно и на котлетки из магазина пересадить

4-10-2010 15:05
На сайте с
2-09-2010

Пол
Женский
могу поспорить с кем угодно,что лучше меня блины никто не печет-тонкие-аж во рту таят!!!!!!!!

4-10-2010 15:20
На сайте с
12-09-2006

Пол
Мужской
А у нас на одном танкере (теплоходе) была повариха из Грузии и её солянка сводила с ума всю команду , но её солянка начиналось только с отвара бычий печени , без неё она говорила солянка не получится ,т.к. в её селение в Грузии готовили ,только так .
А в соседним селении бычья печень вообще не входила в состав солянки и жители считали , что только их солянка самая правильная.

4-10-2010 15:30
На сайте с
8-01-2009

Пол
Мужской
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок женщины!

И усё...и усем...

Накормите Женщину один раз так как она никогда в жизни сама не приготовит и Ваше сердце будет в надежных руках!

4-10-2010 15:37
На сайте с
29-09-2010

Пол
Женский
Цитата
Солянка. Баранья шея, говяжья шея, немножко свинной шейки и одну маленьку утку. Закладываем в большую кастрюльку и варим 4 часа. Параллельно режем помидоры, лук и чеснок - смешиваем. Добавляем оливкового масла. Добавляем базилик, черный перец и ставим на 4 часа в тепло (получится нечто типа помодоро. Через 3 часа вынуть косточки, отделить от мяса смешать с копченой поросятинкой (можно даже рульку целиком) и заложить обратно варить. За 20 минут заложить белые грибы, крупно-порезанный картофель. За 40 минут в разогретую сковородку заложить наш помодоро НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ. Обжарить. Как лук станет прозрачным - кинуть морковь. Долить бульончика и потомить минут 5-7. Теперь самое главное: берем мелко-мелко режем: салями, копченые колбаски, копченую баранину, немного пастромы, чуток конины (в любом магазине продается нарезка конины, даже в Пятерочке есть нарезка ассорти, там есть конина), чуток копченой курочки (без шкурки) и все это дело закладываем в жарящийся помодоро. Жарим на сильном огне. Активно помешиваем. Как обжарится - сразу закладываем в бульон. Варим 30 минут. Затем докладываем мелко-порезанные малосольные и соленые огурчики (ТОЛЬКО НЕ МАРИНОВАНЫЕ!), рубим оливки и маслины и закладываем за 10 минут до окончания варки. Можно лавр. Как сварилось - заложить рубленную зелень (укроп, зеленый лук, щавель). И плотно закрыв крышкой - ждать 1 час. Через час: подать солянку в глубокой тарелке, сверху кинуть ложку сметаны, затем черный горячий хлеб натертый чесноком. Ледянная водка с замороженной ягодкой брусники и калины - обязательно! Лимон - не надо! пс. Блюдо стоит где-то тысяч 15 рублей. Это если большую кастрюлю варить на 10-ть человек. Ну а так в пару штук - уложитесь. ппс.варится один раз,перед друзьями благоверного-а потом можно и на котлетки из магазина пересадить

блин от этого рецепта так кушать захотелось.....побежала на кухню

4-10-2010 16:49
На сайте с

Пол
Цитата
 я вообще свято уверена,что мужчины лучше готовят 

это потому. что мы редко готовим и творчески подходим к этому делу

4-10-2010 16:55
Цитировать
закрытьВаше сообщение